Foto Profil O C

O C

330 Review | 358 Makasih
Level 12
Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bottlenose Shack [ Slipi, Kafe ]

    lunch

    kali ini makan siang ama temen2 di bottlenose, mumpung kmrn ad beli vocher kolektif jg diperkul.. jd lumayan banget dipake ..
    aku ksni pesen:

    - spicy tuna spaghetti
    utk tkstur spaghetiiny aku krg suka.. krna masi sdikit keras gtu yah.. trus tunanya jg dikit banget deh jd ga berasaa makan tuna trus nama menunya kan spicy, tp aku ga berasa pedes2ny sama skali.. lalu ak cmpur saos sambel dan bubuk cabe baru berasa pedess hehe overall B aja ya

    -es teh manis
    ini standar sih, cuman lumayan pricey yah 30k

    -fish baja taco
    ini juga B aja buatku
    yg enak cuman fishnya doang crispy2 gtu..

    tmptnya lumayan cozy sih, indoorny sndiri terbagi mnjd 2 lantai,, cuman utk indoornya dia kcil banget sih mnurutku, keknya kalau buat beramai2 ga bisa deh..
    nah outdoorny ni kece menghadap ke kolam ikan gtu kek rindang bnget lah.. cuman klo pas siang2 lumayan panas n gerah sih kl duduk d luar hahaha mgkin sore2 gtu baru enak buat santai di outdoor

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    A Fung Baso Sapi Asli [ Puri, Indonesia ]

    enakkk beudddd

    dikirimin bakso afung ama doi
    mantul bnget dha ini bakso
    aku suka yg gepeng.. enak banget asli gepengnya berasa banget daging sapinya
    yg urat jg ga kalah enak kok, cuman aq krg sukany karna uratny suka nyngkut2 di gigi wkwkwkwkwk
    pake cabe n jeruk kunci yg banyak behhh bener2 sedeppp dahhh
    kenyNg banget asli pake kwetiawnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pan & Co. [ Pluit, Kafe ]

    menggendut

    ksniii gara gara ada kupon perkul.. beli 2 sweet pancake dpet free mnuman sakura blossom sama honey lemon tea

    aku psen
    - chizu boba
    bobanya empuk, manisnya pas..
    cuman untuk pancakenya, aku lebih prefer punyanya ba*ba* dr segi rasa
    kalau tekstur nya fluffyyyy bangetttt si pan&co ini anjerrrr
    utk eskrimny so so lah mirip sama es krim diamond

    - berry kisses
    asam rasanya.. serasa makan selai strawberry mix berry..

    btw 1 porsi pancake ini, gede banget.. lebih cocok sharing sih kl bagi gw.. klo makan 1 porsi sndiri jadinya enek..
    tp klo kalian pecinta makanan seperti ini mgkin ga bakalan enek kayak gw ..

    utk mnumannya dua2 nya oke kok..
    tp aku lebih prefer ke sakura blossom!! asem seger..

    harga dibanding rasa sih bagiku worth it yah..
    lalu utk pelayananny jg ramah & cepat..
    tempatnya jg lumayan enak untuk nyantai..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Teras Japan [ Pluit, Jepang ]

    tora bomber my fav

    jauh2 dari barat ke utara demi belain makan di teras japan!!!
    maklum di daerah barat belom ada ni teras japan, jd yg terdekat dariku cuman di pluit ini
    trnyata dia konsepny memang terbuka gtu yaa.. kagak ada ACnya..
    aku psen yg paket promonya 250.000 dapet 5 jenis daging + gyoza + nasi 2 + minum 2
    dari k-5 jenis daging bagiku paling enak cuman tora bomber !! klo yg laennya biasa aja..
    gyoza ny sh lumayan yah aku suka, dikasi lelehan mozza gtu diatasnya. mantep!
    utk mnumannya ya standar lah. cuman knapa ga d buat refil aja ya wkwk
    klo mau makan dsni siap2 ajaa berasap2an ria, krna disni kagak ada alat penyedot asapnya.. jadi asap BBQ ny itu bakal kemana2.. ngebul banget deh.. secara kan bukan asap punya kita doank, tpi asap dari orng lain pun kena ke kita

    next sih bakalan balik lagi, tp keknya mauny psen yg tora bomber aja

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bubur Ayam Top 77 [ Grogol, Indonesia ]

    makan malem pake bubur

    pulang krj tbtb kepengen makan malam oake bubur aja..
    brhubung yg dket sama kostanku cuman bubur ini aja jadiny aq beli dh..
    rasanya sbnrnya ga seenak bubur ayam gerobakan.. tp masi ttep worth utk dimakan kok
    yg ak suka.. bungkusanny disini rapi & bersih..
    buburny jg walau dbawa plg & ud beberapa menit d perjalanan, pas dimakan masi ttep anget..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Bintang Gading [ Green Ville, Indonesia ]

    bakmi enak

    makan siang hri ni dikirimin sama doi..
    aku req bakmi..
    & tau2 doi kirimin bakmi bintang gading ini.. tau aja dia klo gw doyan ama bintang gading wkwkw
    kali ini spesial krna d pseninny pake babi garing!!
    gilaa mewah bnget dah makan siang kali ini wkwkwk
    asli si utk rasa bakminy ga ush d ragukan lagi, ud paling enak lah pkokny.. blom ada bakmi babi yg ngalahin si bintang gading ini so far...
    utk babi garingny aq krg suka ya.. krna lembek banget ga da garing2 nya hahaha lebih suka pake topping ayam & babi biasa aja..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bugatea [ Tanjung Duren, MInuman ]

    kaget kok enak

    baru pertama x nyobain si bugatea
    & gw gatau ini nama menunya apa aja
    karna cowo gw yg psenin..
    utk yg warna orange ini rasanya si kek jeruk2 gtu.. enak loh! nyegerin..
    lalu yg warna ungu jg ga kalah enak
    tp aq pribadi si lebih suka yg warna orange.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Se'i Sapi Dewa [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    enak ugaa

    btw ini makanny sharing ama cowo gw..
    dia pesen dengan 2 sambal..
    sambal bawang sama matah..
    utk rasa dagingnya si enak.. ga keras ga alot..
    & sambelny aq plg suka yg sambal bawang! pedes2 nagihhh gtu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kwetiau 28 Aho [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    hmm

    bngung mau makan apa
    keliling2 mgeliatin tenant
    akhrny tertarik sama si aho ini..
    ak akhrnya psen nasgor seafoodmya..
    agak kecewa siiii
    rasanya ga sesuai ama ekspektasi aku.. nasgorny hambar.. hrus tmbah kcap asin sama cabe baru lumayan..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bebek BKB [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    bkb

    kalo lewat tanjung duren tu slalu penasaran sama si bkb ini.. krna dari luar tu penampakanny ni restoran kek menarik gtu.. luas & gede..
    akhrnya hr ni cobain
    tp krna aq ga suka bebek, ak pesen yg ayam..
    pas dtg kaget dong, trnyata dikasih byk banget pernak pernik wkwkw ada bumbu madura, kremesan.. sambel mangga, sambel merah n sambel ijo!
    overall smuanya enak2! aku suka!
    tmptny jg trnyta pas masuk gede banget woi, trus adem pulaaa.. ber AC

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.