Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1424 Review | 817 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    D'Crepes [ Bekasi Timur, Crepes ]

    Cemilan

    Makin cinta sama cemilan 1 ini, kalo dulu tukang crepes suka lewat di komplek ku. Kalo sekarang mau gamau dcrepes ini adanya selalu dalem mall. Seperti biasa pesen CHOCO CHEESE tidak garing. Ah sudah lah, ntaps!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo [ Pondok Gede, Indonesia ]

    Mendoan dadakan

    Tempat nyoto favku sihhh, selain emang beneran sedep tapi juga sate² disini enaaak dan cukup worth it, ditambah lagi bisa pesen tempe mendoan dadakan jadi makin enak anget anget deh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    BitterSweet by Najla [ Jatiasih, Toko Kue ]

    Dessert time

    Sepertinya ini resellernya mba najla, jadi kyk agak enak juga kalo kepengen beli deketan dari rumah. Nah kali emang niat mau beliin buat ngebawain adikku & ultah teman, jadi... aku pengen coba CHEESECAKE REGAL (yang ini manisnya ok, sizenya persegi kyk yg pernah aku beli lotus). 1 lagi aku pilih si favku LOTUS DESSERT BOX, senengnyaaaa ngeliat yg dikasih ikutan seneng!!! Yuhuuuu. Bittersweet sih bs jadi pilihan yg simple

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chacha Bubur Goreng [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    BURGO

    Pertama kali cobain bubur goreng, menurutku enak juga ya, lebih gurih. Sama aja kyk di aduk tapi ini versi di wajan jd ga berair, malah lebih kentel. Sejauh ini aku sukaaa! Cakwe jg empuk. Aku pesen BUBUR PELANGI, empingnya 1 pcs LOL. Jd penasaran yg salted egg :)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Martabak Mertua [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Hunting Tipker

    Yuk hunting lagi yuk, berawal dari papaku yang jadi doyan si tipker.... nah searching eh disini ada tipker yaudah mampir. Dari segi harga cukup terjangkau, aku pesan COKLAT KACANG. Enaaaak juga, topping jg ga kalah melimpah. Sejauh ini juga stafnya ramah.

    Udah gitu disini juga jual Tahu susu juga, aku sih coba beli yang mentah biar santap dirumah anget anget. Sedepppp!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Saya Kopi Nuansa [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Cabang baru

    Ternyata coffeeshop ini buka pagi hari, awalnya gatau, setelah coba telp jam 8.12 pagi ternyata bener udah buka. Passss banget sama aku yg lagi kepengen keluar rumah berkedok wfh HEHE. Pas dtg, aku pelanggang kedua & terlama lol. Dateng jam 8.30, seneng sihhh sepi adem tentram. Aku pesen:
    1. HOT GREEN TEA LATTE: enak, pekat tapi agak kemanisan

    2. BREAKFAST (Roti gandum, red bean (seperti pake kalengan), thousand island, aku pilih Pouch egg, 1lembar romaine, 1sliced beef bacon, 1slice tomat)

    Secara keseluruhan seneng juga akhirnya ni coffeeshop punya kedai sendiri & ada indoor ac. Konsep yg disini juga ok juga macem rumah kaca. Stafnya juga ramah, ohya disini juga sedia assorted pastry & sedia free flow air mineral. Gewd!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Koup+ [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Pilihan baru

    Tadaaaa! Dari semua kopi koup yang pernah aku lewatin, ternyata ini buka di daerah Bekasi tepatnya di Galaxy yang versi tempat nongkrong nyaman dan bagus! Bagusnya sih karena smoking areanya ada pintu masuk sendiri & bisa juga lewat mushollah jadi tersendiri ga masuk ke non smoking. Good.

    Disini variatif ada menu makanan berat, snack dan assoted pastry.... dari signaturenya yg red velvet croissant, kyk kenal deh mirip merek sebelah.

    Disini pesan:
    SAKURA LATTE
    SIGNATURE KOPI KOUP
    ICED LATTE
    ESKOPSU + COFFEE JELLY

    Zuzur agak sebel sama bangku yg bentuk segitiga, pada berasa ga duduk LOL

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Waltters Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Udah 2x visit, ketagihan!!!

    (6maret)
    Pertama kali visit, karena ada kupon buy 1 get 1. Ga ekspektasi apa², tapi emang aku lagi hunting greentea, taro & redvelvet enak HAHA. Cusss lah langsung pesen 1 TARO, 1 GREENTEA LATTE. Waaaaahhh! Kacau enaaaak, legit bakalan setia nih, longlife yaa walttersku!

    (7maret)
    Kedua kalinya, makin yakin minuman disini enaaak. Kali ini aku pesen RED VELVET & bener kaaaan parah enaaak banget pekat gitu sama sekali ga tasteless. BOMB!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sako Dimsum Bar [ Bekasi Selatan, China ]

    Sako

    Sako ini sepertinya belum lama buka di daerah galaxy, lucuuu deh lantai 1nya. Simple dan cozy, ini ada lantai 2 tapi aku ga naik sih haha. Disini aku pesen SAKO SIGNATURE, seperti dimsum mentai gitu loh. Ohya sizenya agak besar juga. Aku suka! Tapi masih pengen coba hakau&lumpia udang deh kalo ga salah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Martabak Pecenongan 78 [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    ½KEJU ½COKELAT KACANG WIJEN

    MANTAAAAP! Masih sama kyk dulu, si pricey ini isiannya emang worth it. Legit! Udah gitu susunya juga melimpah, yuk lupakan kalorinya yuk. Bahkan toppingnya sampe tumpeh tumpeh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!