Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1099 Review | 601 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Nasi Bancakan [ Trunojoyo, Indonesia ]

    Khusus hari minggu (katanya) buka jam 7

    Berhubung nyampe di bandung cukup pagi jam 9 pengen cari sarapan makanan sunda, sempet bingung trs cari2 eh liat ini. Konsepnya mirip2 juga sama makanan sunda yg lauknya ambil sendiri, nasinya itungan porsi tp bebas ambil juga. Disini menunya cukup variatif, banyak pilhan yg enak2. Disini aku pilih LIMPA, PARU, BLEKUTEK, EMPAL, TUMIS PARE, CUMI ASIN, TAHU GORENG, AYAM GORENG, NASI LIWET, NASI MERAH, ES TEH TAWAR, LALAPAN & SAMBAL. Huaaaa disini sambelnya enaaaak, pedes nagih. Lauknya meuni ngenah pisan. Raos. Nuhun....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.2  
    Kobe Japanese Food [ Gardujati, Jepang ]

    Cabang sini agak zonk

    Niat pulang sih ga pengen malem, tp pengen makan di kobe dulu lol. Eh pas liat2 lagi ternyata udah ada cabangnya ya gais..... aku pilih yg di GARDUJATI karna males ngemall, sebelom dtg sempet telp dulu buat mastiin, ternyata emang ada dan menunya sama. Cuma rasanya agak beda, disini jg tempatnya agak gerah sm sih cuma bener2 pake angin sepoy2. Disini aku order STEAMBOAT SPESIAL, TOMYUM, UDANG SAUS TELUR ASIN. Jujur yg disini kuah originalnya agak hambar, isinya sih sama. Porsinya pun sama. Udang telor asinnya gaenaaaak kurang greget. Kurang masir gitu loh. Dan pas banget si mbak2 staffnya lg nonton film atau drakor kali yak. Bener2 di layanin ngasih menu aja. Trs pas mau pesen kyk tunjuk2an gt, disini sih sepi, nyantai. Cumaaaa disini ga ada jus, gue pikir oke lah. Tapi apa? TEH aja ga ada weh!!! Jadi kalo mau makan di cabang sini cuma bs minum air mineral botol, teh botol. Udah. Menurunkan image restonya sih kalo kyk gini. Tdnya mau order cumi tapi kosong....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Belah Doeren [ Progo, Indonesia ]

    Ketagihaaan

    Yuhuuu ke bandung lg kali ini niat mampir buat beli browniesnya, ditambah lagi nyobain pancake duriannya. Soooo gewd!!! Tempatnya cakep, box pancake juga cakep&berguna reuse lol. Demen bangeeet, jatuh cinta sama pancakenya. Awal2 idola banget si brownies durian. Naaah pancake nomer 2 hehe. Kudu mesti banget nyoba yaa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Paviliun Sunda [ Riau, Indonesia ]

    Sundanese food

    Ini jadi restoran favorite kalo barengan sama keluarga, makanannya beneran enak dan tempatnya nyaman, sejuk, adem, top deh. Pelayanannya juga mantap.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sejiwa Coffee [ Progo, Kafe ]

    Cozy

    Jujur ni tempat sebenernya nyaman cuma agam kurang adem aja didalem. Lantai 1 yang non smoking aja suka kurang adem. Nah kebetulan gue pilih lantai 2 ternyata gerah dan silau kena cahaya matahari. Coba tambahin kipasnya lol. Oiya balik lagi kesini ada kemajuan, yap! Dari kemasannya. Sooo gewd! Suka deh. Jd cocok deh tanpa sedotan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    Good vibes

    Ahay! Kali ini ke bandung cuss sempetin kesini sekalian makan siang, untuk menunya sih variatif ya. Harganya juga ga overpriced. Suka sih sama suasananya, duduk dipinggir kolam ikan, adem anginnya. Disini order:

    1. CHICKEN KEBAB: kulitnya garing, dalemnya slice egg, chicken fillet dan agak creamy mayo. Dipping sausnya kurang enak sih ya. Rasanya mayan, cocok buat sharing.

    2. BEEF SKEWER: eh btw ini lupa nama menu aslinya, tp ada gambarnya sih di menu lol. Tusukannya terbuat dari besi gitu, dagingnya sih welldone menuju overcooked, bisa request ga sih tingkat matang dagingnya? Jwb yaa bapak manager/siapapun yg baca hehe.

    3. Es kopi susu gula melaka: kopinya agak strong, okelah. Eits ada foamnya juga sih, numero uno!

    4. Es teh tawar deh biar netralisir dikit hehe.

    Oiya order danish disini yang keju susu gitu deh, demen sih sama doughnya. Bisa lah di sandingkan sm favku di jkt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  

    Chillin'

    Niat agak sore kesini biar ada cahaya2 ciamik eh malah kesorean hehe. Seneng sih tau nyatu gitu sama hotel, tempatnya super cakep cuma sayang rumah kacanya kecil bingit&dingin banget asli. Cihuy deh kalo betah duduk di dalemnya mah. Naah ini juga ada area indoor dengan dominan sofa. Disini order "NUTRI RICH" & "ICED LEMON TEA", ya emang niat nongkrong doang. Nyaman dan pelayanan yg ramah. Next kepikiran buat staycation di roomnya deh. See u!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Kartika Sari [ Pasir Kaliki, Toko Roti dan Kue ]

    Zonk

    Udah tau ni outlet sejak dulu, karna nenek gue lebih suka yang kesini ya walaupun letaknya masuk gang yang ngepas banget 1 mobil. Diketerangan kan tutup jam 7mlm ya, eh gue dateng aja tuh baru set7an. Eh lagi bayar ojol dia nutup2 pintu besinya gitu. Karna ada 1 customer ibu2 yang maksa mau beli ya akhirnya gue ikutan aja drpd zonk tangan kosong ya. Eh ternyata yg gue mau beli tuh udh di beresin, dan disaranin buat ke sebrang gitu yg dijagain security. Emang sih masih hangat dan sama aja. Tapi si mbak dalemnya agak jutek, begitu jg sama si bapak yg jagain huhu. Akhirnya di dalem gue beli keripik pisang cokelat lampung gitu. Diluar gue beli bolen pisju & dan piscokju.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Belah Doeren [ Progo, Indonesia ]

    Craving for this

    Woohooo ga nyesel beli si brownies disini. Awalnya bakalan biasa aja gitu, eh ternyata.... super duper ketagihan, apa karna faktor demen duren juga ya. Pokoknya kalo pengen ngemil baru buka kulkas ambil ginian, si penggagal diet. Asli. Endesss!!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Belah Doeren [ Progo, Indonesia ]

    Yay

    Mampir juga deh kesini, kirain se-nyaman itu tempatnya. Bener2 duren deh... tempat duduknya bangku2 besi, ada ac tapi kurang berasa, gue duduk di depan deket kaca. Oiya untungnya bisa order satuan pula. Nah gue cobain si chewy choux yg isinya beneran duren kyk ga pake essense gitu. Untuk size ya pas buat cemilan mah. Dan cobain juga es krim duren, nah yg ini kurang suka sih... oiya gue juga order browniesnya yg bisa tahan buat dibawa pulang. Dari foto sih menarik yo. Okay sekian rasa penasarannya:))

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.