Foto Profil Mutiara Aprilia.e

Mutiara Aprilia.e

101 Review | 94 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Mie Gacoan [ Dago Bawah, Indonesia ]

    Mie pedas favorite!!!

    Selalu mesen via ojol tapi kali ini nyobain makan di tempatnya langsung, kirain antrinya bakal lama taunya bentar kokk dan makanannya pun cepet nyampenya 10 menitan lah, tempatnya pun bersih dan luas

    Buat makanannya sihh jng di tanya enakk apalagi buat gw yang sukak banget makan pedess!! Iblis level 6 mantep sihh dan selalu pesen udang keju dah combo yang ciamikkk minumnya es orange behh mantap dahh!!

    Menu yang dipesan: es orange, Udang keju, mie iblis level 6

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Katsunyaka [ Cihampelas, Jepang ]

    Suasana jepangnya kerasa bangettt πŸ‡―πŸ‡΅

    Pas kesini baru opening banget, tempatnya luas dan lebih enak dari cabang lainnya. Selain itu disini suasananya lebih kerasa jejepangannyaa

    Aku penasaran banget sama daging yang ala ala di grill gituu
    Gyukatsu original (69k) sensasi baru banget makan kayak gitu untuk daginnya enak ngga alot semuaa enakkkk cinta deh 😍, tapi agak bete pas apinya grill gede banget tapi masnya bingung cara ngatasiinya ngga bisa malah bilangnya ngga bisa di kecilin kakk huhuhuu πŸ₯²
    Untuk minumannya aku pesen ocha yaa rasanya seperti ocha pada umumnyaa ajaaa

    Menu yang dipesan: Gyukatsu original, Ocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kinokimi Backyard [ Buah Batu, Kafe ]

    Kinokimi backyard

    Second time aku ke kinokimi tapi beda cabang, cabang yang disini lebih luas areanya. Tapi kalau hujan bad bangett, soalnya aku pas kesini hujan dan kena air tampias hujan gituu 😭
    Dann disini ngga cocok buat kalian yang rapat online atau kuliah online karena pas aku kesini musiknya cukup berisik dan walaupun udah dibilang ke baristanya tp mereka ngga mau kecilinn huhuhu

    Btw kebanyakan intro aku mau jelasin makanan yang aku pesen disini, penasaran sama matcha nya aku cobain yang matcha signature ini matcha nya berasaa, creamy dan ngga kemanisan jujurr enak bangett 😍😍
    Selain minumannya aku juga nyobain homemade bitterballen yang rasanya b ajaa, kalian bisa nyobain menu lain deh jng bitterballennya

    Menu yang dipesan: Matcha Signature, homemade bitterballen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    D'Cruise Coffee and Space [ Riau, Kafe ]

    Akhirnya buka kembali πŸ€—βœ¨

    Aku sering lewat daerah sini tp sering tutup taunya emang tutup sementara tapi sekarang udah bukak.
    Tempatnya luas pakek banget, area indoor dan outdoor, bersihh juga tempatnya
    Pas kesini aku nyobain menu mereka yang cruiser burger (35k) wahh ini menurut gw kemurahan karenaa ini burger enakk banget condiment nya bnyk dari petty, sayurannya, telur, dan ada pickle nya jugaaa lohh enaknya pakekkk bangettt deh wajib dicobainn!!!! 😍😍

    Selain itu aku nyobain kopi mereka karena kepo ajaa gituu, aku nyobain creamy lattenya (22k) kopinya ngga terlalu strong tapi creamynya dapet, okeey lahhh

    Overall akuu sukakkkkk banget!!!

    Menu yang dipesan: creamy lattenya, cruiser burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fore Coffee [ Gatot Subroto, Kafe ]

    Fore tsm yang rame terus✨

    Tempatnya ngga terlalu gede, area luarnya juga nyatu sama sbux krn memang mereka sebelahan. Untuk fasilitas okei wifi juga kenceng tp kebersihannya agak kurang sih pas aku kesana krn banyak tumpukan kardus

    Untuk minuman mereka sendiri aku pesen iced caramel pranilie macchiato enak kopinya berasa, creamy pas semuanyaaa!!
    Selaij minuman aku juga pesen aren coconut croissant sandwich jujurr aku jarang bareng temuin Croissant yang topinya unikk kayak gini, wajibb sihh di coba 🀩🀩

    Menu yang dipesan: iced caramel pranilie macchiato, aren coconut croissant sandwich

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Aoi Ramen [ Burangrang, Jepang ]

    Aoi ramen 🍜✨

    Lokasinya di pinggir jalan jadi gampang banget buat nemuin lokasinya, tempatnya ngga terlalu gede tapi nyaman buat makan dan tempatnya juga bersih.
    Buat makanannya aku pesan aka ramen (34k) kata mba mba nya salah satu menu rekomendit, buat rasa nyaa enakk ayamnya ngga kering kuah kaldulnyapun enak tapi agak keasinan aja sih hehehe tapi enakk kokkk terus aku pesen ocha dingin yang bisa di refil dan mereka ngasih refilnya juga gedee banget hahaha
    Overall tempatnya enak dan makannya pun enak dan harganya ngga overpriced πŸ₯°πŸ«Ά

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Flona [ Setiabudhi, Kafe ]

    Cafe yang penuh dengan bunga🌺🌷

    Awal masuk belum keliatan terlalu bnyk bunga, kalau udah di area atas itu full banget dengan beragam macam bungaaa bikin mata adem liatnya🌺

    Waktu kesini agak bingung banget mau mesen apa karena mereka ngga nyediain makanan berat menurut aku dengan cafe yang seluas itu seharusnya mereka nyediain makanan berat yaa, ada sihh walaupun itu spageti dan itu pun ngga ada dimenu, mungkin karena baru kali yaa jadi cafenya belum bnyk persiapan gitu.

    Untuk rasa makanan dan minuman yaa biasa ajaa, Spaghettnya pun selayaknya Spaghetti Bolognese pada umumnya dan minumnya aku pesan ice lychee milkshake lemonade unikk rasanaya ada asem dari lemonya tapi yaa biasa ajaa yaaa

    Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, ice lychee milkshake lemonade

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Andalan Brewarea [ Ahmad Yani, Kafe ]

    Second time aku kesinii lagi

    Tempatnya ada beberapa perubahan space outdoornya lebih luas dan menunya pun sudah ada penambahan.
    Kebetulan cuaca lagi dingin aku pesan tarro hot(18k) enakkk taronya berasa ngga terlalu manis dan creamy. Ngga lupa aku juga pesan cemilan chikpop (20k)potongan ayam nya kecil tp untungnya teksturnya ngga kering.

    Menu yang dipesan: tarro hot, chikpop

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Giga Bites [ Riau ]

    Small place πŸ‘€

    Pas kesini kebetulan lagi rintik dan space indoornya kecil banget, jadi duduknya di area outdoor dehh, badan sih ngga basah cuman makanannya aja agak sedikit kuyup sama rintik hujan :)
    Dan aku baru tau giga bites mereka ngga jual minuman jdi kalau mau minum tinggal pesan di little contrast. Btw untuk rasa makanan yang aku pesen K Sandwich (55k) Sandwich nya unik karena pakek toping kimchi ditambah daging dan sayuran gitu rasanya unik ada asem manis gurih dan dagingnya pun lembutt

    Menu yang dipesan: K Sandwich

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Little Contrast [ Riau, Kafe ]

    Little contrast ✨

    Tempatnya nyatu sama giga bites, ngga begitu luas kalau rame agak bingung aja cari tempatnya.
    Mereka cuman jual minuman ajaa, dan aku nyempatin buat nyobain menu mereka yang es kopi susu little contrast jujur agak kemanisan bagi aku jd rasa kopinya pun ketutup, tapi masih okeey lahh πŸ˜‰

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Little Contrast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.