Foto Profil nindyalarasati

nindyalarasati

19 Review | 34 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Ayam Keprabon Express [ Karet Kuningan, Indonesia ]

    Lumayan enak.

    Makan disini karena rekomendaasi dr adik yg suka bgt sm keprabon. Mumpung br buka di dkt kantor akhirnya yaudah deh gue beli. Gue pesen level 2, ga gt pedes sih tp lumayan gurih dan lumayan enak jg.  Kemasannya pun praktis, good! Cuman pelayanannya aja yg jelek krn rada lemot gt pelayannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Flip Burger [ Senopati, Barat ]

    Double cheese burger!!

    Gw udah lama suka sama Flip ya semenjak mereka buka di Senop.  Lokasinya ga memungkinkan utk berlama2, so gw prefer utk order pake gofood.  Lama datengnya sekitaran 1,5 jam tp worth it bgt pas dateng ahey.  Cheese burgernya tebel bangeeeeeet, pattynya empuk dan pas digigit rasanya petjah!  Gw jg psn chicken finger tp lupa difoto haha itu juga salah satu yg gw suka.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ojju [ Tebet, Korea ]

    Bulan puasa berkah banget, antriannya kosong!

    Udah lama ngidamin si Ojju dan pas gw ga puasa langsung melipir kesini aja.  Antriannya bnr2 kosong melompong,  gue mnt utk 2 orang dan ajaibnya lngsung dikasih tmpt duduk hahahaha.  Gue psn yang wings dngn tingkat pedas yg spicy.  Rasanya ga pernah salah dan kalo dimakan sendirian pastinya lebih puas!!  Hehehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bradley's British Tea House [ Senopati, Kafe ]

    Good place, Good tea

    Nyobain ngeteh cantik ala ala british lady hehehhehe, 1. Bradley tempatnya lucuuuu! Sepi juga, jd cucol buat yg mau adain bridal shower ato baby shower, ada ruangan smoking dan non-smoking, buat tea nya sepertinya harus ada keliatan bunga2nya deh jangan polosan aja, kesanmya kaya teh celup. Tapi favorit ku yaaaa chamomile tea, sangat menenangkan. Disini jg ada paket2 kue kue kecil untuk temen ngobrol, cocok kan buat arisan ato gosip2 sehabis ngantor ,karna harganya jg ga mahal2 bgt kok .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    Ramen 1 [ Kalibata, Jepang ]

    Failed.

    Niatnya mau coba-coba resto baru di mall deket rumah.. Pilih menu yg katanya favorite disini, tapiiiiii..... Ternyata kuah miso nya aseeemmm, pedesnya dr cabe rawit dibejek (kaya rujak yah), mienya agak overcooked... Padahal harga ga murah2 banget, satu mangkuk kira2 40rb dan minumannya ocha dingin 8rb.. Yg bikin rame mungkin wifinya kenceng abs disini hehhehehehe

    Menu yang dipesan: volcano ramen kuah miso level spicy

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    The Republic of Burger [ Kuningan, Barat ]

    New burger in town!

    Kaget jg sih di kuncit ternyata ada ROB kirain cm ada di kemang dan bintaro, kali ini cobain mac n cheese burger dan the ultimate signature burger dr ROB
    Enaakkkkkkk, mac n cheese nya kejunya berasa banget dagingnya 100% daging dan besar rotinya! Klo yg ultimTe ga gt suka karna saucenya bbq asem aku ga suka hehe.. Buat yg ngantor deket kuncit, boleh bgt dicoba !

    Menu yang dipesan: mac n cheese burger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Dreamealk Meal & Milk [ Tebet, Kafe ]

    Susu berbagai rasa 😆

    Ini resto baru di tebet, yg punya temen sma langsunnnnngggg aja cus kesini waktu gabut hehhehee
    Enak, masih sepi, dan lagu2 yg disetel indie band gitu jd gak alay.
    Aku pesen nasgor keju walau kejunya kedikitan menurutku, chicken steak nya enakkkk sauce nya gurih tp porsinya sedikit.. Untuk susu nya banyak banget rasanya, cm yg kupesan yg ada mint2 nya itu kurang manis, enakan yg choco banana hehehhe overall not bad lah, harganya jg bersahabat :)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shaburi Shabu Shabu [ Tebet, Jepang ]

    Free Lunch!

    Nyobain shaburi ini gara-gara ada makan siang gratis dr kantor hehehe alhamdulillaaahhh 😍😍😍
    Suasanya sih enak, jepun banget ditambah menu appetizernya enak, kaya crispy chicken dan udon carbonara yummmm.. Yg bikin bingung sauce untuk suki nya buanyak bgt biikin bingung mau yg mana hehheh.. Untuk pilihan sukinya sedikit, dan jenis dagignya cm satu (yg bakal kena charge kalo ga habis huhuhu) tapiiii enaknya ada ice cream yg enaaaakkk banget bisa pilih topping nya macem2.. Overall, untuk acara kantor enak sih, pelayannannya jg ramah dan sigap!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Starbucks Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Yummy puff pastry!

    Kesini buat nunggu suami pulang, cobain pastry baru dr starbuck called "smoked beef pastry" wuihhhh suprisingly enaaakkk penghibur pengganti tuna croissant yg udah ga ada. Rasanya cream cheese bgt smoked beef nya jg berasa bgt😉 well done!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Fat Straw [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Penghibur siang hari yg panas

    Namanya anak kantoran, klo siang suka ngantuk hehehe jd siang ini mutusin untuk delivery si buble tea yg terkenal karna tempatnya guede banget, ternyata beneran guede kaya gayung hehe
    Untuk rasa hampir sama kaya buble tea, toppingnya jg banyak dan rasanya sueger, maknyuuuussss

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.