Foto Profil  Nicky Niki

Nicky Niki

21 Review | 22 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Bakmi Asuk [ Sunter, China ]

    Bakmi Ayam ndeusss...

    Penasaran mumpung lagi visit customer di Sunter, nyari bakmi ini pake Gmap...

    Teuteupp salah belok 😁 akhirnya nyampe.

    Psen bakmi ayam porsi biasa daging mix dada paha + swiekiaw ( baso goreng lg habis).
    Pesanan cepet datang... mie nya enak ga alot. Ayamnya juga ga keset2 bgt. Swiekiaw nya juaraaa... ada free minyak babi di meja...
    Balik lagi pasti buat nyoba baso gorengnya

    Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, swiekiaw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sate Khas Senayan [ Muara Karang, Indonesia ]

    Lontong Cap Gomeh

    Setelah Kamis lunch di Sate Khas Senayan cabang Sunter dengan tamu, hari Minggu after church makan yg di Baywalk Mall nyoba Lontong Cap Gomeh.

    Isinya kuah santan, tahu bacem, empal suwir, ayam opor, lontong, labu yg ditumis, sambal goreng kentang.

    Enak nih dah lama ga makan ini 😊

    Oya disc khusus cab Baywalk 20% sampai 18Nov 2016

    Menu yang dipesan: Lontong Cap Gomeh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmi Tiong Sim [ Pluit, China ]

    Salah 1 bakmie terlezat di Jakarta

    Akhirnya ada kesempatan mencoba bakmie ini sekalian pulang ke Bandung. Lokasinya mudah dicari di Pluit Sakti setelah Emie Acuan dan Holand Bakery.

    Pesan bakmie 1porsi 35rb dan nasi campur 1porsi 45rb.

    Pas datang, penasaran langsung coba kuahnya. Agak kurang suka karena gada rasa. Tambah sambal baru maknyoz. Eksekusi mie nya. Suapan pertama hmmm... ini yg sy suka... mie nya kecil2 dan agak keras. Kaya bakmie kawat. Suka bgt tipe mie seperti ini. Ada pangsit rebus 2. Suwiran ayam dan ba casiu. Taburan bawang merahnya jg generous... yg disayangkan ampas babinya kaga free refil di meja 😂😂😂

    Dibawa ke bandung stelah 5jam tekstur dan rasa ga berubah...

    Nasi campurnya juga enak bangetss... mirip Kacamata tanpa casiu madu...

    Reccommended 😚😚😚

    Menu yang dipesan: Bakmi, Nasi Campur Hainam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Seafood City By Bandar Djakarta [ Muara Karang, Indonesia ]

    Dinner with Cousin

    Malam Minggu, Bandar Djakarta Baywalk Mall pasti penuh meriah... apalagi yg deket laut-nya sudah pasti full... untung masih dapat tempat yg di lantai atas berAC.

    Sama saudara dan kluarganya, pesen :

    1. kaylan bawang putih. Not recommended. Lemes gitu sayurnya. Klo sy prefer kangkung belacan atau toge ikan asin

    2. Cumi goreng tepung. Enak crunchy tepungnya. Klo sy prefer goreng tepung saos telor asin hmmm... yummy

    3. Udang goreng saos padang, mantab... pedes bgt lah... mirip saos singapore

    4. Ikan kakap merah bakar, gatau saus apa tp 1pedes 1ngga

    Paket nasi utk 3org, aqua 5botol.

    Total damage Rp 350rb sajah

    Menu yang dipesan: Udang Pancet Super saos padang, Ikan Kakap Merah bakar, kaylan bawang putih, cumi goreng tepung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Paradise Dynasty [ Muara Karang, China ]

    Prefer Paradyse Inn

    Biasanya sy makan di Paradise Inn dan suka banget dengan menu nya yg bnyak macam... tapi sekarang jd Paradise Dynasty yg terkenal dgn Xiao Long Bao 8warna, jd penasaran nih di Baywalk.

    Liat2 menu kok rasanya dikit bgt. Sayuran hampir gada nih. Menu fav di Inn untung msih ada, yg hot plate tofu.

    Akhirnya mesen :

    1. Hot plate tofu - 1size 1tahu saja... enaaak bgt gilakkk... pngen bawa pulang biar bisa nambah nasi 😆😆

    2. Pipi babi ala Thai - lumayan... masih kriuk gt

    3. Babi kuluyuk/ asam manis - seger, bnyak nanasnya, enak tapi ga sampai bikin kpengen mesen lagi

    Nasi putih. Es teh tawar...
    Definitely will back hanya utk hotplate tofu dan nyoba xiao long bao nya

    Menu yang dipesan: Pipi babi als Thai, hotplate tofu, babi kuluyuk asam manis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sumoboo [ Slipi, Dessert ]

    Puas banget

    Setelah kenyang lunch, masih kepingin ngumpul sama teman2 masa sekolah, pilihan jatuh ke Sumoboo krn kita cuman pengen sharing dessert saja...
    Beli Bomb Ball yg isinya mochi, puding, kacang merah, bomb ball dan pilihan green tea ice cream...
    Isinya bnyak bgt. Sharing ber2 sj masih cukup banyak. Harga murah meriah dan yg pasti rasa enak

    Menu yang dipesan: Bomb ball+big boba+egg+mochi+ice cream+red bean+pudding+taro

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Song Fa Bak Kut Teh [ Slipi, China ]

    Enakkkkk....

    Pertama kali coba SongFa bakut teh di CP mall ini sekalian reuni-an dengan teman2 sekolah. Pas datang waiting list 3org tapi termasuk cepat juga.

    Pesan Bakut Teh porsi besar, usinya 2rib besar dan 2rib kecil. Daging empuk bgt gausa susah2 motong. Kuahnyaa gileee enak bner apalg panas2, kaldunya mantab. Bawang putih bnyak jd netralisir rasa berminyaknya.

    Cakwe porsi besar. Tebal dan empuk. Seperti cakwe khas medan.

    Ada yg pesan nasi sementara saya pesan mee sua. Lembut tapi ga ancur2 gitu.

    Sayur asin, ga coba jd kurang tau.

    Braised pork belly. Lembut dan berasa kecapnya. Menurut sy berlemak bgt. Lbh menarik spicy pork belly krn kliatan kering.

    Spicy pork ribs menu baru temen beli tp sy ga nyoba.

    Minum es teh tarik, standar sj. Barley-nya enak katanya...
    Pokoke kpn2 pasti nyoba lg 😊😊

    Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup, Dough Fritters / Cakwi, salted vegetable, spicy pork ribs, Braised Pork Belly, Barley, Es Teh Tarik, Ice Lemon Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kwetiaw Kerang Singapore [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Yummy

    Lagi ngidam makan kwetiaw setelah sekian lama makan mie mulu, akhirnya makan ke sini.

    Tempatnya masih sepi, mungkin belum jam makan malam. Pesen kwetiaw kerang dan es kopi susu.

    Pas datang, wangi sekali. Kerangnya juga generous ga pelit ngasih nya. Enak banget cara masak kwetiaw ga basah2 gitu.

    Recommended dehhh!!

    Yg agak beda kopi susu. Setahu saya biasanya kopi hitam disajikan trus dikasih sekaleng susu kental manis. Yg ini langsung diaduk dari sananya jd gabisa nakar kadar manisnya

    Menu yang dipesan: Kwetiaw kerang. Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakmi Gocit [ Muara Karang, Indonesia ]

    Enaaak sekali

    Bakmie Gocit termasuk bakmie yg berhasil dari model gerobak sekarang menjadi ruko.

    Menu-nya ada bakmie ayam, bakmie pak cam kee alias ayam kampung, bakmie hijau, locupan ayam jamur, bamie special (pakai kekian klo tidak salah).

    Saya pesen mie pakcam kee-nya... suka sekali dengan texture. Harga juga reasonable. Ada taburan pangsit kripik. Cuman kurang sayurannya nih 😀

    Oya pelengkapnya ada pangsit kuah, bakso, bakso goreng dan swikiaw.

    Minum cukup teh panas tawar.

    Menu yang dipesan: Bakmie pak cam kee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Marugame Udon [ Muara Karang, Jepang ]

    Nice price. Good food

    Marugame adalah salah 1 alternative untuk fast food japan yg ada di Baywalk Mall.

    Seperti biasa order kake udon, bala2 sayur dan udang tempura.

    Textur ok, kuahnya bikin badan jd hangat, bala2 baru matang jd tepung tidak melempen dan udang nya crunchy bangets

    Menu yang dipesan: Kake udon.udang tempura.bala2 sayur alias kakiage

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.