Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1099 Review | 601 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Shigeru [ Beji, Jepang ]

    Oishii

    Tempat beli sushi kesukaan aku! Harganya terjangkau tp kualitasnya ga boongan. Oiya disini self-serviced, jadi ini aku ambil 1BOX ASSORTED SUSHI seharga 55rb. Yang ini ada super kenyaaang! Ada tamago, salmon, udang, ketimun, tobiko. Happy tummy😍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Pepper Lunch [ Cimanggis, Jepang ]

    Selamat menikmati

    Pertama kali dateng ke TSM Cibubur dan milih coba makan di pepperlunch! Selain harganya masih bersahabat, disini tuh pilihan menunya banyak dan variatif! Oiyaaa semua menu disini udah pasti pake nasi, yaaa kecuali variant pasta hihi. Jadinyaaa disini order:

    1. Pepper steak: porsinya pas, enak banget ditambah black pepper crushnya. Cuma togenya aja sih terlalu banyak. Semuanya sih ntaps.

    2. Salmon sukiyaki: 2 potong salmon siap mengenyangkan perut kalian! Jgn kelamaan buat dibaliknya ya gaes. Sausnya juga enakk!! Manis dan asinnnya seimbang.

    3. The giant: naaah ini diaaa menu termehong yang ada di pepper lunch hihi. Dagingnya juicy, tender, berasa makan di steakhouse! Bisa sharing karna dagingnya agak besar.

    4. Mousse cake: ga nyangka ternyata dessert disini pun enaaak. Dari 4 variant sih gue suka banana, oreo, ogura dan terakhir red velvet. Yg red velvet aja agak sedikit hint bau "chiller" rasanya sih enak, ga terlalu manis juga.

    5. Shake salad - spicy tuna: sempet ga kepikiran cobain saladnya, ehhh sekali ngicipin malah kepengen lagiiii. Saladnya jg bikin nagih dan kenyang karna isinya udon, selada, wortel, spicy tuna dan dressingnya pake sesame! Ntapsss

    Terimakasih atas pelayanan yg prima & ramah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cafelulu [ Cimanggis, Kafe ]

    Cozy

    Enak juga ya kongkow disini, pas dateng sih karna agak sepi. Pelayanannya juga ok, outlet pertama yang gue cobain. Cafelulu ini ada 1 lagi dikemang. Yang disini suasananya enak, outdoornya juga adem. Interiornya juga bikin nyaman. Disini kita order:

    1. Lulu affogato: cute overload! Disajikan dengan cup dan espressonya di taruh dlm mini cone ice cream.

    2. Green me coffee: ini juga varian lain dari affogato. Basenya matcha. So gewd.

    3. Cappuccino: latte artnya so cute! Tapi agak lama aja sih pas datengnya

    4. Green matcha: nah kalo ini frappe tapi ada hidden rasa rempahnya. Wajib dicoba sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Ayam Asix [ Beji, Indonesia ]

    B.

    Akhirnya nyobain ayam asix keluarga artis. Gue sih order mie goreng ayam remuk. Rasanya ayamnya suka deh! Sambelnya kurang enak dan agak pelit pula lol. Dikit gt deh. Ayamnya jg ga remuk2 amat. Mie gorengnya pake yg instan&udah dingin. Ok lah kalo lg laper mah... oiya ayam random gabisa pilih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Marugame Udon [ Beji, Jepang ]

    Chick curry udon

    Untung di mall terbaik depok ada marugame yg harganya masih terjangkau karna worth it jg harganya. Akhirnya cobain chicken curry udon, ternyata currynya ga seburuk itu lol. Dan ga pelit juga sih. Da bomb juga sangan mengenyangkan

    Menu yang dipesan: Chick curry udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    POJOKOPI next door [ Tapos, Kafe ]

    Next...

    Siang2 mampir kesini niatnya pesen minum doang, eh ternyata ada makanan kecilnya juga. Hmm ya lumayanlah tempatnya. Pelayanannya juga ramah&cepet

    Menu yang dipesan: Macaroni, Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Ichiban Sushi [ Beji, Jepang ]

    Japanese food

    Makan makanan jepang harga miring? Ya disini aja. Ramennya juga porsinya lumayan gede dan bikin kenyang. Gyozanya juga enak cuma terlalu asin. Donburinya kurang enak...

    Menu yang dipesan: Ramen, Gyoza, Donburi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 1.8  
    Ichiban Sushi [ Beji, Jepang ]

    Hello lalat

    Omg!!! Habis makan disini tiba2 ada lalat berkeliaran yang ukurannya pun cukup besar. Ini kan resto di mall yak. Yaa dipikir aja coba harusnya gmn. Lagi di daerah depok melipir aja ke ichiban deh. Selain harganya yang terjangkau a.k.a murah yaa udah bisa bikin kenyang banget. Order rame katsu level 7, masih aja kurang pedes. Pedesnya juga pake bubuk cabe yg ada dimeja ternyata. Pelayanannya sih ok. Oiya gyozanya enduls juga lol

    Menu yang dipesan: ramen katsu, Gyoza, Donburi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Auntie Anne's [ Beji, Snack ]

    Da bomb!!

    Kalo kata temen yang orang depok sih outlet pretzel ini tergolong masih baru. Daaan suka banget sama yang disini pretzelnya gendut gendut tapi choco cheesenya agak kopong dan kurang rapih. Pelayanannya juga ramah. Hati2 kalo disini pinggiran outletnya kyk bidang miring dikit.

    Menu yang dipesan: choco cheese, Triple Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Makaroni Ngehe [ Beji, Snack ]

    Seuhah

    Order makaroni basah. Pas dicobain disana tuh pedesnya kurang mulu. Daaan pas udah nyampe rumah malah kepedesan asli ga boong. Oiya cobain juga otak2nya yaa bisa di itung sih dapet brp biji doang lol. Btw, asiiiiin banget  mecin otak2nya lebih dominan daripada pedesnya

    Menu yang dipesan: Makaroni Basah, Otak Otak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!