Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

2190 Review | 1084 Makasih
Alfa 2023 Level 20
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Common Grounds [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    AAAAA CAKEP YAA OUTLET SURABAYA

    Seneng banget deh. Pas banget singgah jalanĀ² di Surabaya, eh ada outlet ini, wajib deh di icipin kesini. Beda versi sama outletnya di Jakarta. Woohoo!

    Aku disini pesan:
    1 Phil's fried chicken: basicnya pake bagian Paha, ada 4 potong gitu, fillet pula. Juicy!!! Ditambah lagi mushroom sauce on top, legit! Batter ayamnya juga enak, meresap. Worth deh 85rb, bisa pilih mashed potato/nasi/FF. Buat cemal cemil mah endulita.

    1 Hot Cappuccino
    1 iced black float : pertama kalinya sih aku beli iced americano + vanilla i/c. Segerrrr dan enak juga~

    Kesini pas weekend sama aja sihh kyk jakarta vibes, full house juga, apalagi sore hari jam 4-5. Top!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.