Foto Profil ochy  safira

ochy safira

505 Review | 292 Makasih
Level 13
Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Domino's Pizza [ Manyar ]

    take away

    waktu kakak sepupu pada d rumah pada minta pizza satu ini karena katanya lgi ada promo cuss pesen deh. untuk rasanya pas terus rotinya juga enak daripada pizza yg terkenal itu gak heran sih mereka ramai waktu grand openingnya. cuman beribu sayang gak d kasih saus tomat dan saos sambel 😭.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Five Stars Kue Wangi [ Simokerto, Toko Kue ]

    rasanya aneh

    yang aku bilang aneh bukan aneh gimana sih tapi daging ayamnya gak kayak ayam mirip babi walaupun ainya itu ayam tapi aku ragu 😁. kalau aku sih gak bakal beli lagi takut kalau bener babi. untuk rasanya aku gak bisa jelasin secara baru satu gigitan udah ku buang takut beneran babi πŸ˜€.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Wingstop [ Tegalsari, Barat ]

    wings time

    waktu ada baliho wings top buka outlet d TP langsung happy tapi sayang baru sekarng aku nyobain wings favku ini. aku pesen yang paket ada nasi putihnya. untuk saosnya aku gak pernah bisa move on dari rasa garlic parmesen sma lousiana rub. rasanya jangan di tanya enak masih seenak terakhir kali aku makan terus kriuknya tuh loh bikin susah move on

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    The Rocketman Coffee [ Gayungan, Minuman ]

    pertama kali

    aku bingung sama cafe ini mereka kan yang indoor ada acnya tapi acnya gak d nyalain dan itu pakai kipas angin mana gak d puter masuk angin boss jadinya sama temen di matikan😭. aku pesen yang chocolate untuk rasanya kemanisan bet mau minta tambah air lagi meeting jadinya gak ku minum rada sebel sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Doner Kebab [ Wiyung, Barat,Arab/Timur Tengah ]

    kebuli time

    kalau lagi d mall dan pengen nasi kebuli.pasti andalanku resto satu ini. aku lagi lagi pesen nasi kebulinya. untuk rasanya mayan walaupun enakan yg d ampel tapi masih bisa ngobatin nyidam nasi kebuliku. untuk porsinya bnyak bet udah dapet nasi kebuli dapet pita breadnya juga loh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Breve [ Wonokromo, Kafe ]

    boba time

    cafe satu ini mayan susah di cari sih menurutku karena masuk gang gitu. patokannya gang setelahnya jln musi sampinge arva. tempate kecil pol mek ada beberapa meja tapi mayan cozy buat chit chat bareng sahabat. aku sih ke sini karena pengen nyobain boba toasnya karena bnyak yang bilang enak.


    in frame
    regal boba milk tea
    bobabya kesukaanku sih enak kenyel gtu terus untuk minumannya enak manisnya pas
    cheesy royal boba
    aku kira roti tawar biasa ternyata rotinya roti bakar bandung yang di abang2 gitu. bobanya kayak minumannya enak cuman kalau menurutku kalau makan sendiri lama2 bikin enek sih better share sma temen.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Maison Feerie [ Bubutan, Toko Kue dan Roti ]

    cone nya tambah kecil

    yeay akhirnya maison buka deket rumah ku. aku kali ini mau nyobain yang rasa coklat. aku pribadi sih lebih suka yang vanilla yang coklat rada enek 😁. yang bikin rada sebel conenya tambah kecil dari yang terakhir aku beli mana harganya lebih mahal 2 rbu pula πŸ˜€.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kioku Cafe [ Tegalsari, Kafe ]

    pertama kali

    wagyu beef pepper rice : awalnya ku pikir nasi goreng ternyata bukan dong, ini tuh ala ala pepper lunch gtu. untuk rasanya enak perpaduan nya pas terus wagyunya empuk bet mana dapetnya banyak untuk rasanya jangan di tnya nendang.

    salted egg chicken pasta : lumayan shock pas pertama liat menunya secara banyak bnget gak spagettynya ayamnya pun bnyak. untuk rasanya enak perpaduan salted egg dan sambal matah sih juara menurutku.

    french fries : aku sih suka sama kentang di sini beda sama yang lain, kalau di sini di kasih bumbu dan itu enak terus gorengnya juga pas kriuk d luar tapi lembut di dalem.

    pancake : kalau buat nyemil bareng sahabat menu ini cocok sih secara dapet 3 layer pancake yakin deh gak.bakal.sanggup ngabisinnya kalau sendiri. untuk rasanya aku suka bet saus caramelnya pas gak enek tapi sayang pancakenya agak bantet mungkin karena kelamaan kita makan nya sih.

    snow white : aku gak tahu ini yakultnya d campur apa tapi enak banget sih mana seger pula.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Excelso [ Gayungan, Kafe ]

    pertama kali

    tempatnya tuh luas mana super cozy lebih luasan ini daripada cabangnya yang d HR muhammad. prlayanannya juga bagus.

    berhubung perut sudah keyang aku milih minum sma nyemil2 tapi sayang cemilannya.lupa kefoto 😁.untuk minumannya aku pilih thai tea. thai teanya enak rasanya kayak thai tea waktu aku d thailand manisnya pun pas cuman sayang sedotannya kecil jadi pearlnya susah buat di minum aturan mereka pakai sedotan kek chatime gtu bukan sedotan biasa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chatime [ Wiyung, Bubble Tea ]

    salah satu andalan

    biasanya kalau ke sini aku selalu pesen yang hazelnut tapi sekarang lagi pengen nyobain yang milk teanya. aku minta yang les sugar, manisnya pas terus rasanya juga enak enak kok walaupun gak bisa ngalahin hazelnutku 😁.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.