Foto Profil Olivia @foodsid

Olivia @foodsid

1019 Review | 579 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bakmi Gocit [ Puri, Indonesia ]

    Enak

    Pertama kalinya gw makan bakmi gocit krn diajak temen. Gw pesen bakmi yamin spicy nya. Gw kira bakminya tuh udah dilumurin sambel, ternyata bedanya dr yg original cuma ada potongan cabenya😂. Rasanya enak ya, trus kuahnya jg enak. Bakso gorengnya enak. Harganya juga masih okelah utk bakmi yg ada di mall. Pelayanan ramah dan cepat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kimukatsu [ Gandaria, Jepang ]

    Selalu enak

    Ke gancy nemenin temen gw yg ngidam kimukatsu. Spt biasa gw order gyukatsu dan temen gw order cheese chicken katsunya. Semua enak dan memuaskan. Pelayanan cepat dan ramah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Denny's [ Tebet, Barat ]

    Saladnya mantep!

    Gw order grilled chicken cobb salad dan itu worth it banget sih krn porsinya guede dan isi sayurannya macem2. Grilled chickennya jg enak dan dressingnya gw pilih ranch. Adek gw order dulce de leche pancakesnya, pancakenya gede bgtttt, saus karamelnya terpisah. Lumayan enak. Side sosis, rosti nya juga cukup oke. Ice coffee nya enak dan murah. Pelayanan ramah dan cukup cepat meski rame. Untuk suasananya gw suka banget.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Joy Luck Pot [ Puri, China ]

    B aja

    Diajak sodara makan disini, gw nyobain bubur dan tomyam soup nya. Buburnya tipe yg cair gitu ya jd diminum sruput2 kayak kuah. Rasanya b aja sih. Kalo tomyamnya gw suka. Trus topping dan side dishnya jg lumayan enak kecuali ikannya krn rasa tanah. Disini jg bisa racik saus sendiri dan ada buah serta pudding yg bisa kalian ambil sesuka hati. Minumnya gw pesen lohankuo, ok rasanya. Pelayanan ramah dan cepat. Tempatnya pewe tp sayangnya ada bbrp lalat jd pas gw udh selesai makan, ada lalat bunuh diri nyemplung ke kuahnya :(

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tom Sushi [ Pondok Indah, Jepang ]

    Makanan b aja tp tempatnya lucu

    Kesan pertama pas masuk restonya, lucu dan gemes bgt krn rame gitu ornamennya dan sushi beltnya bentuknya zigzag. Untuk makanannya menurut gw bbrp doang yg enak sih, malah yg enak yg side nya spt gyoza, miso soup dan salmon gorengnya. Sushi2nya gw krg suka krn nasinya kebanyakan dibanding toppingnya, trus gw ada pesen sushi goreng, pas dtg udh dingin, bukan yg abis digoreng. Ochanya murmer sih cm 3k dan free refill, pelayanan ramah dan cepat.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sushi Go! [ Thamrin, Jepang ]

    Selalu enak

    Sbnrnya makan lebih banyak dr ini tp krn menikmati jd lupa foto hahaha. Makan sushi go dimanapun selalu memuaskan, termasuk di gi ini. Meskipun sbnrnya ga murah juga, sering bgt 1plate sushi 15k isinya bener2 cuma 1 buah sushi, tp rasanya enakk, gw suka bgt deh pokoknya. Pelayanannya jg ramah dan cepat, gudjob

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Tiger Sugar [ Thamrin, Bubble Tea ]

    Krg enak

    Wkt minum yg di klp gading enak, tp yg di PI ini ntah kenapa krg enak. Susunya krg creamy dan bobanya ada sedikit rasa kaporitnya. Tempat duduknya jg gaadaan jd mesti minum sambil jalan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Popolamama [ Thamrin, Italia ]

    Lumayan

    Lunch disini, nyobain sausage alfredo sama smoked chicken & spinach cream pasta, rasa sausnya sih sama aja ya, teksturnya gw suka krn creamy, tp kurang gurih "carbonara" nya. Pesen juga fish n chips, enak juga. Caesar saladnya juga enak. Minumannya seger2. Pelayanan ramah dan cepat.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nosh Kitchen [ Tebet, Barat ]

    Enak

    Gw lg kepengen makan gorengan sekaligus pasta yg creamy, jdnya pesen fish fritter mentaiko pasta ikannya enak, tepungnya crunchy, cocolannya jg maknyus. Pastanya juga cukup oke, cocok buat yg suka creamy pasta tp pengen teksturnya ga terlalu creamy (if u know what i mean) trus ini jg ada telur2 ikannya. Porsinya mengenyangkan. Pelayanan ramah dan cepat. Tempatnya pewe.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    RamenYA [ Tebet, Jepang ]

    Murah tp b aja

    Nyobain chicken miso ramennya, untuk rasa sbnrnya lumayan, tp kuahnya kurang kental. Gw sukanya ramen yg kental2 hahah. Chasio ayamnya lumayan jg. Gw paketin sama minitori don dan gyoza. Gyozanya enyak, minitori don b aja, nasi bertabur potongan chasio ayam dan daun bawang. Porsinya ga sebanyak ramen pd umumnya, cocok buat yg mau makan tp posisinya belom terlalu laper, kyk gue hahaha. Pelayanan ramah dan cepat meski rame.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.