Foto Profil ochy  safira

ochy safira

487 Review | 258 Makasih
Level 13
Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Excelso [ Gayungan, Kafe ]

    pertama kali

    tempatnya tuh luas mana super cozy lebih luasan ini daripada cabangnya yang d HR muhammad. prlayanannya juga bagus.

    berhubung perut sudah keyang aku milih minum sma nyemil2 tapi sayang cemilannya.lupa kefoto 😁.untuk minumannya aku pilih thai tea. thai teanya enak rasanya kayak thai tea waktu aku d thailand manisnya pun pas cuman sayang sedotannya kecil jadi pearlnya susah buat di minum aturan mereka pakai sedotan kek chatime gtu bukan sedotan biasa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chatime [ Wiyung, Bubble Tea ]

    salah satu andalan

    biasanya kalau ke sini aku selalu pesen yang hazelnut tapi sekarang lagi pengen nyobain yang milk teanya. aku minta yang les sugar, manisnya pas terus rasanya juga enak enak kok walaupun gak bisa ngalahin hazelnutku 😁.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Steak 21 [ Wiyung, Barat ]

    steak time

    yang aku suka sama resto ini gak pelit ngasih saosnya mau nambah 3 kali per rasa pun d kasih. pelayananya pun gercep bikin hati senang.


    in frame
    crispy chicken steak
    aku sih gak mau rugi jadi pilih semua saos mana nambah lagi pula 😁. crispy ayamnya enak tingkat kematangannya pas terus crispynya juga kriuk mana porsinya bnyak bet terus untuk potatonya juga enak lembut gak bikin enek. pas semuanya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Geprek Bensu [ Sambikerep, Indonesia ]

    kurang nendang

    terakhir makan nasi daun jeruknya geprek bensu tuh waktu travelling d jogja dan aku langsung ketagihan tapi amat di sayangkan waktu aku beli nasi daun jeruk di cabang sini jauh dari ekpektasiku. rasa nasinya hambar gak kayak terakhir aku makan di jogja malah berasa kayak makan nasi putih biasa sih terus minta pisah sambalnya gak boleh padahal aku pengen nyobain dikit tapi akunya gak bisa makan sambal bnyak 😭.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Dug Dug [ Wonokromo, Indonesia ]

    promo 😁

    waktu itu bingung mau makan apa nah berhubung dug dug promo akhirnya aku mutusin beli ini mayan 20.000 udah dapet makan dan minum. untuk makannya dapet nasi goreng ayam dan pangsit goreng, untuk nasi gorengnya enak bumbunya pun pas cuman agak pedas aja dan mbaknya gak bilang kalau pedas sih tapi termaafkan dengan bnyaknya potongan ayam dan suwiran telur di atasnya. untuk minumannya dapat ice tea, rasanya kurang kerasa teh sih kek minum air putih 😁.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ngikan [ Dukuh Pakis ]

    take away

    karena yang review makanan ini beragam tapi kok ya ramai bet jadi aku penasaran dan karena males antri jadinya aku pesen ke babang ojol deh.

    aku pesen yang sambal matah katena banyak yang bilang enak 😁. untuk fishnya aku kurang suka karena tepungnya ketebelen terus rasanya hambar cuman nasi liwetnya juara enak bet sambal marahnya juga enak ya walaupun pedesnya kebangeten sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    Nalaya [ Mulyorejo, Indonesia ]

    pertama kali

    cafe satu ini letaknya di seberang mcd mulyosari. dari luar keliatan cozy ternyata gak blass karena acnya gak di hidupkan atau cuman satu jadi masih kerasanya panas terus ya pegawainya tuh duduk2nya di bangku juga jadi kerasanya kirang nyaman. untuk pelayanannya sih sebenernya biasa aja cuman kan aku mnta d sajiin jam 5 nah mereka nyajiinnya saat itu juga mana 2 menu sekaligus terus ya kode QR nya perkul tuh katanya di bawa kasir sebelumnya dan orangnya udah pulang gak terima dong iya kalau makanannya enak masih ikhlas ini kagak jadinya aku agak ngamuk sampai lama di telfon eh muncul mbak baru dari arah dapur nyari kodenya terus ketemu kok jadi curiga pura2 ilang biar bayar full ya 🤔.


    in frane
    nasi rendang
    katanya sih kayak nasi lemak atau nasi uduk gtu tapi rasa nasinya gak mirip kek nasi biasa aja terus ya daging rendangnya tuh gak ada lemak doang mending beli di nasi padang pinggir jalan dah.
    kwitiau meda seafood
    biasanya kalau judulnya seafood kan ada cumi.hdamg dkk ini cuman ada udang mana cuman 3 biji dan kecil bet, untuk rasanya hambar asin kagak manis lun kagak sampai aku nambah kecap asin dma merica itu pun kudu bnyak biar kerasa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yoshinoya [ Wonokromo, Jepang ]

    menu andalan

    big fried chicken
    kalau lagi bokek pasti andalanku menu satu ini. karena di samping harganya murah meriah rasanya pun enak. buat aku yang gak seberapa suka salad tuh saladnya yoshi tuh yang terbaik di bandingkan yang lain.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Djournal Coffee [ Mulyorejo, Kafe ]

    gathering pergikuliner

    dari suasananya super cozy nyaman buat berlama lama bareng temen atau buat meeting. yang amat di sayangkan kalau lagi ke ismaya group tuh connect ke wifinya super ribet dan susah sampai aku nyerah 😁.


    in frame
    tuna spagetti
    karena aku request gak pedas.jadi rasanya cuman asin doang aslinya kan mereka agak pedas dan itu mungkin lebih enak. ikannya bnyak bet ya meskipun rada amis tapi gak over lah masih enak buat d makan.
    caramel chocolate
    rasanya enakanisnya pas ya walaupun ada rasa rada pahit tapi masih bisa d cover lah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ahjumma Kitchen [ Manyar, Korea ]

    makanannya enak cuman pelayannya bikin males balik lagi

    sebenernya sih makanannya enak buat aku yang gak seberapa doyan masakan korea tuh ini masih enak d lidahku tapi amat di sayangkan pelayanannya bikin males balik sebenernya ada yang baik dan senyum terus tapi 1 mbaknya aku lupa nama nya tuh ngeselin amat masa aku lagi enak2 makan piringku langsung d angkat gitu aja aku.tahu dia permisi ya walaupun dengan nada agak ketus tapi harusnya isa lihat kalau aku lagi makan gak makin nyambar piringku gtu aja hmhm.


    in frame
    fried chicken garlic
    aku sih orangnya suka manis cuman bagi kalian yang gak suka manis aku saranin pesen menu yang lain. aku pesen yang tnpa tulang, untuk rasanya enak kriuknya apalagi.
    odeng
    aku kirain porsinya kecil ternyata mayan besar untuk rasanya enak aku suka gak bau ikan.
    ttokbokki
    kita pesen yang extra cheese, untuk rasanya enak bumbunya pas cuman rada peda jadi buat aku yang gak bisa makan pedas gak bisa makan banyak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.