Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1424 Review | 817 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Massimo Gelato [ Dago Bawah, Es Krim ]

    Gewd!

    Wuhuuu kesampean juga nih, mampir kesini sekalian juga sih mumpung lewat. Kebetulan juga lagi bisa ke bandung weekday jadi enak deeeh pas kesini ga susah parkir, ga penuh, berasa rumah nenek LOL

    Kesini cuma beli 1scoop gelato pake cone, sooo gewd! Banyak bangey variannya huhu. Disini juga bisa dicoba kok guys. Stafnya juga ramaaah, kalo mau ootd disini sih wajib pagi┬▓ pas baru buka hehe. Luas juga loh disini, cocok kalo bawa anak kecil.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    TWS Bistro [ Wijaya, Kafe ]

    Si putih

    ICED KOPI AREN TWS: INI JUGA ZOOONK yang pesan di TWS DINING!!! hambarrr sumpah, ga creamy, cair banget, watery lah. Sama sekali ga beras kopi. Stafnya berdalih emang ga terlalu manis.

    Begitu aku coba mampir ke sebelahnya "tws bistro" & komplain kalo es kopinya gaenak. Staf disini bikinin kita sample, tau gaaaaa RASANYA BARU BENERAN!!!! Beda jauh sumpaaa deee. Si stafnya aja juga blg kalo ini mah kebanyakan air dan ga creamy karna kalo creamy ada berbekas gitu dibotolnya, sedangkan ini lgsg bersih gitu.

    Untuk minuman diatas, menurutku agak pricey eh ternyata disajikan dalam botol kaca ukuran 420ml & bisa dibawa pulang kalau sisa a.k.a bisa juga buat sharing berdua kan....

    Pesan juga, HOT CAPUCCINO. Aman tapi cookiesnya gaenak.

    Sayang banget, udah usaha jual tempat tp kalo menu minumannya aja zonk gitu yaudah lah ya. Soalnya yg kesini tuh yaa kira2 emang niat makan cantik jd kurang aware juga kalo rasanya kurang! Yang penting bayar doang. Atau mungkin udh ada yang komplain tapi ga improve???

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Kopislashtea [ Fatmawati, Kafe ]

    1x aja­čÖâ

    Aku juga tau tempat ini diajakin temen, seneng sih kemajuan di dlm resto steak ada kopisop. Entah tenant/emang 1 manajemen kan.... tempatnya mungil, 1 lantai aja posisi dilantai 2. Tempatnya sih enak.

    Disini aku pesan HOT MATCHA, awalnya emang ragu sih... karena sebelum kesini hbs pesen matcha juga trs ZONK. Eh disini rupanya kurang enak juga matchanya, tydak rekomen. Ya kalo emang Matcha addict dari yg murah sampe yang mahal silahkan dicobaaaa­čśś

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Hasea Eatery [ Wijaya, Kafe ]

    2nd visit

    Yuhuuu salah satu tempat makan "comfort food" yang suka aku rekomen ke temen, awal coba yang di Dharmawangsa. Naaah aku mampir lagi deh, pesan Rice bowl Gyutan Don (kalo ga salah namanya). Jujur enaaaa! Semua menu yg disini bener┬▓ good taste!!! Konsepnya juga ok dan pelayanan yang baik. Bikin tamunya betah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Gildak [ Bekasi Selatan, Korea ]

    50:50

    Hmm menurutku sih ini kurang rasanya, ternyata kemasan juga agak kecil. Kalo ayam crispynya biasa aja, bumbunya kurang melimpah. Pertama kali coba, beli tteokbokki aja & itaewon crispy chicken. Boleh lah korean street food masih aman dikantong pelajar dan ga perlu jauh2 karena udah lumayan banyak jg frenchaise cabangnya...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    es.teh Indonesia [ Bekasi Selatan, Minuman ]

    Gewd

    Udah lama banget sih liat kedai ini, emang cukup penasaran sih apa beneran es teh cuma dikasih rasa┬▓... cusss deh kali ini ke cabang yang di Galaxy Bekasi, pengen pesen dari yg simple "Estehnusantara" tapi masa udah habis LOL. Jd penasaran apa iya enak beneran??

    Nah disini tetap beli yang es teh original & es teh leci. Seeeggeeerrrr! Worth it lah yaaa. Sukses yaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Reddog [ Bekasi Selatan, Korea ]

    Cabang Bekasi Selatan

    Snack tercinta, kali ini mau ngebumbuin sendiri biar endul. Lebih tepatnya jg sekalian pengen coba sih kali dibalurin gula tuh kyk apa sihh. Nah kali ini aku pesen yg ┬Żmozza ┬Żsosis. Enaaaakkkkk sampe full saus! Samsek ga nolak kalo dijajanin ini HAHA

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Sunyi House of Coffee and Hope [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Nagih

    Kedua kalinya kesini, karena temenin adikku aja. Favku disini tetep si matcha drpd red velvet tapi kan sesuai selera yaaa. Sejak tau non coffee disini enak, aku jadi kurang ngelirik es kopsu hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Martabak Pecenongan 78 [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Tipker cok-kej

    Naaah aku tuh lg hunting martabak tipker, kali ini coba beli disini untungnya ada diskonan juga yakaaan. Menurutku biasa aja kyk kurang deeeh, udah gitu berasa agak burnt alias gosong dehhh soalnya kecokelatan gitu. Kalo disini dah paling best martabak yg normalnya deh! Top.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kembang Tahu & Susu Jahe Merah Naomi [ Pondok Gede, Indonesia ]

    Kembang Tofu

    Kembang tahunya enak, legit dan plain. Tapi..... zuzur jahenya terlalu strong, pedessss jadi malah aftertastenya ada sedikit pahit. Harga dan porsi yaa boleh lah, si mamangnya jg ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.