Foto Profil Najmirania Khadijah

Najmirania Khadijah

16 Review | 10 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Peco Peco Sushi [ Mulyorejo, Jepang ]

    Sushi affordable price😁

    Tempat nyushi dr sma iniii ramah di kantong bingitt. Favorit aku dari dulu sampe skrg sih california roll cuma hariini pengen nyobain yg beda aku nyobain fujiyama roll, volcano roll sm peco salad yg isinya mix chuka gt deh sm ada sedikit sayuran dibawahnya.
    Jujurr saladnyaa seganiat ituu kecewa bgt sihhh dari review lainnya chukanya bener bener se full itu sedangkan yg aku pesen hariini dpt nya se-imprit jd ngerasa rugi disini hadehhh. Untung ketolong sushinya ngehibur bgtt di lidah aku si enak enak aja.

    Re-order? Yahsh, but except peco salad dah nyesel lol

    Price (tax 10%) :
    Fujiyama roll 35k++
    Volcano roll 30k++
    Peco salad 45k++
    Air mineral 7k++
    Ocha (refill) 10k++

    Menu yang dipesan: Fujiyama Roll, volvano roll, Peco salad, Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Skena Coffee [ Wonokromo, Kafe ]

    Tempat nongki minimalis baru di sutos !

    Suka bgt ambiencenya sutos tapi kenapa udah pada tutup siyy?!? Trus kmaren buka ni tempat yoda nyobain aja. Aku nyobain aren latte sm cotton candy frapnya. Buat cotton candy frapnya si jujur b aja ya standart gt deh tapii arennya enak bgtt tapi jgn biarin esmya nyair rasanya jd jauh hehe
    Engga sempet ngefoto minumannya dengan bagus karna lg keburu sowry hihi

    Re-order? Next for baileys karna disini baileysnya ngga berakohol yah

    Price :
    Aren latte 20k (12 oz)
    Cotton candy frap 26k (22 oz)

    Menu yang dipesan: Aren Latte, cotton candy frap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Starbucks Coffee [ Gubeng, Kafe ]

    Aduh earlgrey frap edisi barista idolnya enak bgdd 😭🤤

    Iseng-iseng nyobain menu barunya di edisi barista idolnya, eamng earl grey gapernah salah sih dilidahku selalu suka !! Buat yg blm tau rasanya mustt try dehh ada rasa jeruk jeruknya gituu tapi bukan jeruk trus seger sedikit asem jg gitu tapi enak bgtt sm kalo ke sbux american cheesecake ato cinnamon rollsnyagaboleh dilewatin fav aku bgt hihi..

    Re-order? Ofcourse yes!

    Price :
    Earlgrey frap 25k
    American cheesecake 35k
    Cinnamon rolls 25k

    Menu yang dipesan: Earlgrey frappuccino, American Cheesecake, Cinnamon Rolls

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Johnny's Bowl [ Dukuh Pakis ]

    Under expected :(

    Lidah aku tipe-tipe suka yg berbau creamy sih pastinya disni pesen saikoro with creamy mushroom dan juga saikoro mayo buat ade. Omg kenapa rasanya hambar sih apalagi yg sauce mushroomnya cuma berasa lada itupun sedikit

    Price :
    Saikoro steak mayo 50k
    Saikoro creamy mushroom 45k

    Re-order? Ofc not
    mengingat harganya jg aga pricey ya hihi..

    Menu yang dipesan: Saikoro steak mayo, Saikoro creamy mushroom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Historica [ Gubeng, Kafe ]

    Cocok bgt sih buat nugas

    Ky gininih tempat nugas yg kusukaa super duper senyap cuma tutupnya kurang malem wkwk. Menu disini kynyaa enak enak deh ga minumannya ga cemilannya enak smua cm emang blm nyobain makanannya sih hihi..
    Oia tempatnya juga bagushhh super instagram-able

    Re-order? Sooner

    Price (tax 10% service 5%)
    Truffle french fries 37k++
    Brown sugar latte 32k++
    Espresso 21k++

    Menu yang dipesan: Truffle French Fries, Brown Sugar Latte, Espresso

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Urban Wagyu [ Wonokromo, Barat ]

    Ganyangka sih pelayanannya cepet bangett

    Mampir kesini karna sering liat review ininih steak enak dan ter-affordable price di sby. Jujur aku engga nemu perbedaan signifikan antara sirloin sm tenderloin, cuma perbedaan yg keliatan bgt tuh dr tingkat kematangannya jadi disini aku saranin medium rare aja, soalnya kalo diatas itu juicy nya ngga dapet. Oiya side dishnya jg enak enak huhuu luvv bgt

    Re-order? Ofcourse yash!

    Price (tax n service lupa) :
    Aussie wagyu sirloin 99k++
    Aussie wagyu tenderloin 113k++
    Minumnya lupaa hahahah

    Menu yang dipesan: Aussie wagyu sirloin, Aussie wagyu tenderloin

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tokyo Belly [ Tegalsari, Jepang ]

    Poor services

    Agak kecewa sm pelayanan disini jujur ngga tanggap banget banget. Makanan dtgnya satu satu pulaa itupun lama :(
    Makanannya jg rata rata b aja sii. Yg lumayan enak disini gyozanya, cuma disini aku engga pesen ramennya karna waktu itu lagi diet hehe. Nextt bakal nyobain ramennya tp yg di pakuwon aja semoga the services would be better.

    Re-order? Yash but not here

    Price (tax 10%, service 5%) :
    Wasabi salmon salad 38k++
    Chicken katsu curry rice 42k++
    Sushi 68k++
    Gyoza chicken mozarella 25k++
    Minum lupaa

    Menu yang dipesan: Wasabi Salmon Salad, Chicken Katsu Curry Rice, Sushi, gyoza chicken moza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bugs Coffee & Burger [ Sambikerep, Kafe ]

    Cafe lucu di GWALK

    Nuansanya perpaduan antara mobil klasik dan kumbang trus bentuk bangunannya minimalis dan ambiencenya kayak menyatu dgn alam gt *apasih* hahahah. Burgernya lumayan enak dagingnya wajar ga pelit minumannya standard rasa cafe cafe gt. Prices was so affordabel

    Re-order? Yash, back later

    Price :
    Aussie bugs 40k
    Screwpine latte 25k
    Espresso 18k

    Menu yang dipesan: Aussie bugs, screwpine latte, Espresso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rustic Market [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Good place good food

    Siapa sih warga surabaya yg ngga ngerti tempat yg satu ini? Tiap kesini udah pasti rame bangett jd jujur kurang suka, sebenernya tempatnya udah enak sih nyaman juga cuma aku tipikal orang yg lebih suka tempat not to crowd hihi. Ni cafe ambiencenya enak bgt hawanya jg yg ga panas bgt gitu walo siang. Meskipun tempatnya bagus makanannya juga enak, ga nyangka juga sih se totalitas itu cuma minumnya aja disini yg b aja hehe. Aku pesen mushroom soup karna lg pengen bgt story igku isinya itu smuaa hahahah trus temen aku pesen spagetti dan enak smuua dehhh. Oiya disini harganyaa amaan banget di kantong yah! Cus mampir deh.

    Re-order? Yessss

    Price (tax 10%) :
    Mushroom soup 25k++
    Spaghetti 30k++
    Lychee tea 15k++

    Menu yang dipesan: Mushroom Soup, Spaghetti, lychee tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Krispy Kreme [ Gambir, Donat ]

    Fav doughnut!

    Yg aku suka dr krispy kreme ini dia simple ga lebay tapi enak! Aku paling suka yg tengahnya kaya isian apple pie (apple with ginger jam).

    Re-order? It's a must

    Price : 12k onlyyyyy !!

    Menu yang dipesan: Donat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.