Foto Profil Olivia

Olivia

1066 Review | 622 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Aphen [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Lumayan

    Disini aku cobain beberapa menu chinese foodnya, overall lumayan sih dan porsinya cukup besar2. Cuma tahu cabe garamnya kurang enak. Ku duduk di lt 2 krn lt 1 dan outdoornya rame. Pelayanan cukup cepat dan ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ask For Patty [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Huhu enak!!

    Burgernya nyobain yang patty smith sama smasher. Huhu enak banget!! Bun nya empuk enak! Semua komponen isi burgernya jg mantaps. Ukurannya guede pula, utk harganya worth it bgt. Kentang gorengnya jg mesti pesen!!! Parah kusuka banget, gendut2 krispy dan isinya lembut. Harganya murah lg kalo gasala cuma 20k. Minumannya yg berry tea jg segerrr, ada bulir2nya gitu. Pelayanan cukup cepat dan ramah. Soon mau makan lagi disini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kwetiau Kerang (Cabang S. Parman Medan) [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Enak

    Nyobain ini pertama kali krn nyokap kepengen, enak juga. Ya tipikal kwetiau goreng pada umumnya, tp enak. Toppingnya dapet kulit babi goreng gitu jd makin mantep ada crunchy2nya, sambelnya sambel ijo.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Oyster Dealer [ Pantai Indah Kapuk ]

    Lumayan

    Nyobain oysternya yg mateng krn ku ga doyan yg mentah2. Pesen yg isi 6, mix 3 kilpatrick dan 3 rockfeller. Lebih suka yg rockfeller sih krn creamy butter gitu, yg kilpatrick rasanya tomat. Pelayanan cukup ramah tp oysternya lumayan lama dimasaknya meskipun lg ga terlalu rame. Oya yg bikin ribet juga gada print2an menunya di kasir, mesti scan dulu, ribet dan lama, jd mendingan udah ceki2 dulu menu lewat perkul jadi pesennya bisa cepet.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    This Earth [ Pantai Indah Kapuk, Dessert,Minuman ]

    Enak seger

    Nyobain thai tea kakigorinya. Enakk creamy dan thai teanya berasa banget, jd mirip makan es krim. Trus lobi2 drinknya jg enak manis asem seger. Diatasnya dikasi cream cheese. Pelayanan ramah tp minumannya mayan lama dibuatnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hoy Tod [ Pantai Indah Kapuk ]

    Mayan juga

    Nyoba beli oyster omelettenya buat dibawa pulang. Utk rasanya lumayan, telurnya dicampur tepung gitu jadi tekstur omelettenya agak kenyel2. Dapet toge sama daun wansui buat toppingnya. Harganya sih mayan murah ya cuma 38k. Omelettenya jg mayan cepet dibuatnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Zangrandi Grande [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    Mayan

    Nyobain blackforest ice creamnya, es krim coklat trus dikasi jam sama brownies. Mayan enak. Trus nyobain jg ice cream sama blue soda, es krimnya sih enak2 aja trus kyknya rasa rum raisin. Blue sodanya ga enak dan manissss bgt, baru 1x seruput ud ga berani sedot lagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ponggol Nasi Lemak [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    B aja

    Disini sistemnya bisa pilih paketan menu atau pilih2 lauk sendiri. Kupilih yg paketan nasduk + boneless crispy chicken. Hmm yah b aja sih rasanya, nothing special. Harganya jg mayan mahal 45k. Utk sambelnya sih lucu rasanya ada manis2nya gitu.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Osteria Gia [ Thamrin, Italia ]

    Enak

    Nyobain sirloin bistecca, enakk. Seasoningnya simple tapi aku suka. Dagingnya jg cukup empuk Sidenya ada kentang sama garlic puree gitu. Trus nyobain cotoletta torinese (ayam goreng tepung sama creamy angel hair). Ayam tepungnya enakkk, angel hair nya b aja sih, cuma creamy dan wangi2 truffle oil gitu dan porsinya sedikit banget. Carnivore pizzanya juga oke. Lemon teanya seger pake peresan lemon asli. Welcome breadnya jg enakk, spreadnya pake truffle butter. Pelayanannya ramah bangettt dan makanan jg cepet pol sampenya, ga nyampe 10 menit semua uda siap. Tempatnya cozy.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Laotage Express [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Enakk

    Gw nyobain nasi hainam ayam panggang. Enakk! Hainamnya wangi, ayamnya juga mantul + empuk dan porsinya cukup banyak. Dapet sambel yg nikmat juga. Kuahnya standard. Nyobain bubur ayamnya juga (lupa foto) itu syedap pula. Buburnya gurih, lumayan kentel jadi kalo makan seporsi cukup ngenyangin dan daging ayam di dalamnya banyak. Pelayanan cukup cepat. Harganya worth it.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.