Foto Profil Olivia @foodsid

Olivia @foodsid

1019 Review | 579 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Denny's [ Tebet, Barat ]

    Saladnya mantep!

    Gw order grilled chicken cobb salad dan itu worth it banget sih krn porsinya guede dan isi sayurannya macem2. Grilled chickennya jg enak dan dressingnya gw pilih ranch. Adek gw order dulce de leche pancakesnya, pancakenya gede bgtttt, saus karamelnya terpisah. Lumayan enak. Side sosis, rosti nya juga cukup oke. Ice coffee nya enak dan murah. Pelayanan ramah dan cukup cepat meski rame. Untuk suasananya gw suka banget.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Sugakiya [ Gading Serpong, Jepang ]

    Ga suka :(

    Dulu udh pernah makan yg di GI (pesen spicy ramennya) dan rasanya menurut gw b aja sih. Pas lg di sms ngidam ramen jd yauda deh mencoba utk yg kedua kalinya siapa tau lebih enak. Lupa nama menunya apa, tp ini lebih ga enak drpd yg spicy ramen itu :( kuahnya bener2 hambar, mau ngabisin aja perjuangan bgt hahaha. Potongan dagingnya lembut sih tp ya hambar juga. Gw paketin sama gyoza, kalo gyozanya not bad lah. Untuk harga ga murah jg sih krn seinget gw totalnya 60 ribu, meski porsi banyak tp kl rasanya ga enak ya percuma hehe. Plus tpt duduk indoornya dikit bgt, cuma 4 deh kalo gasalah, jd mau gamau mesti makan di outdoor atau downtown. Pelayanan ramah dan cepat.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Spatula [ Sentul, Italia ]

    Enakkk!!

    Udh lama bgt kepo, akhirnya kmrn sebelum ke konser di sicc, gw sama temen makan dulu disini. Gw pesen creamy spinach pasta dan temen gw pesen aglio olio. Wuihhhh enak bgttt, rasa creamy nya selera gw banget, potongan smoked dan bayamnya ga pelit, porsinya jg banyak, kenyang! Aglio olio tmn gw jg enak. Dgn harga 50 ribuan worth it banget. Fix bakal balik lagi gw jg kepo sih sama cake dan es krim2nya. Tempatnya jg cukup pewe dan pelayanan ramah + cepat.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Collin's [ Gading Serpong, Barat ]

    Ya lumayan

    Nyobain promo di collin's, 120k++ dapet rib eye steak dan chicken chop (what?) Hahaha iya gw jg kaget krn ribeye sbnrnya harganya 160k, tp bisa2nya promo jd harga segitu gw pesen kematangannya medium well, untuk dagingnya sih agak keras ya, tp rasanya cukup oke krn berempah oregano banget, sides nya gw pilih mixed vegetables dan aglio olio. Dua2nya lumayan lah. Sausnya garlic aioli, gw suka krn mirip tar2 sauce. Chicken chop punya temen gw lumayan enak juga. Dia pesen sides nya mac n cheese dan baked potatoes. Macaroni nya tawar ya, tp cukup creamy. Baked potatoes nya enak. Sausnya dia pilih mushroom, ok juga. Pelayanan cepat dan ramah, tempat pewe. Pasti bakal balik lg kesini utk coba menu lainnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kokumi [ Gading Serpong, Kafe ]

    Okinawa👌

    Telat bgt baru pertama x nyobain si okinawa dan ternyata beneran enak dong, sepanjang dunia brown sugar milk, ini yg plg gw suka sih krn susunya ga tawar, ada rasa karamel kyk es krim rainbow paddlepop. Boba nya jg enak. Pelayanan ramah dan cepat. Syg tempatnya krg pewe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Joy Luck Pot [ Puri, China ]

    B aja

    Diajak sodara makan disini, gw nyobain bubur dan tomyam soup nya. Buburnya tipe yg cair gitu ya jd diminum sruput2 kayak kuah. Rasanya b aja sih. Kalo tomyamnya gw suka. Trus topping dan side dishnya jg lumayan enak kecuali ikannya krn rasa tanah. Disini jg bisa racik saus sendiri dan ada buah serta pudding yg bisa kalian ambil sesuka hati. Minumnya gw pesen lohankuo, ok rasanya. Pelayanan ramah dan cepat. Tempatnya pewe tp sayangnya ada bbrp lalat jd pas gw udh selesai makan, ada lalat bunuh diri nyemplung ke kuahnya :(

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Depot 3.6.9 Shanghai Dumpling & Noodle [ Gading Serpong, China ]

    Porsinya aduhay, rasa sangat b

    Jd gw pesen ayam asam manis dan ayam cabe garam. Rasanya biasaaaa bgt, terbilang ga enak malah untuk harga segitu. Mending makan di resto kopitiam deket2 situ. Trus pesen sayurnya juga, astaga porsinya😂 sedih akutu sampe berebut sama adek😂 rasanya lagi2 b aja, malah agak hambar. Ohya nasi putihnya jg keras bgt dan udh dingin. Minumnya lupa namanya apa tp ini tu perpaduan kopi sama teh, terlalu kemanisan, kl pesen ini minta less sugar aja. Makanan jg lamaaa bgt dtgnya, ada kl 30 menitan pdhl kondisi sepi ogah balik

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Flip Burger [ Alam Sutera, Barat ]

    Burgernya enak, chicken wings b aja

    Baru buka nih di lw, tempatnya sih kurang nyaman ya krn terbuka (tanpa dinding) trus meja kursinya jg ga nyaman. Pesen doble cheese burger, enak! Nyobain juga wingsnya, bs campur 2 rasa. Gw rasa mustard dan bbq, sbnrnya sih rasanya lumayan tp terlalu overwhelmed sama jumlah sausnya yg super banyak dan juga terlalu asin, makan 2 ayam aja rasanya udh kena darah tinggi😂 chicken skinnya jg enak. Pokoknya kl makan disini stick to the burgernya aja pelayanan ramah tp makanan dtgnya cukup lama.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Astro Boba [ Gading Serpong, Bubble Tea ]

    Manis pollll

    Gw nyobain sugus anggur, sugus jeruk, brown sugar milk dan coffee nya lewat gojek. Semuanya cukup enak dan creamy tp fav gw jg sugus jeruk. Bobanya kenyalnya pas dan rasa gula merahnya benar2 terasa. Sayangnya manisnya kebangetan sih, jd kl pesen mending gulanya 25% aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Finch Coffee & Kitchen [ Sentul, Kafe ]

    Enak

    Kesini sbnrnya udah lama bgt (sekitar stgh taun lalu) tp br inget belom di review😅 tempatnya cukup nyaman ya tp kecilll. Krn udh kenyang jd disini cemil dan minum2 aja. Nyobain carbonara pasta dan bolognese fries. Dua2nya enak. Semua minumannya jg enak. Pelayanan ramah dan cepat, bakal balik lagi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!