Foto Profil Perut Buncit

Perut Buncit

8 Review | 6 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Bakerzin [ Pondok Indah, Barat ]

    Croffle original

    Crofflenya kurang renyah,lembut dan buttery. Terus ga terlalu kemanisan. Cocok bgt di padukan dengan cocolan saosnya karena dia ga kemanisan. Aku coba salted caramel sauce dan enakk. Terus dia nih wangi bgtbgtbgt crofflenya didalam mulut kayak berasa wangi dan dia fluffy

    Menu yang dipesan: Croffle original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Bakar Taliwang Rinjani [ Puri, Indonesia ]

    Salah satu ayam bakar taliwang enak

    Jujurly udah lama ga kesini terakhir mungkin 2/3 tahun yg lalu. Dan pesen menu biasa yaitu ayam bakar taliwang pedes,pelecing kangkung dan beberuk. Untuk rasa masih oke sih pedesnya masih pedes beneran sampe tangan kecabean haha. Tapi ayamnya kurang lama bakarnya jadi kurang kering huhu.

    Menu yang dipesan: Pelecing Kangkung, Ayam Bakar Taliwang, Beberuk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  

    Croffle

    Crofflenya renyah,fleaky dan buttery. Terus udah maniss ya jadi gapake cocolan saos pun dah enak. Tapi aku coba pake lotus biscoff dan nutella. Cuma lebih nyambung pake si lotus. Next mau coba croffle social affair pake salted caramelnya. Katanya kebih makyuss

    Menu yang dipesan: croffle lotus biscoff dan nutella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    First Love Patisserie [ Gading Serpong, Toko Kue ]

    Gakemanisan

    Fav mille crepes yg gakemanisan dan gabikin enek. Favorite aku yg rasa original atau vanillanya sih terenak hehe

    Menu yang dipesan: chocolate belgian, Oreo, Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Ropang OTW [ Gading Serpong, Kafe ]

    Menu Drakor(Demen Rasa Korea)

    Cobain menu baru RopangOTW:
    -Corn dog omo
    -Robokki saranghaeo (indomie pakai toppoki dan saus gochujang)
    -Topokki anyeong
    - Ropang giyowo (ropang khas streetfood korea)

    Menu yang dipesan: corn dog omo, ropang giyowo, robokki saranghaeo, toppoki anyeong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Dimsum Tuan Jie [ Gading Serpong, China ]

    Dimsum harga 12345

    Dimsumnya enak!! Tempatnya berasa dinegeri cina. Favorite aku onde wijennya rasanya beneran kayak martabak wijen🥰🥰 terus pangsit udangnya juga enakk. Serius semua enak. Dan unik bgt ada teko panjang namanya teko social distancing haha.

    Menu yang dipesan: mantao goreng, somay, pangsit udang, lumpia goreng, onde wijen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Renash Japanese Food [ Cipondoh, Jepang ]

    Makanan jepang enak dan murmer

    Renash dari dulu selalu rame. Karena emang beneran murah meriah dan enak.

    Menu yang dipesan: Chicken Donburi, Chicken Katsu, Salad

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    The Spoke Bistro [ Alam Sutera, Kafe ]

    Philly cheese steak

    Rasanya enak dan enak. Tempatnya nyaman🥰

    Menu yang dipesan: Philly Cheese Steak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.