Foto Profil oriezky Andreansyah

oriezky Andreansyah

33 Review | 45 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    De'Oak Cafe [ Ngagel, Kafe ]

    [ De'Oak Cafe - Surabaya]



    Gimana parade bungaa hari ini ??πŸŒΊπŸ“’

    Saweru saweruuu yaaa ! πŸŽ‰ Keren keren juga ! πŸ‘― πŸ˜† Masio panas ya tetep kudu semangat 45 joooo πŸ•΄βœ¨πŸ‡²πŸ‡¨
    Berhubung checkpoint terakhirnya di daerah bungkul. πŸ›£ Boleh lah mripit mripit (?) dikit ke @deoak.sby ! Gak jauh kok dari sana hihi. πŸ‚πŸ‚πŸ‚
    Pesen pisaa gitu disini, dan ternyata bisa buat berdua atau bertiga ! πŸ‘ͺ Wah kebayang kan gedenya seberapa. Pesennya yg pepper chicken gitu, jadi diatasnya tuh ada paprika trs kek meatball juga gitu, terus kejunya juga ahehem lahnya.πŸ•πŸ•πŸ•πŸ• Asiklah buat nemenin sante sore aku heee 😎

    🌏 : @deoak.sby

    .Β  Jl. Ngagel No.209

    Wonokromo , Surabaya

    πŸ•° : Mon - SunΒ  11 a.m - midnight

    πŸ“² : 031 - 5018126

    πŸ• : Pizza Pepper Chicken 65k

    Another varian :

    γ€° Roasty Toasty 65k

    γ€° Boose 65k

    γ€° Smoky Chicken 65k

    γ€° Shroomtastic 65k

    γ€° Chicken Shroom 65k

    Menu yang dipesan: Roasty Toasty 65k, Boose 65k, Smoky Chicken 65k, Shroomtastic 65k, Chicken Shroom 65k

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Smack Burger [ Ngagel, Barat ]

    [SMACK BURGER - Surabaya]

    Happy Saturday !!! πŸ˜šπŸ’•

    Salah satu favorite aku kalau jajan burger di Surabaya, @smackburgerid ! Ntah sudah keberapakalinya kesini haha πŸŽ‰πŸ˜†

    .

    Beda dengan yang lain sekarang doi punya yang baru 😻😻 Smackin Black ! Bun nya item gitu dan buatku disini tuh empuk dan rasanya pas bgt ! 😁✨

    Ada dua macam varian yang chicken katsu yang kress 🐣 gitu sama satu lagi grilled chicken. Lebih doyannya yg grilled soalnya kan di grilled ya, jd lebih fresh gitu rasanya hihi πŸ₯πŸ‘„ Tapi yg katsu juga leh uga kok ! πŸ–πŸ’•

    .

    Ohya trs skrg mimiknyaa bisa free refill he πŸΉπŸ’ƒ! Mayan kan jd bisa gluk gluk sampe puash disana, apalagi pas siang bolong nya SUB !🌑🌀

    .

    .

    🌏 : @smackburger.id

    .Β  Jl. Klampis Jaya 25 R Surabaya (Sebrang Giant Klampis)

    πŸ•° : Minggu - Kamis 10.00 - 22.00

    .Β  Jum'at - Sabtu 10.00 - 24.00

    πŸ” :

    #SMACKIN BLACK

    γ€° Chicken Katsu 38k+

    γ€° Chicken Grilled 38k+

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu 38k+

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    369 Canteen [ Ngagel, Barat ]

    [3.6.9 Canteen - Surabaya]

    Sering nonton nde Marvell a geis ? πŸ“½πŸ“Ί Lek sering pasti tau 3.6.9 Canteen ! Hihi 😚

    Kek aku skrg siap siap mau nntn, eh kelaperaaaaan gitu, jadie makan di @369canteen dulu drpd kapal oleng kapten πŸš£πŸŒ€. Dan kok ya pas ada MENU BARU NIH 🎢 NOODLE 🍜 berbagai varian dan serba πŸ’° 30.303 ! Wasoy kan takis deh semua nya wkwk πŸ”ŠπŸ˜†

    Mie nya enak gituu, bumbunya pas juga. 😌 Dagingnya juga kerasa pol ya... Trs karena macem nya banyak jd kalau kesini lagi ga bosen sih fufufu 😘✨

    🌏 : @369canteen #badplacefordiet

    .Β  Marvell City

    πŸ•° : 10 am - 10 pm

    πŸ“² : 085106773369

    🍜 : Canteen Fried Noodle 30.303

    .Β  Blackpepper Beef Noodle 30.303

    .Β  Blackpepper Chicken Noodle 30.303

    .Β  Chicken Char Siu Noodle 30.303

    .Β  Snapper Chili & Pepper Noodle 30.303

    .Β  Tokyo Beef Noodle 30.303

    Menu yang dipesan: Canteen Fried Noodle 30.303, Blackpepper Beef Noodle 30.303, Blackpepper Chicken Noodle 30.303, Chicken Char Siu Noodle 30.303, Snapper Chili & Pepper Noodle 30.303, Tokyo Beef Noodle 30.303

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    King Mango Thai [ Mulyorejo, Minuman ]

    [King Mango - Surabaya]

    Huwaaaaahh !!! 😭 Surabaya panasnya 'less teach' bingits πŸ”₯🌀 Kudu bawa blower aja kalau pas jalan jalan gini ! πŸŒͺ- tapi berat, sekian.
    Kebetulan banget he, @kingmangosurabaya ngeluarin menu baru nih, Avocado Mango 🍐🍐🍐🍐🍐🍐 dan Mango Tea πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹ ! *emoji hanya ilustrasi belaka* ☺

    Yang biasanya semua serba mangga, sekarang bisa ndapetin suasana baru dari Alpukat dan Mangga. wasix pol rasae. Apalagi menurut fans aku, si @bikinhabis , sorbet avocadonya juara. πŸŽ‰ Dan aku setuju !! 😝 Wkwk

    Terus yangΒ  Mango Tea nya seger he, ada potongan mangga nya ya, bukan potongan kenangan 😭 Malah baper tar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Cobaen he. Cuman dua hari bakal ada BUY 1 GET 1 FREE ! πŸ˜†πŸ˜βœ¨

    KHUSUS today, 7 APRIL 2018, kalau kamu beli Avocado Mango ntah yang kecil atau yg gede kamu bakal dapet gratis yang ukurannya sama kayak yang kamu beli ! πŸ’ƒπŸ’•

    Terus besoknya, 8 APRIL 2018, yang Promo si Mango Tea nya ! 🍹 Manteb gak he ? Buruan takis gih. πŸ›©πŸ›©πŸ›©πŸ›©πŸ›©
    OHYA, bayar pake ovo bisa makin untung loh wkwk

    🌏 : @kingmangosurabaya

    .Β  Galaxy Mall, lantai 3, No. 3-112

    . (sebelah Cinema XXI) Surabaya

    πŸ•° : Everyday 10.00 - 22.00 WIB

    πŸ‹ : Avocado Mango 50k(big) 35k(small)

    .Β  Mango Tea 25k

    Menu yang dipesan: Avocado Mango 5okbig, 35k, Mango Tea 25k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Speed Resto [ Tambaksari, Indonesia ]

    [Speed Resto - Surabaya]

    Sarapan itu mau e yg ringan ringan kan mestie, cuman kalau aku ya ndak isa esh kudu yang lengkap haha.

    Jadi nyikat nya Sop Merah, Nasi Putih ( Ndak difoto haha), Bakmi Goreng juga haha . .
    🌏 : @speedresto

    .Β  Jl. Karang Asem IV

    .Β  Ruko Center Point B2 Surabaya

    πŸ“² : 081332795531

    πŸ•° : Senin - Sabtu 07.00 - 19.30 WIB

    πŸ‹ : Sop Merah 22.5k

    Bihun Goreng 20k

    Es Sirup 7.5k

    Menu yang dipesan: Sop Merah 22.5k, Bihun Goreng 20k, Es Sirup 7.5k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dino Steak & Burger [ Dukuh Pakis, Barat ]

    [ Dino Steak & Burger - Surabaya ] 🐊

    Whopwhop !! Say hello to @dinosteaksub ! πŸ’•
    Dan posisinya di Surabaya Barat cuy ! πŸ™

    Menunya buanyak lohe, yang jelas ada Steak and Burger, lalu juga ada olahan olahan nasinya jugaaaa. πŸ›πŸ²πŸ±πŸ”πŸ–
    Dan yang keren nih di Dino Steak juga ada T-Rex Burger 🐊 seberat 3kg ! Wanjaaay gaa ? Hihi πŸ˜†πŸ˜Ž
    Ohyoesshhh, mendekati Paskah ✨ juga bakal ada spesial set menu nih, cuman IDR 145.000++ πŸŽ€ bisa buat rame rame se keluarga, menunya tuh :

    πŸ’  Dino Crunchy Salad or Snack Bites πŸ‘―

    πŸ’  Mushroom Soup πŸ„

    πŸ’  Australian Prime Steak πŸ’ƒ

    πŸ’  Easter Ice Cream 🍦

    πŸ’  Drink 🍼
    Lemayaaann kaan? 🐾 buru gih ksana, sapa tau nanti keluarga kite ketemu (?). Eh. 😌


    🌏 : @dinosteaksub

    .Β  Jl. Raya Kupang Indah no. 17 Surabaya

    πŸ•° : Everyday 11.00-22.00

    πŸ“² : 031-9914215

    πŸ› : Rendang Rice Steak Rp 45.454

    Menu yang dipesan: Rendang Rice Steak Rp 45.454

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Burgerman [ Ngagel, Barat ]

    Uda pindah looo ! Hihi

    Heeeyyy !!

    Life is too short to miss out on the beautiful things like a burger ! πŸ’•πŸ˜
    Burger asli suroboyo ini essshhh !

    Sedari jaman SMA uda sering jajan ini hihi πŸŽ‰
    And to celebrate the prosperity of the year of dog, u can get a free red soft drink when u buy a hotdog ! Mayann laa hihi
    πŸ“ : @burgerman_id

    .Β  Jl. Flores no. 10 (Depan Snowcake loh gaess)

    Menu yang dipesan: Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nasi Campur Bu Ida [ Tambaksari, Indonesia ]

    Tetangga w bgt !

    Tumben tumbenan pagi gini perut meraung minta makan yg berat. Padahal biasanya teh dan secuil(?) roti sudah cukup. Huft. πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
    Eh keingetan bu ida ! Depan gang hums banget cuy ! πŸŽ‰

    Nasi campur nya luar biasa ecooo :3 Harganya juga gamahal, semuanya enak enak, yg komplit gini ada ayamnya dagingnya telornya, terus yg paling jadi fav aku banget ya suun nya yg dimasak manis gt. Cobain deeeeh ! πŸ’•πŸ’•

    🌏 : Nasi Campur Bu Ida

    Β Β Β Β Β Β  Jl. Ploso Baru 75 Surabaya

    πŸ•° : 05.00 - 21.00 πŸ’Έ : Rp 3k - 28k

    πŸ“Έ : Nasi Campur Komplit .

    Menu yang dipesan: Nasi Campur Komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Smack Burger [ Ngagel, Barat ]

    Smack Burger Lagi Promo kya !

    Heeeeeee mumpung belum tutup buru buru masuk ke @smackburgerid pas laper laper nya pula, eh terus liat promo IDR 100k bisa dapet 3 hotdog + cola 1 L ! Muke gileeeeee, ya kudu cepet cepet disikaat πŸ˜†πŸ˜šπŸŽ‰
    Valid until 18th Jan 2018 ya. Jadi buru ! 😝

    Mau makan disana boleh, dibungkus boleh, kalau via gofood gabisa ya hihi
    🌏 : @smackburgerid

    .Β  Jl. Klampis Jaya 25 R Surabaya

    .

    πŸ•° : Minggu - Kamis 10.00 - 22.00

    .Β  Jum'at - Sabtu 10.00 - 24.00

    .

    πŸ“Έ :

    #SMACKINHEMAT idr 100k

    γ€° The Hangover

    γ€° Just HotDog

    γ€° Diggydog with Fries

    γ€° 1L Cola

    .

    .

    Was here with (and special thanks) :

    @smackburgerid

    @mr.boo89

    @ericyuwono

    @sumpitputih

    @aldoadela

    @bianca_cp94

    @andre_t_c

    Menu yang dipesan: #SMACKINHEMAT idr 100k, γ€° The Hangover, γ€° Just HotDog, γ€° Diggydog with Fries, γ€° 1L Cola

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Creamel Ice Cream [ Ngagel, Es Krim ]

    Kabur kerja sambil kencan *eh

    Huft. Surabaya kalau malem sekrang hobinya ujan deh. Jadi kalau mau pulang sering cari tempat ngiup dulu kalau terlanjur dijalan. Nah kebetulan nih, ngiupnya pas di @creamel_id ! πŸŒ§πŸ˜†
    Pesen deh kite Thai Coconut Ice Cream sama Thai Durian nya πŸ’• tapi mau tambah topping gummy bear buat Thai Durian, ehhh awalnya ga boleh terus sedih terus tanya lagi eh ternyata boleh wkwkwk

    Mesti dicoba karena enak pol sungguhan yaaa thai duriannya πŸ˜†

    🌏 : @creamel_id
    Jl. Ngagel Jaya Barat no.37

    πŸ•° : 12.00 - 21.00 (sabtu 12.00 - 22.00)

    πŸ’Έ : Rp 4k - 20k

    πŸ“Έ : Thai Coconut Ice Cream Vanila with Marshmallow & Milo (Rp 27k)

    Thai Durian with Gummy Bears! (Rp 41k)

    Menu yang dipesan: Thai Coconut Ice Cream Vanila with Marshmallow & Milo (Rp 27k), Thai Durian with Gummy Bears! (Rp 41k)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.