Foto Profil om doyanjajan

om doyanjajan

323 Review | 131 Makasih
Alfa 2018 Level 13
BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  

    Berasa mantap kaldunya

    Prawn ramennya mantap banget gaes, kuah kaldunya berasa banget, BTW ini halal lho
    Dan udangnya jg fresh, berasa seperti ada garlic nya

    Suka jg ama telor setengah matangnya, juicy bangets

    Tempatnya disini gede lho. Ada indoor dan outdoor, nyaman lah pokoknya

    Menu yang dipesan: Prawn noodles

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mie Ayam Nyonya Nay [ BSD, Indonesia ]

    MIE AYAM HITS DI PASAR Modern INTERMODA BSD YG KEREN


    .
    Doyanbakmieners klo suka yamin Bandung, cuanki, mie Ayam Sambal matah, wajib ke @nyonya.nay, uhuy pokoke dan halal pastinya...
    .
    .
    Mimin cobain yamien bandungnya, ga bikin eneg manisnya, suwiran Ayam kecapnya gede2, Tastenya gurih, dipadu ama sambalnya, Beuhh joss abis, tekstur mienya kenyal dan sedikit keriting, porsinya dijamin puas, paling berkesan ama Kulit pangsit gorengnya gede dan di bentuk jd mangkok, TETAP crispy #kresss lho
    .
    .
    📷 Yamien Bandung
    📍 @nyonya.nay, Blok B5 No. 5 (depan pintu 8), pasmod Intermoda BSD, tangsel
    👅 Taste Grade A-
    🏠  Area Grade B (Ruko, clean, Fan)
    ✔️ HALAL
    ✔️ Jam operasional 08.00-14.00
    ✔️ GOFOOD AVAILABLE
    .

    Menu yang dipesan: Yamie bandung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Warung Kukuruyuk [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nama bole warung, tp ga nyesel banget ke sini, cozy abis

    Hepi kmrn Jalan2 ke gading serpong, ada tempat nongkie dan makan kekinian, pikirnya cuma jualan indomie aja, ekh ekh, ternyata varian makannya milenial banget, ada ayam geprek jg, Nasi gurih, roti, taichan, nasgor, miesop dll
    Apalg minumannya kekinian jg
    .
    .
    Tempatnya cozy bikin hepi, ditambah makanan enak, beuh puas pokoke, omdojan cobain Nasi gurih Ayam Sambal Rica, Nasi gurih seperti Nasi uduk gitu, wangi dan gurih, dipadu ayam sambal Rica yg pedasnya nampol, duh bikin ketagihan
    .
    .
    📷 Nasi gurih Ayam Sambal Rica
    📍 @warung.kukuruyuk, gading serpong, tangsel
    📍 Telp & WA 0818 3434 49
    👅 Taste 8.5 Dr 10
    🏠 Area 9 Dr 10 (gede, cozy, 2 lantai)
    ✔️ HALAL

    Menu yang dipesan: Nasi gurih sambal Rica, misop, Cabe Ijo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kibo [ Gading Serpong, Toko Kue ]

    Duh ga tahan ama hatchinya dessert box endeus

    Pasti Ud pada tau donk ya kan, si Kibo molten cheese cake, Yg kejunya lumer cuyy, nah kmrn omdojan jajan nih Di mall @sms_serpong, nah di @kibocheese ad varian barunya yg enak. Bangets, namanya hatchi bakes, Artisan dessert box, harus diakui ya Variatif produk Dr @kibocheese selalu menggoda iman banget ya
    . .
    Nah yg hatchi ini jg banyak varian rasa, Salah Satu paporit omdojan regal cheese, berasa banget cheese, roti regalnya, Dan soft cakes lembut bangets
    .
    .
    📷 Hatchi Artisan Dessert Box Rasa Regal Cheese
    📍 @kibocheese mall2 Terdekat
    👅 Taste 9 Dr 10
    🏠 Area outlet 8 Dr 10 (bersih)
    ✔️ HALAL

    Menu yang dipesan: Regal cheese hatchi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tokyo Ramen Tabushi [ BSD, Jepang ]

    Ramen halal yg patut kalian cobain

    [BERANI COBAIN RAMEN 2KG???]

    Pecinta ramen wajib banget kesini, apalg yg suka tantangan, bisa ikut in challenge, trs makan ramen 2kg dan bs dapat voucher lho

    Disini jg kalian bs seru2an bisa makan Rame2 dalam 1 porsi gede tadi!!

    Mimin sh Uda ikut, cuma keok 😂🤣
    Ya sdhlah ya, yg penting ud prnh cobain, skrg mimin cobain tsukemen nya, main celup celup gitu

    Ya jd pasti semua Uda tau kan, tsukemen itu makannya mie dicelupin ke kuah lalu di Slurppp, so yummy, berasa Bnaget bumbu kaldunya, Btw disini semuanya halal ya

    📷 Tsukemen
    🚩 @tabushiramen, ramen village lt. 3, @aeonmallbsdcity
    👅 Taste Grade A-
    🏠 Area A (gede tempatnya, cozy, paling dpn, Mall)
    ✔️ HALAL (tidak mengandung babi dan sejenis ya )

    Menu yang dipesan: Syouyu Tsukemen, Shoyu Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    J Sushi [ BSD, Jepang ]

    Japanese food worth it to try

    Pagi doyanbakmieners
    Sedikit cerita tentang mie jepang
    .
    .
    Apa itu udon?
    Udon adalah salah satu jenis mi yang sudah dikenal di Jepang sejak dulu, dibuat dari tepung terigu dan berbentuk tebal serta agak lebar

    Yeayy mimin kmrn cobain nabeyaki udon dari @jsushi_id di @teraskotabsd
    Kuah kaldunya josss nih, gurih asin n ada manisnya, udonnya tebal dan kenyal, mantap bangets
    Sayurannya fresh, Btw disini tersedia makanan jepang lainnya, sushinya wuenak, beef bowlnya tasty bangets
    .
    .
    Hepinya disni, tempatnya ada outdoor dan indoor, spacenya cukup luas jg
    .
    .
    📷 Nabeyaki Udon
    📍 @jsushi_id @teraskotabsd
    👅 Taste 4.5 dr 5
    🏠 4.5 dr 5 (resto di mall)
    ✔️ HALAL .

    Menu yang dipesan: Udon, Sushi, Beef Bowl

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Shaburi & Kintan Buffet [ Karawaci, Jepang ]

    Bbq all u can eattt

    Wah klo yg satu ini pada taulah ya

    Bbq dgn tema All u can eat selama 90 menit
    Kalo disini tempatnya di gabung ya ama shaburi, trus agak kecil ya

    Kemaren cobain daging kelas 2nya

    Cukup puas

    Suka ama saus pedasnya berasa manis gurih asin dan pedasnya
    Ya untuk harga lumayan ya bikin kantong kempes hahaha.. Untuk yg jago makan wajib kesini, krn daging dan bumbunya mantap
    Bs dpt ayam, beef dan domba lho

    Menu yang dipesan: Kintan buffet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Cwims [ Bintaro, Indonesia ]

    Bakmi n bakwan malang berasa dekat di hati josss bangets

    Follow me IG @doyanbakmie
    📷 Cwimie Original + Bakso (2) + Pangsit (2)

    📍@cwinacwiemie, Di pasar bintaro sektor 2, jl perkutut 6 nomor 20, Bintaro

    💲IDR 15K + 3K + 3K

    🍜 Taste 4.5 dr 5

    🏠 4.5 dr 5 (AC, bs ngopi2)

    ✔️ HALAL

    ✔️ GO Food
    Pagi doyanbakmieners

    Cerita tentang kota malang selangkah lebih dekat

    Kelezatan bakmienya original halal bs ditemuin di @cwinacwiemie di bintaro

    Bs @gofoodjakarta
    Tekstur mienya lembut, asli lho pake telor bebek

    Toppingnya ayam gurih #yummy

    Kulit pangsit gorengnya bikin tambah #kresss

    Beuh bakso sapinya enak pake bangets, Kenyal
    Jangan lupa sambalnya gaes

    Hidup tanpa sambal

    Seperti akoh tanpa kamoh

    Ga bergairah bebs


    📷 Cwimie Salted Egg + Bakso (2) + Pangsit (2)

    📍@cwinacwiemie, Di pasar bintaro sektor 2, jl perkutut 6 nomor 20, Bintaro

    💲IDR 22K + 3K + 3K

    🍜 Taste 4.6 dr 5

    🏠 4.5 dr 5 (AC, bs ngopi2)

    ✔️ HALAL

    ✔️ GO Food
    Tau ga bedanya beib

    telor asin di @cwinacwiemie halal dgn yg lain?

    Disini asli dr telor asinnya, berasa bulir2nya bukan sekedar saus aja

    Seperti aku ke kamoh

    Selalu berikan bulir2 cinta asli, bukan janji
    Ciyuss lho berasa banget telor asinnya, terus asinnya pas, tektur mienya lembut ya gengs asli mienya pake telor bebek, baksonya kenyal n berasa lho daging sapinya #kresss
    Buat yg doyan kriuk2, tenang sini ada pangsit goreng, kerupuk pangsit makin perfect ya bakmienya



    📷 Bakwan Malang

    📍@cwinacwiemie, Di pasar bintaro sektor 2, jl perkutut 6 nomor 20, Bintaro

    🍜 Taste 4.6 dr 5

    🏠 4.5 dr 5 (AC, bs ngopi2)

    ✔️ HALAL

    ✔️ GO Food

    Pagi doyanbaksoners
    Lets talk about malang

    Klo kmrn cwimienya yg lezat, skrg bakwan malangnga yg josss

    Pas ya ownernya namanya jg joes 🙂

    Salam #kresss
    Enaknya bakwan malang ya itu, aneka ragam bakso, dan ada kriuknya suka bangets

    Bakso uratnya enak gengs berasa banget dagingnga, yg blm tau kelezatan bakso kotak, kalian wajib ke sini, unikkan ya

    Pangsit gorengnya gede n wuenakkk kresss, bakso halusnya ga kalah kog buat bikin nambah
    Jangan lupa sambalnya gaes

    Hidup tanpa sambal

    Seperti akoh tanpa kamoh

    Ga bergairah bebs .

    Menu yang dipesan: Cwina cwi mie ori, Salted Egg, Bakwan Malang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi TS (Teng San) [ Karawaci, China ]

    Bakmi Legend since 1958

    Follow Me Instagram @doyanbakmie

    Salam #kresss
    📷 Bakmi Porsi Besar + Bakso Babi

    📍 Bakmi TS (Teng San) since 1958

          Jalan Iman Bonjol Karawaci Tangerang

          (Sebrang Toko Chelsea, kalo dr arah tangerang kota ke karawaci, akan melewati RS Sari Asih dan mesjid di sebelah kanan jalan, kira2 300M disebelah kanan ada bubur ayam cirebon lalu 50M sebelah kanan ada toko chelsea)

    👅 Taste 4.7 dr 5

    🏠 4.4 dr 5 (ruko, ac alam, clean)

    ✔ NONHALAL
    Jam operasional 9.00-22.00

    No Telepon 0851-0228-3689 / (021) 32179979

    Ternyata setelah explore lg ke tangerang, rasanya kemaren klo bilang 5 bakmie non halal wajib dicicipin di tangerang utara, jadi pengen tambahin lg, tar mau digenapin 10 aja ya hehe...
    Salah satunya bakmie Teng San, jualan udah sejak 1958, home made bakmienya, teksturnya lembut, sedikit keriting, dan pastinya wangi
    Tastenya cenderung gurih asin, dan uniknya disini ga ada pangsit dan teman2 lainnya lho, tp ga bakal nyesel cobain bakso babi rebus nya, baksonya ga kenyal seperti bakso sapi, tp tastenya bumbunya berasa dan kaya akan daging babi yg berasa, teksturnya lembut, mimin sih doyan abis
    Kuah kaldunya berasa nih, btw disini jg jual bakut, sate babi dan gado2

    Menu yang dipesan: Mie porsi besar & bakso babi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    BreadTalk [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    Messy bun green teanya ada yg kuranggg

    Sapa yg ga tau bread talk hehe..

    Lg di mall sms gading serpong

    Pengen cemilan, kebetulan bread talk ada menu kue baru namanya messy buns, ada green tea, milo, dan tiramisu
    Pengen milo sold out hmm, cobain yg sisa green tea, pantas bersisa ya, aku kurang cocok kayak ada wangi yg ga cocok, klo cream green teanya oke, yg doyan green tea mgkn cocok, powder green teanya berlimpah nih
    Choconut cheeseya endes bangets perfect, creamynya ga bikin neg, perpaduannya cucok abis

    Ternyata bread talk disni komplit n gede ya

    Menu yang dipesan: Messy bun green tea, Choco nut cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!