Foto Profil Olivia @foodsid

Olivia @foodsid

1019 Review | 579 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Spatula [ Sentul, Italia ]

    Enakkk!!

    Udh lama bgt kepo, akhirnya kmrn sebelum ke konser di sicc, gw sama temen makan dulu disini. Gw pesen creamy spinach pasta dan temen gw pesen aglio olio. Wuihhhh enak bgttt, rasa creamy nya selera gw banget, potongan smoked dan bayamnya ga pelit, porsinya jg banyak, kenyang! Aglio olio tmn gw jg enak. Dgn harga 50 ribuan worth it banget. Fix bakal balik lagi gw jg kepo sih sama cake dan es krim2nya. Tempatnya jg cukup pewe dan pelayanan ramah + cepat.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Finch Coffee & Kitchen [ Sentul, Kafe ]

    Enak

    Kesini sbnrnya udah lama bgt (sekitar stgh taun lalu) tp br inget belom di review😅 tempatnya cukup nyaman ya tp kecilll. Krn udh kenyang jd disini cemil dan minum2 aja. Nyobain carbonara pasta dan bolognese fries. Dua2nya enak. Semua minumannya jg enak. Pelayanan ramah dan cepat, bakal balik lagi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Macaroni Panggang (mp) [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Resto hits jadul

    Dulu wkt di bogor masi belom banyak kafe kyk skrg, gw dan keluarga pasti mainnya kesini hahaha. Uda lama bgt dan akhirnya kesini lg. Krn gw cm ber 3 dan masi agak kenyang jd cuma pesen makaroni panggang dan french fries nya. Utk rasa ntah kenapa ga seenak dulu, makaroni nya kering bgttt, kagak adaan sausnya yg basah gitu kentang gorengnya enak. Kopinya b aja. Vanilla milkshake muanissss pol dan rasanya jg krg enak. Pelayanan cukup cepat meski rame. Kalo tempat emg super pewe meski ga pake ac, byk pohon jd adem dan rindang.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    B'Steak Grill & Pancake [ Bogor Timur, Barat ]

    Murah, rasa lumayan, tempat oke

    Meskipun di dkt rumah ada bsteak, ttp aja kepo yg versi bogor ini gw nyobain swiss mushroom chicken, ya okelah lumayan, kentang gorengnya maknyus, cream spinach dan garlic bread nya krg enak tapi. Trus adek gw pesen caesar salad, busettt porsinya gede, sayurnya byk bgtt (porsi salad restoran terbanyak yg pernah gw beli), seger pula, seneng akutuh diginiin grilled chicken dan dressingnya b aja sih, tp ya masi sangat enjoy untuk dinikmatin pelayanan cepat dan ramah, tempatnya jg pewe bgttttt.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    HotDog Booth [ Bogor Timur, Barat ]

    Paporitttt dr zaman dahulu

    Seneng bgttt nemu hotdog booth ini, gw cinta bangettt sama corndognya. Enak bgt harganya cuma 16 ribu, ukurannya lumayan besar. Sosisnya ga murahan punya, tipe adonannya kayak roti tapi garink, cinta lah pokoke! Hotdognya jg enyakkk! Sedih deh skrg udah susah ditemuin si hotdog booth ini pelayanan ramah dan cepat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sushi Siomay SEGI [ Bogor Timur, Indonesia, Jepang ]

    B banget

    Jd gw nyobain spicy chick mayo roll, bisa pilih isi 4 atau 8, gw pilih yg 8. Rasanya std bgtt haha. Nasi dalemnya daging ayam, mirip lemper malah wkwk trus ada timun lalu diatasnya ditaburin bubuk cabe, biji wijen dan mayo, sayangnya mayo2 nya bener2 ga diapa2in, gw expectnya di torch biar lebih enak pelayanan cepat dan ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Raja Es Durian Montong Mas Yanto [ Bogor Timur, Dessert ]

    Dari dulu selalu enakk!

    Udh sering banget beli ini dr gw kecil dulu dan rasanya selalu enak ga berubah. Harganya emg kelihatannya mahal karena cup nya kecil, tp rasanya emang enak banget, durennya super wangi dan creamy. Dulu rame tp ntah knp skrg jd agak sepian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kluwih [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Okeee!

    Akhirnya cobain resto Kluwih ini. Tempatnya sih cukup bagus ya desainnya kayak asri gitu, dan luas lapang jadi meski ga pake ac tp tetep adem. Gw cobain nasi tutug oncom, nasinya enak bgt, gurih dan buanyak pula. Side nya ada bakwan jagung yg yummy, ayam goreng, tahu tempe dan lalapan. Lalu cobain ayam geprek ceurik, enak tp ayamnya kurus bgt dan sambelnya super pedes. Nasi goreng ayam lumayan. Jamur gorengnya enak dan murahh, must try! Es oyen juga menyegarkan. Btw disini tiap org udh dpt secangkir teh tawar hangat ya. Overall ok sih, harganya murah, tempat nyaman, makanan enak dan pelayanan cepat serta ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Warung Monopoli [ Bogor Selatan, Kafe ]

    B saja

    Sekalian minum di janjian coffee, sekalian pesen makanan di monopoli ini karena backyard nya nyambung. Karena ga gitu laper jd cuma pesen salted egg chicken popcorn dan french fries. Saus salted egg nya enak, berasa telur asinnya, gurih dan kental, cuma kasihnya kurang banyak hehe. Chicken popcorn nya juga gw suka. Tepungnya krispi dagingnya tasty. Pendampingnya ada telor ceplok. Kalo kentang gorengnya b aja, teksturnya agak layu, kurang garink. Pelayanannya cepat dan ramah. Tempatnya jg cukup cozy.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Janjian Coffee [ Bogor Selatan, Kafe ]

    Tersembunyi

    Bingung mau ngapain di Bogor, akhirnya ngebrowse perkul dan nemu coffee shop satu ini, letaknya jg deket banget dari rumah oma gw, yowes deh. Dia ada di pinggur jalan tapi di belokan dan papan namanya kecil banget, jd jangan sampe kelewat ya. Gw cobain es kopi susu dan es green tea latte. Dua duanya cukup enak dan enjoyable sih. Backyard nya cozy banget, apalagi dengan suasana Bogor yang agak sendu huehehee. Kalo indoor nya sih gelap dan agak gimana gitu, lebih cozy backyard nya. Btw backyard nya juga nyambung sama resto Monopoli di sebelahnya jd bisa sekalian pesen makanan dr sana karena makanan di Janjian Coffee ini baru tersedia dari jam 1 siang. Pelayanan ramah dan cepat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.