Foto Profil Kelana Berdua

Kelana Berdua

16 Review | 19 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Sate Taichan Goreng [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Sate pisang nugget nya Juara!!!

    Dari segi tempat untuk cabang Sumareccon Serpong mnurut kita agak kurang nyaman di lt. bawah, klo di atas sih ya lumayan nyaman dan bersih, ada toilet dan musholla. untuk makanan kita cobain sate kulit, telor puyuh, ayam,dan usus satenya enak-enak aja sih.. tp yang paling kita suka menu dessert mreka yaitu Sate pisang nugget.. super enak bgttt,paduan pisang yg manis ketemu kulitnya yg krispi ditambah saus coklat dan fla yang manis nya passs bgt..

    Menu yang dipesan: Sate Kulit, Sate Telor Puyuh, Sate Ayam, Sate Usus, sate pisang nugget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pizza Marzano [ Slipi, Italia ]

    Enak seperti biasanya

    Sampe saat ini belum pernah kecewa sama tempat ini... makanan enak dan suasana nyaman

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  

    Maranggi terenak menurut lidah amatir gue

    Wagelaseh kalo kata bocah2 sekarang... ini sate maranggi nya yang paling enak selama gue makan sate maranggi dimana-mana...baru ini. Berlokasi di bsd rawabuntu. Udah deh enak bgt asli ini dan jangan lupa nyobain sop djanda nya, jadi lu pesen sate+sop makan pake nasi gilaa asli enak parah...

    Menu yang dipesan: sop djanda, Sate Maranggi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    King Mango Thai [ BSD, Minuman ]

    Seasonal drink yang bikin nagih

    Mangga lagi ga musim tapi si King Mango masih bisa di order dan yang gue order ini waktu itu buy one get one jadi ada 2 pilihan topping mau yang keju atau durian tapi ya mau lu pilih salah satu juga tetep aja dapet dua2nya.
    Secara rasa seger lah ya namanya jg jus mangga, nah udah seger ditambah topping makin cihuy...recommended!!

    Menu yang dipesan: Big King Mango, buy one get one

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Hazel's Kitchen [ Bintaro, Kafe ]

    Ga jauh dari rumah

    Jadi ceritanya itu kita lagi cari tempat makan yang sekalian bisa foto-foto gitu, dan ternyata letak nya ga jauh dari rumah si kesayangan dan kita mampir deh.

    Hazel's Kitchen itu lebih ke gelato nya ya, bisa milih pake cup atau cone. Makanan minuman nya pun western, jadi kalau lagi bosen yang nasi-nasian bisa mampir kesini karena selain gelato ada berbagai jenis pasta dan roti juga.

    Menu yang dipesan: Caramel Latte, smoke beef & cheese sandwich, Frappe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nukoff Coffee House [ Alam Sutera, Kafe ]

    Good place for escaping...

    Gabut banget dan lagi bosen nongkrong ditempat biasanya (diteras rumah haha) akhirnya buka app trus kesini deh.

    Si kesayangan seperti biasa pesan es coklat dan gue americano yang gue juga ga tau beans nya apa cuma sepertinya lokal karena asem syekaleee tapi suka kok gue.

    suasana nya disini tenang banget mungkin karena gue pas kesana itu pas lagi sepi kali ya, tapi asli kalo lg pusing ngerjain kerjaan yang numpuk mau sambil ngopi kesini asik juga.
    enak pokoknya kesini, oiya dan ownernya pun si cici baik banget. Good job

    Menu yang dipesan: Iced Chocolate, Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Numo Art & Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Cozy as F word!!!

    Posisinya deket banget sama rumah si kesayangan, jadinya kalau bosen nongkrong di teras rumah kita kesini aja...

    Untuk makanan dan minumannya ga ada masalah, they are good.
    kopinya juga ajib kok...

    dan ini nih suasana nya yang homie banget, apalagi duduk di sofa serasa di ruang keluarga dan gue bisa obrolin apa aja sama doi, seru deh.

    Menu yang dipesan: Cappucinno

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Warunk UpNormal [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Not bad for sure...

    Jadi si kesayangan pas itu penasaran banget mau nongkrong disini jadinya kita mampir deh...

    Roti Bakar Ovomaltine Coklat Keju. Roti yang di bakar tidak terlalu gosong membuat tidak keras dan tidak terlalu lembut juga, udah gitu keju dan meses nya di taburin banyak banget dan ga sampe disitu aja ni, meses nya itu bisa nempel karena base layernya ada ovomaltine. Jadi bayangin ini rasanya enak banget, pas buat nongkrong. Dan gue si kalo latte sukanya yang original tanpa pake flavor kayak vanilla, caramel dan kawan2nya...dan ini good enough for the tasted cuma ini mungkin karena susu nya yang agak banyak jadi bikin enek (less milk is good perhaps). Untuk yang baru ngopi ini cocok sebelum ke kopi yang lebih pahit. Good.

    Disini ada mainan cukup banyak, dan kita memilih untuk main cokngklak 

    Menu yang dipesan: Latte, Roti Bakar, Iced Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ichiban Sushi [ Gading Serpong, Jepang ]

    RO RO RO RO!!!

    Sebenernya kesini itu udah beberapa kali sih. Kalau inget yang dulu pertama kali kesini gue order yang paket gitu dan isinya yang gue paling gue inget octopus itu enak banget cuma ga foto aja pas itu.

    Nah coba nih gue jabarin satu-satu ya, mulai dari si California Roll dulu nih. Karena gue typical orang yang suka sama sushi dan roll jadi kayak California roll gini sih pasti gue embat abis haha... Ga usah di deskripsiin ini sama seperti California roll di tempat2 sushi lainnya cumaaa entah kenapa kalo yang ini enak banget kalo di oles2 wasabi. Lanjut ke Volcano Roll. Yang ini sih klo suka yang agak pedes2 diawal ini asik...volcano nya itu sedebph apalagi di cocol soyu dan cane bubuknya, mantep banget. Dan yang terakhir ini orderannya si kesayangan, yaitu Chicken Dry Ramen. Baru kali ini mesen dry ramen, keliatannya sih mirip banget mie goreng tek tek kalo polosan haha...tapi pas dirasain wuihhhh..enakkkkk...bumbu nya pas ga keasinan atau kemanisan, ayamnya juga enak ga keras.

    Tempat dan vibe asik kok disini, cuma emang kita ga bisa berlama-lama disini karena emang kurang tepat aja untuk nongkrong yang berjam-jam gitu karena ini resto yang biasanya kalau selesai makan SMP (Setelah Makan Pulang) jadi ga rekomen kalau buat nongkrong.

    Good job Ichiban Sushi.

    Menu yang dipesan: California Roll, Chicken Dry Ramen, Volcano Roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Origins [ Gading Serpong, Kafe ]

    Rasa yang tak pernah terlupakan... :D

    Setelah Makan siang lanjut jalan-jalan, tapi si kesayangan pengen minum yang seger-seger akhirnya mampir ke Origins.

    Yang kita order yaitu, Belgium chocolate dan Yin yang coffee tea. Belgium Chocolate nya itu rasanya bukan kayak susu coklat gitu,tapi mirip the real chocolate drink (bisa dibilang artificial chocolate rasa ori ga kw-kw an lol) ga bikin enek dan manisnya pas. Dan Yin & Yang itu adalah varian coffee dan tea di campur jadi satu rasanya tuh kyk minum kopi tapi harumnya tea dan ini enak banget.

    I'll be back for you Origins 

    Menu yang dipesan: belgium chocolate, Yin Yang Coffee Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.