Foto Profil muthia novianti

muthia novianti

14 Review | 8 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.6  
    Hot & Sexy Chicken Kemayoran [ Kemayoran, Kafe ]

    Harga worth it seh

    Menurut gue yang sebagai pecinta kuliner yang pernah kerja di food and beverage cukup membagongkan seh dengan sistem mereka yang mencatat billing dengan terpisah sehingga saat pembayaran tax nya akan auto terpisah

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, tinderloin steak, Es Teh Manis, milshake chocolate, the forest

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.6  
    Tipsy Cream [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    Tipsy cream

    Gak kerasa si alcohol nya but offerall enak

    Menu yang dipesan: B52 Coctail

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Yinyang Dimsum [ Senopati, China ]

    Wisata kuliner bersama teman

    Suasana seh nyaman ,arsitektur nya juga bagus cuma kurang luas parkirannya jadi lumayan ribet kalo bawa mobil

    Menu yang dipesan: Prosperity stair, chicken feet, Shanghai Moon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hei Mi Mi [ Sunter, Bubble Tea ]

    Boba milk murah

    sangant ciamik panduan susu almond dengan si brow sugar nya ...bobanya juga kenyel menyatu dalam satu gelas design cup nya juga simpel dengan gambar si PANDA sebagai maskotnya

    Rasanya susu almondnya berasa sehingga rasa brow sugarnya gak ketara tapi enak

    Alhamdulillah ada booth nya di FOODCENTRUM

    Menu yang dipesan: Brow sugar Almond

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ichiban Sushi [ Sunter, Jepang ]

    Sakura package

    Kesini karena nunggu sepupu jemput tapi karena kelamaan jadi melipir dulu

    Pesen salah satu menu dari 3 Menu Sakura Package yaitu Special "O" Day yang udah plus OCHA

    Plattingannya lucu susunannya di susun BUNGA gitu
    Rasanya sama lah kek sushi pada umumnyasukanya di Ichiban itu pasti ada Wasabi

    Menu yang dipesan: Special O Day

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Breso Resto & Coffee [ Kemayoran, Kafe ]

    Enak

    Kemarin pesen cemilan sosis -kentang sama tempe mendoan
    Sosis nya enak mateng nya pas
    Kentang kurang sedikit lagi matang taburan parsley nya kebanyakkan jadi rada pahit pas kena
    Temoe mendoannya enak tingkat kematangannya juga pas




    Nb : berhubung lupa foto, jd aku foto menunya

    Menu yang dipesan: tempe mendoan, sosis mix kentang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.8  
    Kopi Manji [ Kemayoran, Minuman ]

    Kalau belum nyusu gak mantap jiwa

    Kemarin pesen susu regal

    Karena kebiasaan dari kecil selalu dikasih susu sama mama pas hari itu belum nyusu pagi jadi lemes gitu setelah selesai urusan langsung aja ke kopi manji beli susu yang di mix regal

    Menu yang dipesan: Susu Regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    The Atjeh Connection [ Menteng, Kafe ]

    Not bad lah

    Mie Goreng Seafood = Taste bumbu seh suka banget berasa banget rempahnya gak rugi lah dengan harga segitu tapi rada kecewa ama textur mie nya yang masih keras sebelum pemasakkan
    Rasa taste pedas nya juga berasa walau tadi pesan yang sedang

    Green tea latte ice nya enak manisnya cukup gak bikin enek (minumannya gak kephoto)

    Menu yang dipesan: Mie Goreng Seafood, Green tea latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmi Elok 89 [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Bakmi ayam kampung

    Padahal pernah tinggal dan kerja daerah tanjung duren baru tau belakang KFC sonoan dikit ada Bakmi ini...rasa tingkat kematangan mie nya seh cukup menurut gue si kuah nya juga berasa banget kaldu nya karena textur nya pekat gitu ...gue pikir bakal eneg karena kepekatannya tapi expetasi gue salah ...
    Terus potongan daging ayamnya gede nya lembut gitu gak terlalu sulit lah untuk di kunyah dan ditelannya

    Menu yang dipesan: Bakmi ayam kampung bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bakmi Roxy [ Menteng, Indonesia ]

    Bakmi istimewa meski tendaan

    Tadi tuh mesen bakmi yamien biasa karena udah malam juga pas makan ini
    Mie nya cukup kenyal karena jujur gue paling gk suka tingkat kematangan mie yg masih keras atau pun lembek gitu tapi ini pas
    Kuahnya gurih banget seh atau mungkin karena gue yang udah mulai mengurangi batasan MSG jadi pas habis makan keliyengan gitu akhirnya
    Potongan saosin nya gede"mantapp
    Effort nya sama kek yang beredar bahwa kualitas menjamin meski harga kaki lima banget kan

    Menu yang dipesan: Bakmi yamie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.