Foto Profil Ong Eng Say

Ong Eng Say

31 Review | 35 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Kong Djie Coffee Belitung [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kopitiam tapi Menunya Banyak

    Tempatnya sih sebenernya enak buat makan dan ngopi nyantai, makanannya jg lumayan enaklah, saya pesan Kwetiau Nyemeknya...

    Tapi di ruang belakangnya itu gk tau kenapa pas kemarin saya kesitu kok berisik banget ya.. Pegawainya setel lagu dangdut sama dakwah cukup kenceng jadi serasa di warteg gtu deh..
    Ruang lantai 2 nya jg bagus tapi pas ke toiletnya, wah bau pesing.. Padahal toiletnya cukup rapi...

    Harga makanan dan rasanya cukup masuk akal kok... Pelayanannya jg oke.. Semoga bisa ditingkatkan kedepannya...

    Menu yang dipesan: Cakar Ayam, Telor Asin Pau, Sup Bakso Ikan, kwetiau nyemek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM Belitung Tjin Tjia [ Gading Serpong, China ]

    Resto Belitung Enak...

    Sengaja dateng kesini karena penasaran dgn review orang┬▓di aplikasi Pergi Kuliner dan kebetulan saya jg dapat kupon dari PerKul nih ...
    Nyobain Mie Yam Mien Belitung, Songsui dan Ca Kien gorengnya... Dan ternyata emang bener enak smuanya... Bakminya banyak bgt dagingnya, Songsuinya jg kuahnya enak, manis dan gurih...
    Terakhir nyobain Es Kopi Item sama Kopi Creamy Arennya, mmmhh enak banget hasil racikan ownernya langsung... Pasti balik lagi kesini deh... Tempatnya juga nyaman, enak buat nyantai.. Ada outdoor dan indoornya..
    Pelayanannya juga oke, Ownernya ramah...
    Recommended deh... ­čĹŹ

    Menu yang dipesan: Cakien Goreng, Songsui, es kopi item, kopi creamy aren, Mie Yam Mien Belitung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Tung Tau [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kopitiam Belitung

    Makanannya enak┬▓.. Saya nyobain roti bakar srikaya dan roti bakar gula mentega, anak saya pesen nasi goreng seafood sama roti bakar pisang coklat, semuanya enaakk..
    Kopi itemnya jg mantep.. Mrk ada ruangan indoor dan outdoor... Indoornya ada 2 lantai... Ruangannya bersih dan pelayanannya jg cepet... Recommended bgt..
    Rotinya yg harus dicoba sih... Empuk dan wangi. Nasi gorengnya jg khas bgt wanginya... Trus yg paling top sih harganya, masuk akal banget apalagi pas dpt kupon dari PerKul
    Makasih ya PerKul...

    Menu yang dipesan: Roti panggang pisang coklat, Roti panggang selai srikaya, Roti panggang mentega gula, kopi o, Nasi Goreng Seafood, Es Kacang Merah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Nicole's Kitchen & Lounge [ Puncak, Indonesia,Italia ]

    Beautiful Cafe

    Sembari nunggu istri belanja di Brasco, saya mampir ke kafe ini. Pernah baca review juga di PerKul, dan ratingnya bagus memang...
    Saya cobain Americano panas, kafe masih sepi karena masih pagi, duduk nyeruput kopi enak sambil ngeliat pemandangan lewat kaca kafe, dan pas lagi ujan pula... Pelayannya pun ramah┬▓... Stlh istri datang, dia pesen Tom Yum Seafood. Harga cukup mahal, tp pas nyobain, panteslah harga segitu.. Rasanya enak dan seafoodnya fresh semua...
    Very recommended sih kafe ini.. Bnyk spot utk foto┬▓ juga...

    Menu yang dipesan: Sea Food Tomyum, Caffee Americano

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Omana Coffee and Roastery [ Bintaro, Kafe ]

    Cafe yang berisik

    Lg cari tempat yg buat ngopi nyantai, dan mungkin makan sepotong cheese cake yg enak... Liat review di PerKul, kliatan dari fotonya sih enak banget kafe ini.. Keliatannya comfy and cozy...
    Jadi saya mampirlah di kafe ini, ternyata kafe ini berisik, pilihan lagunya yg gk nyantai dan setelnya cukup kenceng... Kopinya ya biasa aja... Dan kuenya juga gk menarik diliat...
    Cukup sekali ajalah kesini...

    Menu yang dipesan: Americano, kopsus manalagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Tengah Tengah [ Alam Sutera, Kafe ]

    Kopi Baru di Ruko Baru

    Tempatnya simpel tapi nyaman... Pelayanan jg bagus, kopinya enak, blm sempet nyobain menu makanannya.. Maybe next time.
    Tempatnya enak sih buat nongkrong┬▓ apalagi kalo abis belanja di pasar 8 situ.. Tinggal nyebrang aja

    Menu yang dipesan: Es Kopi Coklat, Es Kopi Matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Dante Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Espresso Enak...

    Iseng iseng kesini, cuma buat killing time sembari nungguin temen┬▓ yg lg otw...
    Saya pesen Espresso dan roti bakar srikaya...

    Ternyata itu pasangan yg cocok bgt, kopi espressonya wangi dan pahitnya enak, dibarengin sama roti srikayanya, cobain rotinya di cocol ke kopinya.. Enak

    Tempatnya nyaman dan pelayanannya juga oke kok...

    Menu yang dipesan: Kaya Toast, Espresso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sambal Matah Ricebowl n Bento [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Sambal Matahnya Enak...

    Masakannya enak┬▓ nih...
    Kami pesen Chicken Sambal Matah, Beef Teriyaki sama Soto Betawi...
    Disini setiap pesan rice bowl dapat gratis minuman, bisa teh botol, es teh tawar atau es teh manis.

    Sambal matahnya enak, ada level 1-3
    Soto Betawinya jg enak, dagingnya cukup banyak dikasihnya... Kalo pesen ukuran large, itu bener┬▓ banyak porsinya...

    Pelayan┬▓nya ramah dan sangat membantu banget...
    Tempatnya juga nyaman bgt, enak buat makan dan ada bar juga utk minum┬▓ kopi dan nyantai...

    Definitely will come back for more...

    Menu yang dipesan: Beef Teriyaki, Chicken sambal matah, Soto Betawi, jus strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Toast Box [ Puri, Kafe,Singapura ]

    Warung Kopi Singapura

    Iseng┬▓ mampir kesini nyobain roti bakar sama kopinya... Karena dulu seringnya makan di Y***N kaya Toast yg di puri mall juga, tapi skrg ud lama gk ada

    Toast disini biasa ajalah rasanya, tapi pas dibarengin makannya sama kopi itemnya, nah baru deh berasa enak.. Cocok perpaduannya

    Harganya normal deh harga mall gtu ya... Pelayanannya ramah dan bagus..

    Menu yang dipesan: Kaya butter, kopi o

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kok Tong Kopi [ BSD, Kafe ]

    Kopitiam di The Breeze

    Nyobain kopi jadul yg katanya sejak tahun 1925...
    Kami pesan makanan juga, menu yg biasa ada di kopitiam, skalian makan malam.

    Makanan yg dipesan :

    - Kwetiau Goreng
    - Kwetiau Goreng Pe Cha
    - Nasi Capcay
    - Nasi Sapi Lada Hitam

    Overall makanannya enak sih, masaknya gk sembarangan..

    Kopi O nya jg okelah, mirip kopi item Sidikalang, cuma aromanya beda...

    Menu yang dipesan: kopi o, Lemon Madu Panas, nasi capcay ayam, Kwetiau Goreng Telor, Kwetiau Pe Cha, Nasi Sapi Lada Hitam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.