Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1373 Review | 790 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Dibawahtangga [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Sore ceria

    Asikkkk di Bekasi udah buka outlet ini, di ruko, lebih rapih dan ciamik!!! Interiornya cakep, homey gitu. Ohya tenang aja, disini tersedia mushollah. Nongkrong boleh, ibadah okeh. Disini aku sih pesan ES KOPI KAMPUNG & DONAT MESIS COKELAT 12.000, yay!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakso Milenial [ Cengkareng, Indonesia ]

    Sedap

    Ini iseng dan pertama kali. Awalnya ku kira baso aci gitu yakan.... eh ternyata ini bakso sapo gaisss, cuma toppingnya termasuk isian yang kekinian gitu lohh yg kering2 macam isian baso aci. Aku pesan BAKSO CAMPUR 1. Kuahnya sedeeep macem blm dikasih garam juga, enaaak! Jadi bisa atur sendiri. Kuahnya terasa kaldu asliiii. Harganya 25rb. Yang melayani juga ramah. Udah gitu sambalnya loh enaaak + dikasih cabe kering juga. Jadi pengen coba taichannya deh dicocolin sambel.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Delico [ Bekasi Barat, Kafe ]

    Mantap!!!!

    Yeaaah! Berhubung emang lagi ranap disini.... penasaran juga sih sama croissant plainnya, eh ada! Cusss deh beli 1, ternyata enaaaaa. Begitu habis langsung beli 1 lagi. Agak buttery. Dalamnya sih ga berlapis2 amat, cenderung kopong. Tapi ya okelah food productnya dengan lokasi di lobby RS. Semangat yaa!!! Aku 2hari kemudian turun lagi buat beli langsung 2 stock dikamar LOL.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    nominomi delight [ Kalimalang, Jepang ]

    Early dinner

    Mayan seneng nih ada nomi nomi yang searah jalan pulang pergi kalo weekday, akhirnya mampir juga nih pas weekday meet up sama temenku. Disini aku order:
    1. CHICKEN RAMEN ORIGINAL: kuahnya soooo gewd!. Gramasi mienya juga bisa bikin kenyang. Toppingnya juga oke nihh, bisa dibilang worth it lah.

    2. SUPER SPICY RICE BOWL: wow beneran super!!!! Nampol pedesnya. Untungnya masih bisa dimakan dan perut ga auto nolak LOL

    Untuk minumnya order AMERICANO NO SUGAR & ICED CHOCO. Komplit makan malam kali ini. Tinggal bebersih bobo deh!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Tous Les Jours [ Cempaka Putih, Toko Roti dan Kue ]

    Repeat order

    Woohoo! Salah satu toko roti favku. Mumpung deket, aku pesan ini buat jadi bingkisan, order:
    1. 13box dengan isi 6 roti: cheese in cheese, royal choco, frankfurt roll, mozzacheese stick, chicken pastry&pandan love bread. Sooo gewd! Sesuai pesanan. Ada sedikit gift tambahan 4 roti (modelnya kyk bagel 2, frankfurt 1&yg kyk model smoke beefnya).

    2. Yang kedua aku order tambahan 2box lagi dengan isi 6 roti. Cheese in cheese, Frankfurt saussage, Baked cheese bread, Mozzacheese stick, Pandan love bread, Apple creamcheese pastry.

    Pelayanannya bagus, staf yang ramah. Ohya disini sekarang ada peraturan baru untuk box besar kyk yg aku pake ini ada tambahan 4.500/box. Untuk paperbag besarnya tambah 3.000/pcs. Plusnya lagi karena lokasi yang masih terjangkau orderanku ini 22nya diantar. Yay! Ga repot tinggal bayar via transfer deh. Aw! Thankyou mba Elinda yg sekarang di TLJ SMB yang udah kasih kontak yang incharge jadi tetap bisa terhubung sama TLJ GPS.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Snag & Shakes [ Panglima Polim, Barat ]

    TEMPAT BARU BUKA DI PANGPOL

    Eh ini dia ya yang baru buka, ikutin maps aja pasti sampe deh! Disini ada beberapa menu yang sesuai selera kalian, aku kesini berdua, kita pesan:

    1. CHEESE OVERLOAD: ga terlalu sampe luber luber overload gitu ah, campuran orange cheddar, mozza mungkin ya.

    2. SUROPATI: nah ini yg cukup terlihat unik, hotdog+topping nasi gila tapi cuma perpaduan kol&telur aja sihh, a lil bit spicy. Emang udah ready stock jd gabisa rikues. Hmm bawang goreng yang dipake kurang enak, ini mah kyk bagor pasar gitu. Better yang bawang goreng asli dongssss. Ohya +kerupuk warna warni juga di pisah plastik.

    Ohya aku datang pas lagi promo nihhh BUY 1 HOTDOG, FREE 1 SHAKES. Bebas pilih pula. Aku pilih:

    1. BLACK PINK: ini better ga terlalu over manisnya. Ada strawberry jamnya juga.

    2. GINO'S : hmm yang ini tidak sesuai ekspektasi, kemanisan sama sekali ga ada rasa spekulasnya, cuma keliatan kukis LOTUS ½ dan sedikit lagi jd crumble (mungkun dari yg ½ lotus lagi ya)

    Minusnya disini ada 1 AC yg dimatiin terus jadinya pintu&kaca juga dibuka. Hanya 1 AC yg nyala dekat kitchen&kasir area. Jujur emang tempatnya mungil.

    Penasaran sih, karena ada beberapa orang yg dine in terus makan disamping a.k.a di area outdoor GURAU COFFEE. Apa iya emang 1 owner kah? Apa emang boleh makan disitu? Karena emang kalo dine in disini cuma ada 6 kursi deh seingetku.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Midori Coffee [ Menteng, Kafe ]

    I LOVE U SO MATHCAAA

    Waaah sekarang midori ekspansi coffeeshop nih! Outlet Midori coffee ini baru ada di Midori restaurant yang di Menteng. Letaknya di spot pojokan, tetap berkonsep & nyaman. Disini aku order:

    1 HOT MATCHA: ini idaman aku bangeeeettttt, legit pekat ga kemanisan, ga dominan susu. APPROVED!

    1 ICED TARO: ga nyangka banget yg disini enaaaak, aku banget! Pekat, wangi strong dan kemanisan. Mantap kakak barista.

    Stafnya ramah dan ada pastrynya juga lohhh. Next time lah melipir plg kerja, kemarin emang kesini singgah ngopi bentar. Sooo gewd.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Sila [ Cipayung, Kafe ]

    TEMPATNYA OK PUNYA

    Lagi di daerah jatiwaringin, iseng cari coffeeshop yang ga terlalu jauh. Eh ada ini di daerah lubang buaya, cuma 15menit lah dari tempatku ini. Cusss deh kesini berdua teman. Dari tempatnya ok juga, ada 2lantai. Bagian atasnya ciamik. Sempet terkecoh sama kaca dibawah, kirain pake ac tp kaca dibuka, ternyata emang ga dikasih lapisan film kacanya HEHE. Disini aku pesan:

    ICED MATCHA: kemanisan huhu, padahal cukup enak. Pekat gitu

    ICED CHOCO: ini juga pekat, dark choco. Enaaak segerrrr.

    Lantai 2nya sepooooy, berasa rumah nenek deh shay.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Agita's Cake [ Pondok Gede, Toko Roti dan Kue ]

    Dessert

    Asik seneng deh pas toko kue ini buka, yang deket rumah ini cukup eyecatching! Ternyata kue2nya juga ok & variatif ada chiffon, whole cake, jajanan pasar, dll. Kali ini aku pesen:
    1. MOLTEN CAKE: hmm diluar ekspektasi, yang seharusnya ala minute, ternyata dingin, emang tengahnya masih basah gitu tp ga melt, yaaa macem makan adonan gt. Aku jd makan dikit bagian yg matang aja. Jd kurang nendang. Udah gitu agak kemanisan. 10rb sizenya segitu sih so-so.

    2. PUTU/KLEPON CAKE: yg ini enak juga. Warna hijaunya ga over, pas dibuka msh agak dingin chiller. Isokeee, ena juga.

    3. KUE KETAN HITAM: yang ini kemanisan, di gambar bentuk slicenya kyk cetakan bulat gitu. Eh ternyata bentuk persegi panjang gitu. Kurang worth it.

    Ohya aku pernah visit 1x sih sebelumnya, banyak yg habis jadi aku beli Chiffon keju 1 (enak lembut, worth it lah sama harga). 2 craquellin thai tea & 1 paris breast. Stafnya ramah & paham product knowledge.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Coffee Work [ Menteng, Kafe ]

    Rekomen

    WAAAAW! ada coffeeshop daerah menteng yang strategis. Enak banget buat makan siang istirahat kantor/pas kebetulan lagi di sekitaran menteng. Disini menunya juga cukup variatif, ada Pasta, ada juga bakmi, nasi goreng. Minumannya juga variatif, staf disini juga ramah. Aku disini pesan:
    1. MIE BAKSO KUAH: Bakminya the best!!! Ga nyangka banget sama bentuk bakminya, yg menurutku better jadinya mie ayam. Jd ga dikuahin gini kyk bakso biasanya. Ada toppingnya juga&dorokdok pisah alias kerupuk kulit!

    2. SIOMAY BANDUNG: aku sih approved ini siomay homemade, semoga betul ya... porsinya lumayan & legit! Ditambah lagi bumbu kacangnya nendang, agak pedas. Better kalo untuk anak2 bumbu minta pisah aja ya... makin sedep pas dikasih perasan jeruk limo. MANTAAAP!

    Minumannya pesan:
    Regal rum & es kopi susu. Ini enaaaak, milky. Aroma rumnya khas & strong.

    Coffeeshop ini berpotensi tapi masih butuh masukan & perubahan sedikit.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!