Foto Profil O C

O C

343 Review | 374 Makasih
Level 12
Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Beken Mirae [ Grogol, Korea,Jepang ]

    Limoooo

    Wah ada bbq&suki yg baru buka ni deket kantor..
    langsung cuss nyobain ama temen2
    kami kesinu ber6 & pesen yg Limo ramadhan seharga 299K++
    dapet yg bbq & suki.. trus dpet free jelly monster..
    untuk daging bbqnya mnurutku kurang yah.. trlalu byk lemakkk gtuuu hehe tapi bumbu marinasiny lumayan nyerep ke dagingnya kok.. untuk kuah sukinya dapet yg chicken broth sama tomyam.. utk kaldu chicken nya kurang sih.. tp utk tomyamnya lumayaaann enakkk.. & klo ga salah kalduny ini free refill yah..
    di menunya sih blg kalo limo ini bisa untuk 8-12 orng.. tp nyatanya kami ber-6 dsni kurang wkwkwkwk smpe nambah daging lagiii
    jelly monsterny enakkk aku suka wkwkwk tp sayangny kenapa dikluarin pas di awal yah, jadiny kan uda kurang segeerr gtu.. hrusnya dessert mah pas diakhir aja di keluarinnya :')
    disini ga ada AC yah,, trus jg ga ada alat penghisap asapnya gtu.. jadi siap2 ajaa deh berasap2 ria & berpanas2an hahahaha
    pelayananny gerceppp.. ๐Ÿ‘Œ
    total ksni abis hampir 700rebu
    yah kira2 seorang abis 100rban lah..masih worth itt~~

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Kimukatsu [ Slipi, Jepang ]

    zonk

    ada yg baru nih!
    Kimukatsu ini baru buka di CP skitar sbulan yg lalu
    waktu itu sempet tergiur karna promo openingny, tp gak deh, antrinya gak manusiawi
    akhirnya skrg baru bisa cobain,,
    ekspektasi gw ud tinggi banget nih
    pasti bakalan enakkk!! review yg d cabang2 sblmnya jg pd blg enak2
    gw pesen cheese chicken katsu n suami gw cheese beef katsu + karage
    yg dtg pertama kali karagenya, buset deh dlm ati, ni karage sepi bener.. isianny cuman 3, kecil2 bener wkwkwk utk rasanya not bad lah,,
    trs ga lama dtg chicken katsu n beef katsunya
    oke secara tampilan, menggiurkan bangettt..
    secara rasaa, sorry to say
    oh my god, suerr dah ga masuk dilidah gw TT
    hambar, dan ga da juicy2 nya ni katsu, cheeseny jg ga lumer huaaaaa
    yg paling parah beef katsunya sih OMG
    laki gw ampe ga abis makanny!
    pas dtg juga uda ga anget katsunya,,
    pelayanan emg ramah n cepet sih, cuman makananny zonk banget bagi gw
    abis 200an buat mkan ginian sih ga worth it banget hweee
    asli deh, ini yg pertama n terakhir buat gw!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Okinawa Sushi [ Slipi, Jepang ]

    sushi favoritooo

    klo ksnii selalu kalap
    pesenny banyak
    tp heranny selalu abis..
    karna apa ? ya karna enak2 smua makananny.. ga ada yg gagal..
    suami gw paling suka sama gyukatsunya! pasti deh setiap ksni pesen itu!
    tempatny juga pewe parah.. trs penyajian makananny jg ga terlalu lama kok..
    cuman ga boleh sering2 ya makan dsni, kantong bisa kering! hahaha harganya lumayannnn beb menguras kantong!
    tp oke banget kok.. sejauh ini, ini sushi yg enak menurutku selain sushi t**

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sushi Hiro [ Puri, Jepang ]

    ngidam sushi

    ngidam sushi, pengen cobainn sushi hiroo dehh..
    katanya sih enakk yahhh (kalau liat review)
    aku gatau, aku yg salah pesen menu atau memang lg apes aja, tp menurutku semua makanan yg aku pesen itu B semua.. gak ada yg wow :(
    padahal ekspektasi aku ud tinggi banget..
    tempat nya sih nyaman.. suasananya mirip sama oki**** sushi yah, aku kira td 1 grup, tp ternyata beda..
    aku cukup kecewaa sih,, aplg hrga nya trbilang pricey juga.. jadi aku merasa rugi aja gtu ga mendapatkan pengalaman makan yg enak dsni..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sushi Tei [ Slipi, Jepang ]

    enak

    ini kali pertama aku cobain sushi tei..
    dsini pesen lumayan banyak dan aku cukup terkejut sih, karna semua rasanya enak2.. masuk dilidahku..
    ini masuk ke daftar sushi favorit ku sih hehe
    salmon skinnya mantap sih..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Indah Seafood 94 [ Pademangan, Indonesia ]

    siiipuuuttt

    back at heree !!
    kayakny terakhir ksni sblm pandemi deh wkwkwkk
    akhrny skrg bisa ksni lagi,,
    untungny pas dtg ga gtu rame, masi ada tempet duduk..
    ksni psenny kalap banget seh
    1. cumi goreng tepung
    krispy, asin, gurihhh, tp sayang cuminy agak sedikit alot

    2. udang saus tiram
    ini paling gak enak diantara smua
    udangnya agak berbau, saus tiramny jg kurang gurih bagi gw

    3. ikan kwe bakar
    ini enakk!! bumbu bakarannya pas banget rasanya.. cuman mnurutku kurang kering ngebakarnya

    4. kangkung cah terasi
    terlalu asin! klo dikurangin dikit asinny bakalan enak banget sih

    5. tauge ikan asin
    ter-enakkkkkk cuuyy,, nagihhh

    btw saus sambal cocolannya kenapa jadi manis banget ya skrg rasanya
    pelayanan masi sama kek dulu, cepet banget!
    harga ya naik2 dikit lah, tp masih wajar! harga cumi, udang 55k perporsi, ikan kwe 90rb, kangkung tauge 20an seporsi.. ksni habis 300rban,, masih worth it lah..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    C Bakes Cafe [ Slipi, Toko Kue ]

    lembut banget

    udaaa lama banget nungguin c bakes ini opening di CP..
    akhirnyaaa buka jg yuhhuu
    diskon 30% lohh minimal pembelian 100rb,
    beli 3 chiffon cake cuman 70an aja loh,, murceee bangettt
    aku beli yg choco 1, pandan cheese 1, choco pandan 1
    sumpeehhh yg pandan cheese itu wangi banget pandannya.. aku cuman icip dkit sih karna aku krg suka sama keju, tp kejunya melimpahh.. hehe
    favorit aku sih choco ini, asli enak banget.. gak kemanisan, pas pkoknya uda gtu chiffonny lembut banget walau ud d taro di kulkas trus d kluarin lagi .. cuman sngat disayangkan ceresnya ga sebanyak gambar yg di menu yahhh xixixi
    yg aku ga suka cuman pelayananny, lambat banget.. pdhl cuman mindahin chiffonnya ke box doang loh.. bisa bermenit2..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tian Banana x 13coffee [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    tempatnya adem banget hihi

    holaaa.. kebetulan punya vocher kolektif ni.. jadinya aku kemarii deh.. dan uda baca review2 sblmnya, katanya disini selain jual pisang goreng, ada nasi bakarnya juga loh! pas bnget mau makan malem juga jadinya aku order nasi bakarnyaa, aku psen yg nasi bakar cumi jagung & nasi bakar ikan asin peda. Dan ga ketinggalan, aku jg pesen pisang gorengny, aku tanya ke mbakny apa yg recomended, kata mbaknya itu ada varian cinnamon sama varian almond.. akhirnya aku pilih yg cinnamon deh!

    ~ nasi bakar cumi jagung
    nasinya mirip nasi goreng gtu yahhh, trus berempah juga.. okelah, cuman mnurutku kurang asin dikit.. potongan cuminya lumayan banyak.. enak dah nasinya klo dimakan campur sama cumi nya.. nyamm

    ~ nasi bakar ikan asin peda
    ini rasa nasiny sama kayak yg cumi.. cuman beda isiannya aja.. ini isianny ikan asin satuan gtu .. rasa ikanny asin banget mnurutku wkwkwk jadi aku lebih prefer ke nasi bakar cumii yah !

    ~ pisang goreng cinnamon
    ini enak! pisangny manis.. hanya saja, ternyata ada bagian tepungny yg ga matang :(( mungkin krna tepungny ketebelan kali yah, atau ngegorengny kurang lama .. sayang banget jadi merusakk rasaaa ;(

    overall, dari segi rasa okee lah mnurutku..
    dari segi tempat, PEWE banget! tempatnya tuh super adem, aku paling suka sama tempat makan yg ACnya tuh dingin, karna bikin nyaman ajaa!
    hanya disayangkan, waktu penyajian makananny tuh lama banget yah.. aku nunggu nasi bakarnya keluar kayaknya kurang lebih 20 menitan deh.. pisangny juga lama kluarny, ku kiraa pisangny sudah jadi, tp trnyata dibikin & digoreng dulu..

    sekian review dariku

    Menu yang dipesan: Pisang Goreng, Nasi Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Dai Li Donuts [ Bogor Utara, Donat ]

    donatt

    pagi2 sarapan donattt..
    ini donat kebetulan belinya di event pergikuliner di bogor๐Ÿ‘Œ
    gigitan pertama donatnya agak keras yah ternyata apa karna udahh diinapp.. mgkin klo langsung dimakan bakal lebih lembut kali yah..
    utk toping ini yg rasa coklat,, tenyata coklatny ga hanya di atas ny aja, rupanya di dalemny jg ada coklatnya.. aku sukaaa coklatny krna dia ga bgtu manis... pas lah pkoknya..
    mgkin ini bakalan jd donat yg enak klo misalnyaaa tekstur donatny lebih lembut..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    Seafood 68 Santa [ Roxy, Indonesia ]

    worst seafood ever!

    kepengen banget makan seafood
    pengen ke kalimati tp jauh, eh baru inget di deket roxy ada seafood .. dan kata temen2 kantor gw enak, akhirny cobain deh hihi
    ksni pesen
    1. cumi goreng tepung
    gak enak
    tepungnya aneh, ga cocok banget sama cuminya :( sumpah ini dia pake tepung apa sih, potongan cuminy juga kecil banget, jd berasa makan tepungnya doang HAHA mana pesen nya 2 porsi lagi, setengah mati ngabisinnya :(

    2. udang saus tiram
    ini B aja, pkoknya kayak ada yg kurang aja gitu!

    3. ikan bakar kwe
    bumbu bakaranny ga enak, ga ada rasany hambar.. mau nangis asli mana ikanny gede banget lagi :')

    4. kerang saus padang
    no coment

    5. kangkung
    ini paling mending dr smuanya..

    sedih banget ga sih, main coursenya ga ada yg enakkk .. asli gw berasa zonk bangetttt
    abis skitar 300an, yah memang sih seafood itu mahal, tapi tapi .. ah sudahlah
    saya kapok makan dsni..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!