Foto Profil ochy  safira

ochy safira

429 Review | 217 Makasih
Level 13
Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Nabaks Cafe [ Gubeng, Kafe ]

    pertama kali

    kalau kalian ke sini jangan langsung ke lantai 2 karena pesen makanannya di lobby hotelnya. suasananya biasanya aja malah pertama kali aku dateng panas karena ac nya baru di nyalain tetus buat pelayanannya menurutku rada bikin capek karena kalau mau nambah apa atau kurang apa harus ke lobby dulu ya walaupun pakai lift cuman makan waktu sih.


    in frame
    nasi bakal cumi item
    di menu sih cumi sambel ijo tapi kata mbaknya adanya cumi hitam ya udah ya pesen apa yang ada aja. buat rasanya gak bisa berkata kata sih nasinya gurih banget terus sayurnya sama cuminya rasanya nendang cuman porsi cuminta dikit 😁. oh ya buat kalian yang gak doyan pedas aku saranin pesan menu lain karena ini mayan bikin lambung panas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kokumi [ Dukuh Pakis, Minuman ]

    akhirnya coba juga

    awalnya ku kira kayak tetangga sebelahnya yang kalau habis bayar bakal cepet kita dapet walaupun saat itu grand opening tapi ternyata salah besar kan waktu bayar 200 nmer antrianku 249 dan aku nunggu 2,5 jam sendiri dong bikin bete.


    in frame
    lemonde stardust
    warnanya ku suka.lucu kalau d foto 😁. buat rasanya enak seger bet mana dia kan ada lemonnya tapi gak kerasa kecut ku suka deh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Shihlin [ Dukuh Pakis, Snack ]

    pertama kali

    dari semua chicken crispy ini yang paling aku suka cuman sayang gak bisa beli sering-sering 😁 . yang aku suka dari ini tuh tepunya enak banget beda deh dma yang lain mana porsiny super jumbo bisa buat 1 orang kalau buat sendiri bakal begah sih. buat kali ini aku nyobain bumbu yang bbq rasanya enak pas di lidahku cuman sayang dapetnya dikit jadi gak semua nya kebagian sama bumbunya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    ventea [ tegalsari ]

    thai tea termurah

    thai tea
    ini thai tea termurah secara satu gelasnya cuman 7 rbu kan minuman thai tetangga sebelah udah 8 rbu mana gelasnya gedean ventea pula.buat rasanya enak manisnya pun walaupun dia murahnya kebangetan tapi gak kaleng kaleng.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kunokini [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    pertama kali

    cafe ini sslah satu cafe tercozy yang ada di jalan jemursari. tempatnya tuh luas banget ada indoor dan outdoornya ada lantai 2 nya plus ada private rokmnya terus nyaman buat nongki lama lama apalagi kalau malem ada live musicnya tambah ajib deh.


    in frame
    balinese fried rice
    ini tuh rasa nasi goreng tapi dengan bumbu khas bali. rasa enak pas di lidahku ayamnya juga enak posrinya pun bikin kenyang.
    es sinom
    enak sih cuman sayang es batunta terlalu banyak 😁.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ka Soh [ Tegalsari, Singapura,China ]

    pertama kali

    udah dari awal2 mereka baru buka pengen nyobain tapi ragu takut gak cocok di lidahku jadi gak jadi terus. waktu itu kebetulan ada promo 30 rbu udah dapet lemon tea langsung cuss cobain. dari segi tempat nyaman pelayanannya juga bagus cuman rada sebel aja sma mas2 bikin surpriseku buat temenku gagal.

    in frame
    yang zhou fried rice
    rasanya enak bumbunya pas mana ayamnya bnyak bnget worth it lah buat harga segitu.
    fragrant rat chicken rice
    ini tuh rasanya kayak curry tapi kuahnya kentel rada aneh sih cuman rasanya enak apalagi kulit ayamnya crispy bet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nao Kao [ Gubeng, Minuman ]

    rasanya naggung

    buat aku pecinta red velvet tuh rasa red velvet ini nanggungnya kebangeten atau bisa di bilang rasa red velvetnya kerasa di akhir pas di awal aku di bikin berfikir dan nebak-nebak rasa rasa red velvet ini. cuman sekali aja sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Puyo Silky Desserts [ Tegalsari, Puding ]

    akhirnya cobain juga

    udah lama penasaran nyobain minuman satu ini akhirnya kesampaiam juga. aku nyobain yang ice chocolatonya. buat rasanya sebenernya enak cuman kayaknya.kurang susu jadinya rasa coklatnya tuh agak kayak gimana tuh nah buat topping puddingnya aku minta yang cookies juara sih rasanya aku suka. oh ya buat puddingnya kalian bisa milih sendiri apa mau kalian.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakso & Tahu Campur Cak Naim [ Bubutan, Indonesia ]

    tahu campur dekat rumah

    kalau lagi pengen tahu campur tuh pasti aku ke sini karena di samping deket bnget dari rumahku harganya pun terjangkau di samping itu rasanya mantep.

    aku kali ini pesen yang tahu campurnya. porsinya bikin kenyang tapi gak yang banyak banget gitu culup terus kikilnya mayan banyak mana empuk2 pula. buat rasanya enak pas di lidahku.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    TGC Coffee [ Genteng, Kafe ]

    spagetti rasa lada 😭

    cafe satu ini letaknya di belakang mcd basuki rahmat. buat tempatnya super cozy mereka ada indoor sma.outdoor dan ada 2 lantai cuman kalau ke sini aku saranin beli minuman aja pesenanku sma.temen2ku pada zonk buat makanannnya tapi minumannya masih bisa d tolerin sih.


    in frame
    spagetti oglio olio
    rasanya lada doang terus buat spagetti harga 50 rbu menurutku ini gak sangat worth it sih di samping rasanya cuman kerasa ladanya doang porsinya tuh dikit bet mana gak ada lauknya gak recomen deh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.