Foto Profil Nadyah Silma

Nadyah Silma

5 Review | 12 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Cocari [ Tegalsari, Jepang ]

    RESTO ALL YOU CAN EAT SURABAYA

    Kesan pertama dateng ke cocari, satu kata yaitu RAMAI. Yang hobi "all you can eat" pasti udah pernah nyobain kesini nih. Fasilitas seperti AC, stop kontak, mushola pun tersedia. Toiletnya bersih. Cocok kesini buat makan beramai-ramai. Banyak banget pilihan macem buat "all you can eat"

    Beberapa macem makanan seperti :
    - grill
    - shabu-shabu
    - yakiniku
    - sushi, katsu, takoyaki
    - salad, dsb

    Untuk minuman :
    - greentea, mineral water, dsb

    Lokasi :

    Jl. Indragiri No. 20, Wonokromo, Surabaya
    Jl. Pajajaran No. 11, Tegalsari, Surabaya

    Menu yang dipesan: Grill, Yakiniku, Shabu-shabu, Sushi, Katsu, Takoyaki, Beef, Meat, greentea, Lemontea

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    Casa Coffee [ Mulyorejo, Kafe ]

    CAFE BARU DI MULYOREJO

    CASA CAFE merupakan cafe yang baru yang ada di Surabaya daerah Mulyorejo. Menu andalannya adalah kopi. Kalian bisa lho belajar tentang kopi disini, ada gitarnya juga. Suasananya tenang, cocok banget buat ngobrol. Ditemani gitar dan secangkir kopi, tsah. Kopinya macem macem. 

    Menu yang dipesan :
    ☕ Chocolate Latte 18k 

    Lokasi : 
    Jl. Wisma Permai I No.85, Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60115

    Menu yang dipesan: Chocolate Latte, Coffee, Kopi, Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  

    BAKSO YANG BIKIN RINDU

    Siapa sih yang nggak suka makan bakso? Apalagi hawa dingin-dingin begini, wow. Tiap kali lewat ngagel malem-malem selalu tergoda bakso satu ini.
    Tapi setelah sekian lama ngga pernah kesini, rasa baksonya & kuah pangsit tambah asin hehe :( jadi rada gimana gitu
    Menu yang dipesan :

    🍜 Bakso 10-15k

    🍜 Pangsit 10-15k
    Lokasi :

    Jl. Ngagel Rejo No.18A Surabaya

    Menu yang dipesan: Bakso, Pangsit, Mie Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sari Laut Kapasan [ Simokerto, Indonesia ]

    JUARANYA KEPITING ASAM MANIS

    Buat kalian kalian yang lagi main kesini, WAJIB WAJIB BANGET untuk pesan menu andalan yaitu Kepiting Asam Manis. Untuk harga Kepiting Asam Manis memang 100k++ tapi jangan ditanya rasanya, sangat sangat worth it dijamin pengen nambah 😍 Lokasinya ngga cuma di Kapasan aja, ada yang di daerah Rungkut. Untuk budget per orang kurang lebih 50ribu pasti include lauk + nasi + minum kok tenang aja.
    Menu yang dipesan :

    🦀 Kepiting Asam Manis 150k

    🦂 Udang 25k

    🐙 Cumi Asam Manis 25k

    🐚 Kerang Rebus 25k
    Lokasi :

    Jl. Kapasan No. 27 Surabaya

    Jl. Rungkut Madua No. 69 Surabaya

    Menu yang dipesan: kepiting asam manis, kerang rebus, Udang Rebus, cumi asam manis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Chubo Chubo [ Mulyorejo, Jepang ]

    RESTO JEPANG PORSI NENDANG

    Yang sering ke Galaxy Mall angkat tangan!

    CHUBO-CHUBO? Apa yang terlintas dipikiran kalian pas denger itu? Yak betul sekali, resto ini identik dengan JEPANG. Siapa sih yang belum pernah nyobain bento? Eits tunggu dulu, bento yang ini beda lho sama resto sebelah. Ini cuma ada di Galaxy Mall aja, start from 30k++ kamu udah bisa nikmatin Bento Chicken Crunchy. FYI, porsinya gede banget buat yang kepo yuk dibuka fotonya! Dijamin bikin ngiler 😱😱😱
    Menu yang dipesan :

    🍛 Bento Chicken Crunchy 30k++
    Lokasi :

    Foodcourt Galaxy Mall Surabaya

    Menu yang dipesan: Bento Chicken Crunchy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.