Foto Profil Nadhira Lutfiah

Nadhira Lutfiah

15 Review | 7 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Rotipang [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    Pangpang rotipang🔫🍞

    Aku pesen ini gojek hehe, kebetulan ini kedua kalinya ku membeli rotipang. Rasanya enak, fillingnya itu sih yg mantap. Aku beli rasa royal milk, chocolo, cookies and cream sama greentea. My personal fav yg royal milk.. susu bangettttt aku syuka. Selebihnya juga enak sih :)

    Menu yang dipesan: mix

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Let's Go Gelato [ Riau, Es Krim ]

    Best affordable gelato!!

    My fav place to get gelato! Karena bertepatan sama wisuda beberapa kampus jadi emg lets go gelato yg nempel sama papyrus ini penuh banget. As always i ordered Sea Salt Caramel + After Eight. One of my fav combo! Aku pecinta mint chocolate dan lets go gelato has one of the best mint choco!! Sea salt caramel juga enak banget. Not too sweet and just a perfect amount of salt. The pic was taken at my car bcs the place was too crowded 🤟🏻

    Menu yang dipesan: after eight, sea salt caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Terminale Gelato & Coffee Express [ Dago Bawah, Es Krim ]

    Nice place, pretty tasty ice cream.

    Two ice cream in a day? Nice lol. Ok jadi ini pertama kali aku nyobain dan tau adanya resto terminale. Aku pesen ice cream rasa yoghurt dan kinderjoy nya. Untuk rasa yoghurt menurut aku itu rasanya bener2 kaya frozen yoghurt cuma agak lebih ‘dairy’? Untuk kinderjoy nya enak, not too sweet dan ada chocochips nya. Aku juga pesen pizza nya. Lupa sih apa namanya hehe, cuma pizza nya kerasa home made banget. Fotonya setengah karena udh keburu heboh. Yang bikin aku agak kurang suka, akses dari mall ke tempat nya kurang enak, very confusing. Tapi tempatnya bagus sih apalagi malem2. But overall im glad i tried it, skrg jd tau lebih banyak tempat gelato👅

    Menu yang dipesan: yoghurt gelato, Pizza, kinderjoy gelato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sumoboo [ Sukajadi, Dessert ]

    Good dessert place

    Sumoboo kayanya emg terbaik buat dessert.. aku pesen kaya biasa sumoboo dessert dengan ice cream vanilla, enak. Terus karena laper aku juga pesen pastanya, aglio olio. Waktu awal sampe bau bawangnya kuat banget, personally i like onions, tapi kayanya buat yg gasuka bawang ga akan suka deh. Udah gtu tampilannya juga kurang menarik. Terus rasa pastanya biasa banget... dan ga worth it untuk harga segitu. U can get better pasta at another place with the same price. Rasanya bukan ga enak cuma bener2 ga ada yg special. Overall agak rugi beli pastanya tau gt pesen dessert aja dua lol.

    Menu yang dipesan: sumoboo dessert, Aglio Olio

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Justus Steakhouse [ Sukajadi, Barat ]

    Fam bbq!

    So i went with 2 of my friends and we were ravenous so we ordered Family Bbq, a menu thats usually more suitable for 4 people but earlier there was only for the 3 of us lol. I always love justus i think they’re one of the most excellent ‘affordable’ restaurant for steak rn, and family bbq was so good. U literally get everything, from sausages to grilled chicken to steak and even fried fish! Ofc along with veggies and fries and 4 ice lemon tea. Needless to say we’re so full and so satisfied. Spent 400k idr for this.

    Menu yang dipesan: family bbq

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Shin Men Japanese Resto [ Sukajadi, Jepang ]

    Best ramen

    I LOVEEEEEEEEE this place’s ramen!!!! Terenak sihhh. Aku beli aka shinmen special dan dapet free nya sushi. My sis bought the same and got gyoza for free (we can choose). Sumpah suka banget, kaldunya enak, porsinya juga banyak kadang sampe ga abis. Tempatnya juga cozy dan ga sempit. Untuk sushi nya yahhhh lumayan aja tp gyoza nya enak. Untuk minum aku suka disini karena free re-fill dan buat aku yg emg banyak minum disini enak banget. Re-fill nya pun bisa ganti antara lemon tea sama ocha dingin. The price is a tad bit more expensive than most ramen places but its worth it.

    Menu yang dipesan: aka shinmen special, Lemon Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Chingu Korean Fan Cafe [ Dago Bawah, Korea ]

    Chingu!!! 🎊

    Ini pertama kali nyobain chingu cafe, biasanya makan makanan korea di resto lain. Tadi beli menu menu iniii, rasanya lumayan enak cheese bokkeumbab nya enak, ramyeonnya yah seperti ramyeon biasa, jumukbab nya sih agak manis itu aja yg kurang menurt aku. Sundubu Jjigae nya enak, pas banget. Corndog nya juga enak, ayam cheese nya agak alot sih. Patbingsoo nya terlalu manis. Untuk minumnya aku pesen shawol oxygen karena diriku shawol 😌✊🏻 dan surprisingly so good! Love it! Overall its good, tempatnya juga nyaman dan cantik. Nicely decorated altho too much bts related stuff lol. I paid 333.000 for all of that.

    Menu yang dipesan: jumukbab tuna mayo, Corndog, shawol oxygen, classic patbingsoo, premium chicken cheese with ttokbboki, cheese bokkeumbab, classic ramyeon, ramen patbingsoo, sundubu jjiggae

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kilin Dimsum & Noodle [ Setiabudhi, China ]

    Kilin

    Ini baru pertama nyobain makan di kilin. Aku pesen truffle noodle, hakau sm salted egg pau. Truffle noodlenya lumayan, walaupun agak kurang asin. Hakau nya... ya lumayan kaya hakau pada biasanya. Untuk Salteg egg pao nya, bakpaunya teksturnya tebel jadi kaya bolu gtu, filling nya terlalu encer kaya kebanyakan butter. Tapi untuk rasanya sih enak. Kalao mau makan ati2 muncrat dan berantakan.

    Menu yang dipesan: Hakau, Truffle noodle, Salted egg pao

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ojju [ Gatot Subroto, Korea ]

    Uwoowwwww wadidaw

    Dulu pernah nyoba ini di jakarta terus seneng banget buka di bandung, seneng banget.. aku pesen rolling cheese, bude jjiggae sama beef bokkeumbab enak!! Porsinya rolling cheese yg drumstick tuh buat 3 org pas bgt, malah kenyang bgt. Cucok lah. Harga agak mehong sih tp ya standard

    Menu yang dipesan: Rolling Cheese DrumStick, budae jjiggae seafood, beef bokkeumbab

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    BLW Cafe [ Gegerkalong, Kafe ]

    Ngariung world

    Resto ini sama rumah cuma jalan kurang dr 5 menit, kmrn iseng nyobain menu ngariung world karena barengan sama temen2. Ternyata enak ko! Semuanya ada rasanya, spaghetti nya kaya aglio olio gtu enak, terus sapi lada hitamnya juga enak, cumi nya juga enak, chicken finger/nuggetnya juga enak.. pokonya ada rasanya smua ga kaleng2. Cukup banget untuk bertiga. Ngariung world segitu 175k

    Menu yang dipesan: ngariung world

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!