Foto Profil Nurul Fitriya

Nurul Fitriya

26 Review | 37 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Burger King [ Grogol, Barat ]

    Burger nya boleh Juga

    Sering denger kalo burger king itu enak burger nya, akhirnya nyobain deh burger king breng tmen kantor, dan pas gw cobain sih lumayan lah dan harganya juga murah, kbtulan gw sma tmen pesen yang paket ber2 , 2chessebrger dan 2 ayaam cuma 54rbuan, coklatfloat nya juga murah cuma skitar 8rbuan,overall sih lumayan lah tapi ga bgtu istimewa cuma ya kalau liat harganya ga mntup kmungkinan buat sering balik kesini sih, hehehe murah murah soalnya rasanya jg lumayan,,

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ayam Gepuk Pak Gembus [ Pesanggrahan, Indonesia ]

    HARGA MURAH PERUT KENYANG BIBIR DOWER

    HARGA MURAH PERUT KENYANG BIBIR DOWER inilah kalimat yang terlontar dari mulut gw, gimana ngga coba! Ayam Gepuk Pak Gembus ini sudah banyak cabang cabang yang buka, untuk ayam nya sendiri sih biasa aja cuma yang bikin istimewa nya itu di sambal nya, jadi bagi pecinta pedas wajib nih makan ayam gepuk pak gembus selain itu harga nya murah, yang paling enaknya kita bisa nambah nasi, lalapan, teh dan sambalnya GRATIS , kita juga bisa request kol digoreng dan itupun gratis juga.. Enak kan?! PUAS deh makan disini 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    King of Kebab [ Hang Lekir, Arab/Timur Tengah ]

    PALESTINA STREET FOOD

    Kebetulan lagi ada acara gathering dikantor dan temannya bos salah satu owner dari King Of Kebab,akhirnya datanglah si kUning (fooftruck) itu ke kantor dan bikin kita karyawannya makin semangat untk ikutin acara gatheringnya, gimana ngga wong makan gratis hehe. Duhhh tapi emang deh ni kebab Juaraaaa bangetttttt, orang sampe dibawa pulang nyokap doyan bgt makannya.. ^^ 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    KFC [ Pesanggrahan ]

    KFC Winger Extra Big w/ 3x Crunch!! and SUPER MURAH!

    Kalau mau makan KFC tapi duit cuma tinggal 25ribu 25 ribu nya boleh tuh pesen KFC Winger, beneran deh better pesen ini daripada yang biasa hehe, ini isi nya berupa sayap ayam nasi dan minumnya udah jadi satu . paket super murah kalo menurut gw , rasanya mah jangan ditanya lagi, Ada juga yang terbaru Kfc Winger Norishi harga nya Rp.23.636 belum trmasuk pajak yaa beda nya yang Winger Norishi aada aroma rumput laut dan ada juga rasa garlic serta barbeque , enak kan.. Jadi ada variasi nya nih sekarang pesan di kfc, biasanya nasi 1 minum 1 ayam 1 kalo skarang bisa dgn harga lebih murah ayam nya dapet 4 nasi 1 dan minum 1 , hehe.. Oya buat kalian dengan pembelanjaan diats Rp50.000 coba deh perhatiin STRUK dibawah nya, itu kita bisa beli paket HCF.SB1 sharga 25.000 kalo dengan pajak total 28.500 beli 1 gratis 1 dengan ketentuan tukar struk yang senilai RP.50.000 itu dan ada tanggal berlakunya juga , jadi jangan dibuang yaaa lumayan loh.. heheh

    Menu yang dipesan: Winger Ori, HCF.SB1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Warung Nyoto Miroso [ Pesanggrahan, Indonesia ]

    SOTO RANJO NYaaaaa yaa AMPONNNN!!

    Sesuai judul gw yang diatas tuh ya, ampuuunnn SADESSSS banget soto ranjo nyaaaa!! sebelumnya gw pesan Pecel Lele nya disini, cuma kurang enak dan kurang mantep sambal nya tapi begitu liat pengunjung lain yang pesan soto ranjo beneran jadi ngiler banget dan mutusin balik lagi buat nyoobain soto ranjo nya, dan dua hari setelahnya saat maksi gw ajak temen temen deh makan disini dan gw pesen soto ranjo nya, aduh gile pas datang itu mangkok penuhh sama ranjo ranjo nyaa gw sampe bingung mau mulai dari mana wkwkwk, satu porsi ini beneran murah pake banget banget cuma Rp.13.000 + Nasi 3000 jadi cuma 16.000 ,dan gw yakinin lo semua soto ranjo ini ga bakal abis kalo dimakan sendiri gw aja sampe dibantu temen temen gw, wkwkkw.. Kuah soto disini tuh bener bener seger banget ceker nya juga gede gede lagi dan aroma nya jg berasa bgt ditambah jeruk nipis bukan main nikmatnya, buat kalian yang tau daerah sini dan belum pernah nyobain wajib nih kesini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    McDonald's [ Meruya ]

    APPLE PIE ^^

    Beli paket hemat Apple Pie+Fanta FLoat nya cuma sktar 15rbuan w/ pajak jadi 17rbuan kalo ga salah, aduhhhh sumpah sukakk banget sama ApplePie nya yummy bangett tapi musti hati hati ya makannya karena saus dari isian applepie nya panass kalau ga hati hati bisa melepuh tuh lidah hihi, oya sama nambah kentanggreng yang ukuran small (tapiisinyabanyakjadipuas) cuma 9500 murah bgt ktimbang ttangga sblah :D 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dapur Cokelat [ Alam Sutera, Toko Kue ]

    Cake Bday untuk Mama :*

    Dapur Cokelat..Dulu waktu bru lulus skolah, klo dnger nama Dapur Cokelat kayak nya wah banget gitu "masih mikir mikir klo mau beli,haha" yaa..skarang sih krna udah pnya pnghasilan sndiri,main sikat aja wkkw. kbetulan Mama hari ini ulang tahun, dan udah request pngen nya cake dari Dapur cokelat "tau aja toko yang enak" hahaa, jadinya gw dan adik langsung deh cuss ke dapur cokelat yang di alam sutera krena dket dari rumah, dan pas buka pintu nii toko langsung aja tuh disambut sama Aroma aroma cokelat duhhh brasa dsyurga coklatt jadinya, hahaha, pelayanan dari si mba dan mas nya oke juga ,dan kita akhirnya ambil yang Opera Cake uk 10x10 seharga Rp.170.500 udah free pisau + lilin (bisa milih stik/angka), oke banget kan :D kalo soal rasa jangan ditanya lagi deh, dijamin PUAS.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pizza Hut [ Gading Serpong ]

    Pizza Hut selalu jadi Pilihan ke 1 !

    Hari ini kita lagi kasii surprise ke temen untk Bridal Shower nya, dan kita kasih 1 tugas buat dia keliling downtown walk untk bagi bagiin permen kesemua pengunjung sampe habis itu smua bungkusan ,hahaha bukan main malu nya dan yg lucunya dia yang bagiin kenapa gw sama temen gw yang malu yaa..hahahaa, slesai itu kita ktawa ktwa ngakak dan perut pun ikutan ngakak , yakk kita mutusin buat dinner di PH aja karena emang PH slalu jd plihan pertama kita . ga perlu lama lagi kita pesan mkanan di PH, yang paling gw suka salad nya bisa ambil sepuasnya ampe segunung mangkok juga boleh asal 1 x ambil ya. :D Yahh..pokonya makan di PH puas deh, dan slalu jadi pilihan pertama untk sejenis mkanan ini karena rasa nya udah terjamin enak 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Solaria [ Ciledug ]

    PORSI nya bikin KENYANG

    akhirnyaaa turun juga BONUS bulanan, saatnya buat beli beli keperluan deh hahaha mall yang deket dari kantor CBD jadinya kita mutusin deh ksana smbari arah pulang , ^^ berhubung pd belum makan malam jadinya kita pilih  makan di Solaria . Menunya sih itu itu aja , yaa krena pada laper milihnya nasi goreng nasi goreng lagi deh, haha.. tapi pas bgtu dateng aduhh wangi nasigoreng nya enakk bangettt .. wangi nya aja enak apalagi rasanya coba . dan bener aja rasanya enak banget dan PORSI nya itulohhh ngenyangin sampe dibawa pulang haahaha.. harga banding rasa PAS lah, :D 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Holland Bakery [ Meruya, Toko Roti dan Kue ]

    CakeUltahnyaHolland

    Kebetulan adik ulangtahun dan brhubung kantor dket nya sama Holland jadi beli lah kue mocca tart disini, cm sayang aja kuenya agaa kering gtu, aroma moccanya jg trlalu kuat bgt dan bgtu dicoba rasa cream nya rada getir  untuk harga sih ckup okelah, cuma rasa rasanya kalo mau beli birthdaycake nggamau disini lagi deh. 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.