Foto Profil Olivia

Olivia

1066 Review | 622 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Emerald Tree [ Bintaro, Kafe ]

    Mayan

    Aku sama temen nyoba makan disini. Ku pesen sop buntut bakarnya. Untuk buntut bakarnya dikasi cukup banyak, tp banyakan lemak drpd dagingnya🤣 rasanya sih lumayan, sop nya gurih, cengkehnya cukup berasa dan isian sayurnya melimpah. Lengkap sama nasi putih, cabe ijo, acar dan emping. Temenku pesen nasi goreng kampung, ya lumayan juga, mirip2 nasgor hotel gitu. Minumnya lemon tea dan lychee tea oke juga. Pelayanan ramah dan makanan datengnya cepet bangett. Tempatnya cukup cozy ya, aku duduk outdoor krn indoor penuh. Outdoornya ga gitu panas krn banyak pohon.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Market Iruum Foodcourt [ Gading Serpong, Korea ]

    Jujurly rasanya b banget🥲🙏

    Kesini pas hari senen sore kemaren, ruame bgt ternyata. Waiting list sekitar 30 menit. Tempatnya cukup nyaman tp emg ga terlalu gede. Menu2 beratnya kayak jajangmyeon gitu2 belom tersedia, baru ada menu2 streetfoodnya doang. Minuman pun cuma ada aqua.

    Oke aku mau pesen corndog ternyata habis. Trus pesen ramyeon extra keju sama daging sapi. Ya ramyeon instan biasa aja sih, kejunya trnyt cheddar slice. Topokkinya b bangettt. Gimbapnya pesen yg tuna mayo, jujur tuna mayonya ga berasa, dikit bgt dikasinya haha. Tp isian topping lainnya banyak dan ukuran gimbapnya besar. Gorengan gimari, cheese ball sama mandunya juga lagi2 b banget. Cheese ballnya ku gatau sih pake keju apa. Mandunya ternyata isi soun doang gada dagingnya, jd mirip gimarinya. Korean chickennya nyoba yg original, ya lumayan lah. Odengnya standar.

    Pelayanannya ramah dan untungnya makanan datengnya mayan cepet, makanya waiting listnya ga lama. Untuk balik lagi? Hmm belum tau ya krn makanannya semua b banget, gada yg memorable

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Warung Pradnyani [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Enak

    Ini porsinya gede banget dan rasa tiap komponen dari bigulnya jg enak. Cuma emang dagingnya sedikit sih🤣 banyakan sayur2 sampingannya itu. Kuahnya jg enakk. Krupuk kulit babinya jg enak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Llao Llao [ Gading Serpong, Yoghurt ]

    Overpriced

    Beli yg ukuran plg gede kalo gasalah 80ribuan deh. Bisa dimakan 2-3 orang. Jujurly menurut gw masih kemahalan bgt sih. Bawah cup nya tuh kosong gitu jd sbnrnya, jd yoghurtnya meski kliatan banyak tp sebenernya ga sebanyak itu. If u know what I mean hahaha. Pilihan saus, buah, dan topping2nya juga ga menarik. Dikasihnya juga dikittt. Rasa yoghurtnya jg kurang creamy menurutku.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bumbu Karaeng [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Lumayan enakk

    Tertarik untuk nyobain bumbu karaeng plus ada kupon dr perkul, thank you! Gw take away untuk makan di rumah. Nyobain bandeng bakar parape. Enak!! Gurih berbumbu dan agak asem2 gitu, bandengnya fresh, ud gada duri dan dagingnya lumayan tebel. Trus pesen juga cumi goreng tepung. Enakk tepungnya crispy dan dapet sambel, sambelnya juga endul aku suka. Untuk kedua menu itu porsinya sesuai untuk harganya. Kalo cah kangkung bawang putih standard aja dan porsinya kecil.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pulau Sentosa Seafood Market [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Enak

    Nyobain beberapa menu seafood disini. Ada kepiting soka bumbu sentosa, kepiting soka telur asin, cumi saos padang, ikan bakar sama kangkung. Enak2 semua sih dan harganya oke, ga terlalu mahal. Sambel2 disini juga free ambil bebas sepuasnya. Pelayanan ramah dan super cepat. Tempatnya jg cukup bersih.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Poka Ribs [ Gading Serpong, Barat ]

    Ud lama ga makan dan rasanya masih uenak

    Uda lamaaaaa bgt ga makan poka ribs, eh pas kmrn makan masih enak banget! Pesen pork baby back ribs sama rib eye steak. Masing2 boleh pilih 2 side dish. Dagingnya semua empuk dan nikmat. Sausnya gw pilih yg mushroom, creamy enak bgt. Side nya pilih kentang goreng : enak. Coleslawnya jg lumayan. Kalo jagungnya kurang ada bumbu, mashed potatonya juga kurang creamy. Tapi overall worth it dengan harganya. Es teh tawar disini juga ukurannya jumbo hehe jd puas buat gw yg suka minum banyak. Pelayanan ramah dan cepat, tempatnya jg skg ud direnov jd makin nyaman dan dingin yg indoor.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tori Yo [ BSD, Snack ]

    Enyak

    Pertama kalinya cobain toriyo hehe ternyata enak!! Gw pesen yg paket C plus nambah chicken wings nya. Nah kita bisa pilih mau manis atau asin. Gw pilih yg manis, jd bakal dibalur saus mirip teriyaki gitu. Temen gw pilih yg asin, jadi ga dibalurin sausnya. Enak lho!! Favorit yg cheesukune sih, rasanya kayak beef hamburg diisi mozzarella. Kulit ayamnya juga enak. Sambelnya juga enak dan pedess. Seporsi paket C itu bikin kenyang banget sih karena nasinya lumayan banyak. Pelayanannya ramah dan cukup cepat.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    RamenYA [ Gading Serpong, Jepang ]

    Endull!!

    Seneng deh ramenya buka di sms, jd kalo ngidam ramen murmer dan enak bisa langsung kesini. Gw nyobain spicy chicken miso ramen nya, enak!!! Kuahnya gurih ngaldu dan kental. Potongan ayamnya jg enak, uda gitu dikasi jagung, telur dan nori jadi makin nikmat. Temen gw pesen spicy naked ramen nya, ini jg enak! Kayak mie ayam trus dikasi sambel geprek, yum! Kita bisa paketin ramennya dengan gyoza, bisa pilih bakar atau goreng. Dua2nya mantul! Kroket kejunya jg enak! Disini jg bisa ekstra spt katsuobushi dll. Porsi ramennya emg ga banyak tp kalo buat gw justru ok ok aja sih tetep ngenyangin. Malah kalo makan ramen 1 jenis kebanyakan suka enek. Kalo misalkan laper berat, bisa pesen 2 porsi ramen dengan jenis yg berbeda disini jd ga boring makannya. Harganya worth it banget dan pelayanan jg cepet. Fix bakal sering2 kesini hehe.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tenda Terserah [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nasi uduk dan siomay enak!!

    Waktu itu ngidam nasduk malem2 jd melipir kesini. Pesen nasi uduk nya. Bisa pilih ayam bakar/goreng. Wihhh nasi uduknya wangi dan pulen. Ayam bakar dan goreng dua2nya2 juara! Gurih berbumbu dan empuk jd gampang dimakan pake sendok garpu gausa repot2 ngotorin tangan. Bihun ama keringan tempenya jg enak!! Trus ternyata ada jual somay juga, seporsi isi 5. Wihh enak juga. Bakal sering2 makan disini deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.