Foto Profil Ong Eng Say

Ong Eng Say

25 Review | 26 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Dante Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Espresso Enak...

    Iseng iseng kesini, cuma buat killing time sembari nungguin temen² yg lg otw...
    Saya pesen Espresso dan roti bakar srikaya...

    Ternyata itu pasangan yg cocok bgt, kopi espressonya wangi dan pahitnya enak, dibarengin sama roti srikayanya, cobain rotinya di cocol ke kopinya.. Enak

    Tempatnya nyaman dan pelayanannya juga oke kok...

    Menu yang dipesan: Kaya Toast, Espresso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sambal Matah Ricebowl n Bento [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Sambal Matahnya Enak...

    Masakannya enak² nih...
    Kami pesen Chicken Sambal Matah, Beef Teriyaki sama Soto Betawi...
    Disini setiap pesan rice bowl dapat gratis minuman, bisa teh botol, es teh tawar atau es teh manis.

    Sambal matahnya enak, ada level 1-3
    Soto Betawinya jg enak, dagingnya cukup banyak dikasihnya... Kalo pesen ukuran large, itu bener² banyak porsinya...

    Pelayan²nya ramah dan sangat membantu banget...
    Tempatnya juga nyaman bgt, enak buat makan dan ada bar juga utk minum² kopi dan nyantai...

    Definitely will come back for more...

    Menu yang dipesan: Beef Teriyaki, Chicken sambal matah, Soto Betawi, jus strawberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Toast Box [ Puri, Kafe,Singapura ]

    Warung Kopi Singapura

    Iseng² mampir kesini nyobain roti bakar sama kopinya... Karena dulu seringnya makan di Y***N kaya Toast yg di puri mall juga, tapi skrg ud lama gk ada

    Toast disini biasa ajalah rasanya, tapi pas dibarengin makannya sama kopi itemnya, nah baru deh berasa enak.. Cocok perpaduannya

    Harganya normal deh harga mall gtu ya... Pelayanannya ramah dan bagus..

    Menu yang dipesan: Kaya butter, kopi o

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kok Tong Kopi [ BSD, Kafe ]

    Kopitiam di The Breeze

    Nyobain kopi jadul yg katanya sejak tahun 1925...
    Kami pesan makanan juga, menu yg biasa ada di kopitiam, skalian makan malam.

    Makanan yg dipesan :

    - Kwetiau Goreng
    - Kwetiau Goreng Pe Cha
    - Nasi Capcay
    - Nasi Sapi Lada Hitam

    Overall makanannya enak sih, masaknya gk sembarangan..

    Kopi O nya jg okelah, mirip kopi item Sidikalang, cuma aromanya beda...

    Menu yang dipesan: kopi o, Lemon Madu Panas, nasi capcay ayam, Kwetiau Goreng Telor, Kwetiau Pe Cha, Nasi Sapi Lada Hitam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Jala jala [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Resto Manado Enak...

    Resto ini baru buka 3 bulan, tapi udh lumayan rame... Dateng kesini pas jam makan siang, pas lagi mau makan makanan Manado, jadi nyobain kesini.

    Saya pesen Paket 35 ribu isi Ikan Rica, sayur toge tahu, sayur bihun sama bakwan jagung plus sambel manado yg enak dan dabu dabu... Porsinya banyak dan yang penting, enak...

    Istri sama anak beli juga paket yang 35 ribu, mrk makan berdua krn porsi yang banyak

    Setelah itu pesen pisang goreng sambel roa, ini juga top... Ditemani kopi hitam manis, lengkap deh makan siangnya

    Very recommended..

    Menu yang dipesan: Cakalang Rica, ayam bumbu kuning, Sayur rica rodo, Bakwan Jagung, pisang goreng sambal roa, Sambel Menado, Dabu Dabu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bolan Thai Street Kitchen [ Alam Sutera, Thailand ]

    Makanan Thai yg enak nih...

    Biasanya agak apatis sih kalo mau ke resto Thai, kadang masakannya kurang pas rasanya...
    Tapi resto ini sih masaknya sesuai ama selera.

    Gw pesen kwetiau goreng pedas (Pad See Ew), kwetiau khas Thai (Pad Thay), mini Tom Yum sama dessertnya singkong Thailand, semuanya enak..

    Pelayanannya juga bagus dan tempatnya nyaman...
    Pasti balik lg deh kesini...

    Menu yang dipesan: Pad See Ew, Pad Thai, Tom Yum Mini, Thai Ice Milk Tea, Mun Ceam, Thai Black Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    D'secret Lesehan Emak [ Lembang, Indonesia ]

    Penyesuaian Harga...

    Mampir kesini setelah lihat review dari PerKul, pas niat pergi liburan ke Farm House, kan tempatnya di sebrang Farm House gtu...
    Makanannya oke² aja rasanya, gak ada yg spesial...
    Harga menunya udh berubah, naik 5-7ribu dari yg di menu PerKul...
    Tempatnya sih lumayan nyaman utk makan sembari nyantai.. Tapi yg diincer gk kesampean nih..
    Cendol durennya udh gk available lg kt mbaknya

    Menu yang dipesan: Nasi goreng lesehan, nasi bakar lesehan, nasi ayam geprek leleh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Table8 - Hotel Mulia [ Senayan, China, Barat, Jepang ]

    Resto Mahal Tapi Enak...

    Balik kesini makan buffettnya lagi, stlh baca review dari Pergi Kuliner, saya cobain sate sapinya, kue duren yg wkt itu gk kesampaian nyobain

    Dan memang sate sapinya enak, kue durennya smp nambah terus... Selain itu semuanya enak sih.. Kecuali lo ma kai nya hari itu kok gk enak ya, ketannya ky kurang mateng gtu...

    Tapi overall its 8.5 out of 10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Grob Kaffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Kafe nyaman yg tersembunyi

    Udah lama mau mampir kesini stlh baca review² di PerKul... Hari ini kesampean juga akhirnya.
    Nyobain bbrp menu yg enak menurut review, spt :
    - Grob burger
    - Chicken sambal matah
    - Pasta Alfredo
    Dan memang enak kok makanannya

    Sblm makan, sy pesen kopi Picollo, enak juga rasanya...
    Tempatnya nyaman bgt, asal jgn rame ya, akustik ruangannya gk bagus soalnya, suara jadi menggaung² gtu
    Pelayanannya bagus, over all semua okelah 😄👍

    Pasti bakal balik lagi buat ngopi disini...

    Menu yang dipesan: Grob burger, Sambal Matah Rice Bowl, pasta alfredo, Picollo Latte, Caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sambal Matah Ricebowl n Bento [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Nice Resto

    Pas masuk berasa nyaman tempatnya, pelayannya juga ramah dan sopan... Makanannya juga enak...
    Sambal matahnya enak dan lumayan pedes, porsi yang Large bener² banyak, kenyang banget deh...

    Harganya juga terjangkau... Yg pasti bakal balik lagilah kesini...

    Thank Perkul buat kuponnya...

    Menu yang dipesan: Fish Sambal Matah, Beef Teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.