Foto Profil Olivia @foodsid

Olivia @foodsid

1019 Review | 579 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    ChuGa [ Gading Serpong, Korea ]

    Mayan enak dan murah

    Meskipun dekettt bgt dr rumah tp br kali ini kesana hehehe krn dr dulu males liat antriannya. Eh ternyata skrg udh ga antri. Gw pesen 3 macam bulgoginya, original, spicy dan marinated. Semuanya enak dan fav gw yg spicy. Porsi dagingnya juga ga sedikit meskipun murah. Trus nyobain nasi nya (lupa namanya) ada yg original dan spicy. Original itu jd nasinya udh dicampur garam, minyak wijen dan rumput laut, yg spicy bedanya ditambah saus samyang. Enakk me likey. Setiap meja cm dpt 1 side dish jd kalian mesti pesen tambahan side dish. Pelayanan cepat dan ramah.

    Ps : pas kmrn gw dtg, ada promo beli 3 plate daging cukup bayar 2 aja hanya dgn post ig

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    CUBEEF [ Gading Serpong ]

    Lumayan

    Lapar melandaku di sore hari dan keinget temen pernah bilang ada cubeef br buka di GS. Akhirnya gw gojekin yg original reguler beef nya. Untuk rasanya cukup enak, asin dan gurih blackpepper. Untuk porsinya juga mengenyangkan krn nasinya banyak. Gw sebenernya sering lewatin tempatnya dan kelihatanya cukup nyaman, kpn2 mau coba makan langsung disana.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Truffle Belly [ Gading Serpong ]

    Lumayan

    Udah lama bgt kepo sama truffle belly krn sering liat ads nya di ig. Skrg buka toko offline nya di gs. Gw coba makan langsung disana, pesen yg truffle mushroom sauce. Untuk tempatnya cukup oke buat makan krn berAC, tapi sepi banget, gaada lagu atau apa gitu diputerin jdnya hening dan kl ngobrol sama temen, masnya jd kedengeran semua hahaha. Untuk ayam dan telornya mereka udah jadi, jdnya semua udah ga panas kecuali nasinya. Agak sedih sih krn ayamnya udh ga krispi. Rasanya ya lumayan lah, saus mushroomnya enak tp keenceran. Trufflenya berasa. Nasinya mereka kasih buanyak banget. Pelayanan ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Dirty Milk [ Gading Serpong, Bubble Tea ]

    Mahal ya

    Gw cobain lotus fresh milk nya yg uk large plus bubble dan ternyata ukuran large mereka itu mirip sama ukuran reguler di toko2 boba lainnya jadi jatohnya mahal. Untuk rasanya enak sih, tp bubblenya terlalu sedikit dan kelembekan. Pelayanan cepat dan ramah. Tempatnya nyaman.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Gaaram [ Gading Serpong, Kafe ]

    Hmmm..

    Nyobain nasi jeruk ayam batubara nya. Kesan pertama : porsinya dikittt. Rasanya jg kurang enak, nasinya agak hambar, daging ayamnya tipis, rasanya b aja dan cenderung agak manis. Cukup sekali cobain aja sih Pelayanan ramah dan cepat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Goola [ Gading Serpong, Kafe ]

    B aja

    Nyobain minumannya yg jerit, rasanya jeruk dan ada mutiaranya. Mutiaranya lucu sih, kayak boba tapi kecil dan rada asem juga. Overall rasanya lumayan lah. Temen gw pesen teh rasa jeruk dan ada rasa pandannya, gw lupa namanya, ya rasanya juga oke sih tp bukan yg spesial gimana. Pelayanan cepat dan ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sushi Mentai [ Gading Serpong, Jepang ]

    Lumayan

    Nyobain makan sushi2 disini, rasanya overall b aja sih. Bukan yg enak banget, tp bukan yg terrible juga. Pesen juga striploin beef teriyaki nya, rasanya enak krn wangi garlic butter bgt tapi dagingnya super keras hahaha. Nyobain sishamo nya, ikan panggang yg isinya ada banyak telur ikannya. Lumayan. Miso soup disini juga murah bgt krn mangkok yg dipake super guede, seriously, this picture doesn't do any justice hahaha dan rasanya cukup oke. Ocha nya juga masing2 meja disediain refillnya jd kita ga perlu manggil2 waitress nya kl mau refill. Pelayanan ramah dan cukup cepat meski rame, tempat jg nyaman. Harganya murmer2 sih memang.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Eatlah [ Gading Serpong ]

    Brown butternya enak

    Ini pertama kalinya gw cobain brown butter chicken eatlah. Rasanya enak ya, ya kayak ayam goreng mentega gitu. Porsinya juga mengenyangkan. Yg bikin males itu peralatan makannya sih krn meski makan langsung tp penyajiannya tetep pake packaging kertas mereka yang bikin gw susah bgt buat nyendok. Anyway di tiap meja disediain cabe potongan yg gw suka bangets. Pelayanan ramah dan cepat. Tempatnya kecil dan ga terlalu pewe buat berlama2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Gocit [ Puri, Indonesia ]

    Enak

    Pertama kalinya gw makan bakmi gocit krn diajak temen. Gw pesen bakmi yamin spicy nya. Gw kira bakminya tuh udah dilumurin sambel, ternyata bedanya dr yg original cuma ada potongan cabenya😂. Rasanya enak ya, trus kuahnya jg enak. Bakso gorengnya enak. Harganya juga masih okelah utk bakmi yg ada di mall. Pelayanan ramah dan cepat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kimukatsu [ Gandaria, Jepang ]

    Selalu enak

    Ke gancy nemenin temen gw yg ngidam kimukatsu. Spt biasa gw order gyukatsu dan temen gw order cheese chicken katsunya. Semua enak dan memuaskan. Pelayanan cepat dan ramah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.