Foto Profil Perut endut

Perut endut

7 Review | 12 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Sukiya [ Jatinegara, Jepang ]

    SUKIYA BEEF BOWL

    Kemarin kesini penasaran sama beef bowlnya pas sampe pelayannya ramah banget. Wah! First impression baguss nih pelayanannya.. Pas dikasih menunya langsung deh ga pake basa basi pesen beef bowl plus extra cabeee biar makan sambil buang lemakk gituuu hahaha. First bite wahhh diluar ekspektasi banget, kirain bakalan sama rasanya kaya beef bowl sebrang ternyataa ini beda banget dann enaknyaa josss bangett.. Wah ga nolak deh kalo buat mampir kesini lagi RECOMENDED!!

    Menu yang dipesan: Beef Bowl

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sukiyaki by Kobeshi Kitchen [ Thamrin, Jepang ]

    First time nyobain KOBESHI Kitchen!

    Siang ini lunch di @kobeshi_kitchen yang baru buka di PI, konsepnya agak beda sama yg lain soalnya shabu2 ini adanya d foodcourt, untuk menunya bisa beli perplate atau perperson. Udonnya paling the best kuahnya gurih dan kaldu ayamnya berasa banget! Suka banget sama semua menunya dan uda include nasi plus minum! 🤤🍤🍜🍲

    Menu yang dipesan: Udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Burgushi [ Panglima Polim, Jepang ]

    Chicken Nanban BURGUSHI

    Pertama kali denger namanya kirain burger dalemnya sushi ternyata ini burger yg punya rasa masakan jepang! Wah tertarik banget cobain, idenya sih kreatif banget secara di indo belom ada yg kaya gini..

    Gw pesen chicken nanban nya, bunnya sendiri empukk warbyasahhh plus crunchy dari chickennya dan saosnya bener bener pas bangett dehh rasanya.. Menurut gw untuk harganya sih setara sama apa yg kita makan jd yaa worth money lahhh yaaa...

    Tempetnya sendiri ada di PHX, gw pribadi kurang demen soalnya parkirannya rameee benerrr tp over all untuk makanannya enak dan harganya oke lah menurut gw 🤤👌🏻

    Menu yang dipesan: chicken nanban

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Redbox Manadonese Food By BOX Inc. [ Green Ville, Indonesia ]

    REDBOXJOSS

    Hari ini nyobain makanan khas manado di softopeningnya REDBOX. Yg paling enak dan rasanya manado banget yaitu menu andalannya redbox IKAN WOKU TELUR ASIN. Rasanya beda banget sama ikan woku yg lainnya ikan plus telur asinnya balance banget pas di makan di mulut after taste nya ga ada amis sama sekali walaupun pakai telur dan ikan. Tempatnya bersihhh pelayanannya oke banget cepet dateng dan pelayannha ramah ramah, untuk harga WORTH banget! Apa lagi menu spesial ini yang racik CHEF AGUS dari MASTERCHEF INDONESIA! So far menu ini jadi andalan aku banget!! Bakalan bolak balik ke redbox deh walaupun nan jauh disana 😂🤤🤗

    Menu yang dipesan: Ikan Woku Telur Asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Omah Sendok [ Senopati, Indonesia ]

    Resto rasa rumah

    Sebelum tanggal 17 kemarin ak mampir ke resto ini, pertama kali masuk ke dalam wah unik banget suasananya homey dan nyaman banget buat berlama lama deh, serasa rumah sendiri, makannya viewnya langsung ke pool dan taman, rasanya relax banget deh. Ak pesen nasi ulam di sana rasanya gurihhhhhhhhh bangettttt! Pas di makan nasinya ga terlalu kering ga lembek juga pluss di tambahh empingg favoritt dan dengdeng sapi lengkap sudah, harganya ga di patok mahal avarage lahh untuk indonesian food yg uenakkk...

    Menu yang dipesan: Nasi Ulam Karet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Uncle Tetsu [ Kelapa Gading, Toko Kue ]

    Icip soft cheese cake 🤤😁

    Hari ini dapet invitean ke grand openingnya uncle tetsu. Sampe sana uda rameee banget sama yg ngantri! Servicenya oke bgt walaupun ngantri tapi ke handle sama mereka. Gw dapet signature nya uncle tetsu yaitu Soft Cheese Cakenya. Pas cobain rasanyaa pass banget, ga terlalu enegin bagi gw. Manisnya juga pass pokoknyaa light banget pas di makan! RECOMENDED! 🤤🤤🤤

    Menu yang dipesan: Soft Cheese Cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sushi Hiro [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Sushi that melt in your mouth

    Minggu kemarin cobain sushi hiro yang sempet booming pas baru buka. Katanya lbh murah dari sushi sebelah tapi pas liat menunya ternyata sama aja.. pertama kali dateng waiting list lumayan lama sekitar 20 menit karena rame banget. Akhirnya setelah lama menunggu dapet kursi juga. Pas duduk langsung pesen ternyata lama banget baru muncul pesenannya, yang paling gw suka itu sushi Salmon Volcano Roll! Walau nunggu lumayan lama tapi sushi ini enak banget!! Pas makan langsung melt di mulut dan rasanya rich banget!! RECOMENDED!!

    Menu yang dipesan: Sushi Salmon Volcano Roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.