Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1099 Review | 601 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 1.0  
    Kopi Bang Raden [ Bekasi Selatan, Minuman ]

    Jangan pesen Greentea latte, gaenak kyk murahan

    Kali ini dateng agak malem, mampir bentar doang. Order 2 iced chocolate dan 1 iced greentea latte.

    Sumpaaaa nyesel banget mesen greentea latte, gaenak, rasanya kyk murahan, lebih gaenak daripada yg instant dijual di toko retail. Eww

    Kemanisan pula. Maap yaaa mubazir dikir, sisa ยฝ doang kok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Relung Kopi [ Tebet, Kafe ]

    Melipir pulang kerja

    Oh ini coffeeshop di tebet yang lagi banyak pelanggannya.... aku sih tertarik karena ada croissantnya aja, soalnya pas liat tempatnya sih cozy simple aja gitu. Disini cukup harganya so-so, aku kesini bertiga, pesan:

    ICED CAFFE LATTE, ICED THAI TEA (rasanya gaenak), ICED RELUNG HATI. next time boleh juga tuhh ES RELUNG HATI YOGURT...


    foodnya pesan CROISSANT LOTUS BISCOFF (ukurannya mantep, tapi ternyata biasa aja). Basenya sama aja kyk CROISSANT ORIGINAL, karena aku lihat ada bekas croissant yang dibelah untuk kasih filling. Kurang strong fillingnya, ada lotus biskuitnya 1pcs on top๐Ÿ˜ฌ

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's [ Bekasi Timur ]

    Menu baru

    Waaah mcd ada menu baru nih... local pride. Aku sih order:

    1. MCFLURRY TEH BOTOL JADUL&TEH BOTOL OREO, rasanya beneran terasa khas teh botol yg teh serbuk itu loh gais. Bukan merek ya...

    2. SHAKE FRIES GULAI: so-so rasanya dengan ukuran medium fries

    3. ES SODA ASEM JAWA: segerrrr

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pempek Zhafirah [ Kemayoran, Indonesia ]

    New

    Muraaah, enaaak, ga murahan, ikannya terasa. Minusnya cuma pempek kulit & adaan bisa diperbaiki lagi. CUKONYA ENAAAK BANGEETTT

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Pondok Gede, Kafe ]

    Outlet baru

    Wiiiih kopken melebarkan sayapnya, kalo liat kopken baru buka outlet bawaannya gatel pengen mampir soalnya ada buy 1 get 1 pula lol. Cusss deh ini aku ke outlet baru kopken di Bekasi. Order 1 ES KOPKEN MANTAN dan 1 lagi (yang katanya menu baru), namanya STRAWBERRY YOGURT SODA. Sesuai namanya, wujudnya cair, seger, rekomen di minum tengah hari bolong. Ohya ada juga varian rasa LYCHEE & MANGO dengan harga 25rb menu yg ini.


    Disclaimer: aku visit outlet baru di GRAND ICON CAMAN

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Toepak Bar & Dine [ SCBD, Barat ]

    Halo ku kembali๐Ÿ˜ฌ

    Salah satu tempat pilihan hangout kalo malming/pas hari jumatnya sih... sebetulnya ada live music&dj gitu tp yakan lagi pandemi kek gini jdnya masih di hold huhu. Aku kesini lagi pas malming sekitar jam 7mlm.

    MASIH SANGAT SEPIIIII, cuma tableku, dan 2table outdoor. Kebetulan aku di outdoor jg. Semakin malem makin rame, ditambah lg hujan... mungkin muda mudi ibukota mau neduh๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    Disini aku order PEPPERONI PIZZA, LYCHEE TEA, DLL. Lychee teanya ga dikasi garnish daun mint... tempatnya cakep, menunya endul.


    Kalo yg demen ngebeer disini SETIAP HARI happy hour beernya 25k++

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nasi Uduk Gondangdia [ Cikini, Indonesia ]

    Begini toh...

    Lagi putar arah daerah cikini, eh liat ada rumah makan ini. Terlihat biasa tapi terbaca legendaris, mumpung lagi stay di cikini. Cusss deh aku pesen buat makan siang, gapapa ya orderan kali ini agak cheat day. Pesennya NASI UDUK, PARU, BABAT, TEMPE GORENG. Rasanya gurih asin terasa garem aja gitu. Ohya kirain loyal sampe ngasih 2bks sambal, eh taunya ada 2 jenis sambal, yang 1 ada kacang utuhnya gitu kurang enak. Sambel satunya macem terasi sambel goreng gitu. Klean cobain aja deh. Nasi uduknya enak tapi porsinya agak bercanda๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Soto Jakarta Mas Hari [ Cempaka Putih, Indonesia ]

    Tongseng juga nendang

    Balik lagi buat makan siang disini, berhubung udah pernah coba SOP IGA, SOTO BETAWI... nah skrg ganti ah cobain TONGSENG KAMBING. Ga kalah enaaaak dan porsinya tetap sama. Mantaaapp cukup worth it sama harga bisa sharing berdua sihh menurutku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Point Cafe [ Cempaka Putih, Kafe ]

    Promo bulan ini

    Ternyata minumannya point coffee enyaaak! Worth it lah harga dan size. Ohya emang tiap bulan suka ada promo ya? Aku pernah dtg pas juli ada promo diskon 20% ICED MOCHA, eh agustus ini ada menunya ICED CAPPUCCINO COFFEE JELLY, SIGNATURES CHOCO. Jd beda2 gitu ya... ntaps juga kopi gula arennya, better less sugar๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM Pagi Sore [ Tebet, Indonesia ]

    Rindu masakan minang

    Yessshhh! Makan siang cari aman ya nasi padang, lagi kepengen aja gitu. Disini bisa pilih mau di hidang/pilih langsung. Aku pilih dihidangkan, menunya variatif. Nikmat. Nasinya jg udah di setting untuk 2org, masing2 bisa nambah 1x lol.


    Disini aku makan:
    1. TOFU UDANG: rasanya tidak pedesss, dominan pedas manisss, porsinya bisa 1-3org kalo sharing icip2

    2. GULAI OTAK: FAVKU!!! potongan tidak teralu besar, kuahnya nendang.

    3. SAMBAL IJO: ENAK BANGET YAAMPUN!!!

    4. MANGGA POTONG: pinter nyari cuan dari ini, terlihat biasa, terkesan murah dan pasti orang pengen buat cuci mulut. Padahal overpriced HAHA

    5. Pudding srikaya: kudapan kecil diawal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!