Foto Profil Olivia Caroline

Olivia Caroline

83 Review | 40 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Thai Ancient [ Pantai Indah Kapuk, Thailand ]

    krg suka

    setelah sekian lama uda ga ngehype lagi, akhirnya coba mango sticky rice,
    emang uda expect sih bakalan ga doyan.
    karna dari awal emg ga tertarik, masa mangga di pakein ketan , apa rasanya coba (?)
    dan trnyata aku memang gak suka, rasany aneh banget huhuhu
    mungkin krna emg lidah ku ga cocok utk makanan sperti ini~

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Chi Cong Fan Pluit Sakti [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Biasa aja

    ke panjtoran pik emg sngaja mau makan si congfan ini.. kata org2 enak, dan kbetulan emg lg ngidam pengen makan gnian..
    pesen smua jenis, total2 hampir 50an..
    menurut q rasany biasa aja ya, ga da yg special.. kuahny kurang pedas n hambar.. mgkin harus minta d tmbahin kcap asin n cabe x yah..
    aq lebih suka congfan abang2 yg suka naik sepeda itu ktimbang ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Es Campur Jelly Acen (Es Pluit Sakti Raya) [ Pantai Indah Kapuk, Dessert ]

    sgerrr

    panas2 gni emg paling seger makan esssss...
    aku pesen 2 jenis
    dan dua2ny nyegerin!
    kalian harus coba guys!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Java Lava [ Tanjung Duren, Kafe ]

    enyak

    wah wah nemu makanan fav baru ni
    gw ama temen w pesen lwat shopfood dan dpet promo potongan, jadi kira2 1 box cuman seharga 15.000, murah banget kan cuy... wkkwkwkw
    isiny ad telur mata sapi, ayam krispy dan sambal bawang
    sambal bawangny enak guys! cuman krg banyak aja wkwkwkwkw
    ayam krispy ny sdikit keras yah, atau mgkin krna w makanny ud kelamaan, mungkin hrus d makan lsg pas anget2 baru enak..
    tp overall enyakk kok~

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Ayam Geybok Bang Jarwo [ Tomang, Indonesia ]

    kurang pedas

    pesen ini lewat shopefood dan dpet ptongan jd murah banget dong, cuman 12.000 per box..
    1 box isiny lumyan banyak juga.. ada tahu, kol, timun, ayam, nasi, kerupuk dan sambalny..
    utk ayamny bs req mau dada / paha..
    sambalny lumayan banyak di kasih d atas ayamny, cuman ud request pedas tp ttep aja dibuatinny gak pedas huhuhu coba kalau pedas pasti nampol bnget rasanya✨

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    McDonald's [ Kemang ]

    B aja

    benar benar meresahkan yah d mcd ini~
    dia collab dong sama BTS wkwkwkw bkin smua army pada heboh~~~
    walaupun aq bukan army tp ikut kcipratan pengen cobain mcd bts ini, katany yg bkin beda itu di saus cajunny..
    dan kata org2 saus cajunny enak
    well, menurut ku saus cajunny ga enak ( atau mgkin krg cocok di lidah q) rasany tuh aneh, mirip wasabi trus ad campuran mustard juga .. aneh laaa bagi ku wkwkwkw
    1 lg saus yg pedas manis itu, sama aja ga ada enk2ny mirip saos tomat d kasih cuka wkwkwkw
    kl aku lbih prefer pake saus sambal yg biasa aja lah🙏

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Reddog [ Puri, Korea ]

    jauh bos

    buset deh kenapa reddog yg d puri ini tmptny diujung bnget ya.. jauh banget bos
    mgkin kl yg gatau, ga bakalan nyangka ada reddog dsni
    sperti biasa kl k reddog pasti pesen original corndogny , krna emg enak bngt
    rotiny lembut bngt huhuhu
    d tmbah saos2 ny bs racik sndiri, bkin tambah endeuuuussssssass

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Reddog [ Slipi, Korea ]

    ENAKKKKKKKKKKk

    tumben2an ni reddog sepi.. lsg lah cus memesannn
    dsni pesan yg paketan
    dapet : original corndog, mozarella corndog, dan toopoki beserta ochaaa.
    seperti biasa original corndogny ud pasti juara bnget lah.. klo moza rella ny kurang ya bagiku.. dan utk topokiny enak sih tp pedes bnget bos kuahny, pedes cnderung ke pahit sih, jd ga bs makan kuahny byk2.

    utk si reddog ini sih ttp original corndogny yg jd paporit gw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pizza Hut Delivery (PHD) [ Tanjung Duren ]

    tuna melt

    lg kepngen makan sesuatu yg berbau tuna.. alhasil pesan phd deh lwat ojol
    beliny yg tuna melt medium pinggiran keju.. gila sih ini enakny bukan maen2 akwkwkw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rocky Rooster [ Grogol ]

    ayam favoritku

    si rocky ini emg mjd ayam favorifku setelah kfc..
    krna bs d blg rasany mirip2 ama kfc tp hargany lebih murah wkwkwkwk
    kalau lg bokek silahkan pesan rocky, tp klo abs gajian pesanlah kfc wkwkwkwkkw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!