Foto Profil Pria Lemak Jenuh

Pria Lemak Jenuh

153 Review | 97 Makasih
Level 10
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Pondok Gede, Kafe ]

    BM JCool

    Pengen banget Jcoolnya JCO. Sayang pas sampe sini toppingnya lagi ga lengkap, jadi aja pesen yang paling kecil dengan topping kiwi, cukuplah buat nahan BM sama JCool.

    Frappe Mocha Espressonya juga lumayan enak.

    Menu yang dipesan: Frappe mocha, jcool

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Starbucks Reserve [ Blok M, Kafe ]

    Pulang SunMori

    starbucks pakubuwono ini jadi satu dengan starbuck reserve. tempatnya sangat nyaman dan cukup luas.

    lagi suka banget sama Royal Salted Caramel edisi Starbuck Barista Idolnya, rasanya nagih banget, manis caramelnya berasa banget.

    Menu yang dipesan: royal salted caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sate Taichan 87 Bang Ocit [ Senayan, Indonesia ]

    For Taichan Lover

    Siapa ga tau sate taichan bang ocit, sate taichan yang selali rame dan asep bakar satenya yang kemana mana.

    Rasa satenya ga perlu diraguin lagi, tingkat kematangannya sangatboas, jadi juicy sekali dan ga bikin seret. Sambelnya sih juara, buatbyang suka pedes sih cocok dan wajib coba

    Menu yang dipesan: sate taichan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Keprabon Express [ Cibubur, Indonesia ]

    Sushi Geprek

    Penasaran banget sama SUSHI GEPREKnya Keprabon. Ini tuh sushi geprek pertama di Indonesia.

    Komposisinya ga jauh beda sama paket ayam gepreknya, hanya dibentuk menyerupai sushi dan dibalut nori. Worth it di coba sih buat yang bosen makan ayam geprek dengan cara biasa.

    Menu yang dipesan: Sushi geprek, paket karca

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Tom Sushi [ Beji, Jepang ]

    Sushi Time


    Lagi BM pengen makan sushi tapi yang ga nguras dompet, boleh di coba Tom Sushi.
    Pas banget ada promo Setiap Pembelian Donburi free Miso Soup.

    Kali ini nyobain

    - Crispy Salmon Mentai Don
    Buat harga 20.000 sih enak banget, ada 2 slice salmon yang di torch dan diberi saus mentai di atasnya, jangan lupa ada kriuknya bikin nambah tekstur.

    - Spicy Ebi Tempura Floss
    Tempura udang yang di balut menjadi sushi ini boleh dicoba buat yang suka pedas, udangnya pun ga terlalu kecil. Jadi easy bites.

    - Miso Soup
    Buat nemenin cuaca yang lagi ga jelas, miso soup bisa dijadiin pilihan, rasanya yang gurih dan hangat, sangat pas disantap pas musim hujan gini.

    - Horenzo Goma Mayo
    Sayur Horenzo yang diberi sesame mayo pas sekali buat dijadiin penutup, karena rasanya cukup menyegarkan dimulut.

    Untuk ambience sendiri sangat nyaman dan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

    Menu yang dipesan: Miso Soup, horenzo goma mayo, Crispy Salmon Mentai Don

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Royal Xifu [ Kramat Jati, Bubble Tea ]

    Brown Sugar Milk Tea

    selalu suka sama Brown Sugar Milk Teanya Royal Xifu

    manis dari brown sugarnya ga terlalu over, jadi rasa milk teanya masih berasa. dan yang paling kusuka adalah chewynya bobba dari royal xifu, ga yang keras tapi ga yang gampang banget dikunyah. mesti cobain.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Jatiasih, Kafe ]

    Buy 1 Get 1

    berhubung lagi ada promo buy 1 get 1 yang edisi 1 liter, langsung aja beli menu andalan Emerald green tea lattenya dan Vanilla Latte.

    lebih suka aja sama versi literannya starbucks, lebih creammy aja karena bisa di sajiin dingin tanpa harus pake es...


    untuk yang di jati asih sendiri, tempatnya ga begitu luas, jadi better take away atau pake ojek online

    Menu yang dipesan: Emerald Green Tea Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pochajjang Korean BBQ [ Bogor Timur, Korea ]

    Wort to try


    Pochajjang adalah salah satu resto AYCE alias All You Can Eat, ga perlu takut kantong bolong kalo disini, cukup 99.000an udah bisa makan sepuasnya.

    Disini ada 6 Pilihan daging untuk Premium Beef :

    - Bulgogi
    - Spicy Bulgogi
    - Black Pepper
    - Honey Soy
    - Kalbi Sauce
    - Chicken bbq

    Untuk side dishnya
    - Karage
    - Kimchi
    - Corn dog
    - Myeonsho
    - cheese fondue
    - Ice Cream 1x
    - dll

    Untuk daging sih paling suka sama Honey soy karena rasa manisnya pas dan cocok untuk bbq & yang pasti Spicy Bulgogi, rasa pedas didagingnya bikin nagih.

    Untuk ambience di Pochajjang Bogor sih nyaman banget, walaupun kita bakar2an tapi sirkulasi tetap terjaga dan tetap menjaga protokol kesehatan selama pandemi.

    Menu yang dipesan: Paket 100000

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tekko [ Bekasi Barat, Indonesia ]

    Comfort Food

    Warung tekko

    Lagi PSBB gini lumayan susah cari tempat makan yang bisa sekalian meeting tapi ga jauh dari jakarta.

    Akhirnya mutusin buat ke warung tekko Kota Bintang.

    Ambiencenya lumayan nyaman baik indoor dan outdoornya.

    Untuk menu yang dipilih :
    - Paket 1
    Terdiri dari Nasi putih + Ayam Goreng + Iga goreng + Tahu Tempe goreng + Sambel
    Komplit sekali, bumbu ayam gorengnya meresap hingga kedalam, tekstur iganya sendiri juga empuk banget, sambelnya juga pas ga yang over pedesnya.

    - Es Campur
    Buat nemenin siang yang panas sih cocok banget, campuran berbagai macam topping khas es campur yang diberi sirup dan susu sih nyegerin banget.

    Menu yang dipesan: Paket 1, Es Campur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Onokabe [ Pluit, Jepang ]

    Makan Sampai Begah

    Onokabe adalah salah satu resto all you can eat yang terdiri dari Suki & Grill dengan icon Sumonya yang imut.

    Kali ini coba paket Premiumnya dari Onokabe.

    Yang paling juara sih Rib Eyenya. Marble dagingnya sangat menggiurkan, ketika dimakan langsung meleleh dimulut.
    Ada juga Chuka Idakonya, ga kala enak sama yang ada di resto sushi.

    Untuk sukinya ada beberapa pilihan
    - Chiken
    - Tom Yum
    - Shoyu
    - Miso

    Selain suki dan grill, ada menu buffet seperti nasi goreng, mie goreng, pasta dan banyak lagi.

    Dijamin puas kalo ke onokabe..

    Menu yang dipesan: Paket Premium

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!