Foto Profil DM  Life

DM Life

5 Review | 8 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Maru (Gojumong) [ Panglima Polim, Korea ]

    Kepiting marinasi GANJANG GEJANG DI JAKARTA!

    Susah sekali cari Rajungan marinate di Jakarta..
    Karena Rajungan mentah di balur saos kecap ini adalah makan khas korea. Sekarang, kita sudah bisa makan di Jakarta, karena menu ini ada di MARU!!
    Ganjang gejang originalnya masih sedikit bau amis,
    Tapi!!! GANJANG GEJANG Nyang Nyeom atau yang manis, SAMA SEKALI TIDAK ADA BAU AMIS SEDIKIT PUN, TIDAK ADA!!! Why?? Karena mereka pakai Rajungan hidup dan langsung dipotong sebelum penyajian, jadi super duper fresh, daging rajungannya manis dan kenyal.. bumbu nyang nyeomnya juga juara, pedas manis dan rempah koreannya nendang!!
    Super duper rekomendasi, utk rasa, harga dan penyajian khusus menu Nyang Nyeom Ganjang Gejang ini 100!!!

    Kami juga sempat mencoba bbq usus dan babat,.LAGI DAN LAGI MARINASINYA PERFECTO! Enak ngt tapi sayang teksturnya tdk lembut dan msh terlalu kenyal.

    Dagingnya kualitasnya sangat bagus, untuk Japchae sayang rasanya kurang keluar dan sedikit too oily, tapi msh enak dan kami dikasih free mandu. Mandunya kulitnya garing bgt! Isinya soun, telur, dan sayur, rasanya ok..tapi tdk istimewa.

    Tempatnya sangat rapih dan super bersih yah..
    So far, sangat happy dan puas makan kepiting marinasi mereka.

    With love,
    -Dm Life-

    Menu yang dipesan: Ganjang Gejang, Nyang nyeom ganjang gejang, usus, Babat, Jap Chae, Mandu, nyang nyeom galbi

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakso Rusuk Joss [ Bintaro, Indonesia ]

    BAKSO LAVA 1KG PEDAS MANTAP!

    Datang jauh-jauh Ke Bakso Rusuk Joss Alam sutra,
    Demi melahap BAKSO LAVA SUPER DUPER PEDES seberat 1 kg gak nyesel..enak! disajikan diatas hotplate dan tetap diberikan kuah bakso!
    Lembut baksonya, engga keras sama sekali,
    Tipikal bakso polos bukan bakso urat.
    Di dalamnya ada cabe rawit yang berjubel
    Dan beberapa anak bakso! Pedas mantab!
    Sudah pedas, plus puanas maksimal krn ditaruh di hotplate, ini jd tantangan sendiri, krn super seru jadinya.
    Kuah baksonya, bukan tipikal kuah gurih micin yang asin banget yah, asinnya manusiawi Jadi, kalau kalian sdh terbiasa dgn kuah bakso yg super gurih, mereka menyediakan garam di meja, jd tdk perlu khawatir.
    Pelayan di sini semuanya super ramah.
    Tempatnya juga luas, dan ada 2 ruangan, yang berAc dan tidak, kalian tinggal pilih. Walau tempatnya cukup ok, utk warung bakso, sayang kurang bersih krn kami menjumpai anak kecoa di meja makan
    Bagi kalian pencinta cabe!! WAJIB COBA!

    With Love
    Dm Life

    Menu yang dipesan: Bakso lava

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Korbeq [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    All you can eat Pork n Beef

    Pilihan daging cukup lengkap dari beef, pork, ikan sampai cumi, tapi sangat disayangkan bumbu marinasinya kurang masuk dan meresap ke daging.
    The only marinasi yang manteb hanya pork bellynya.

    Seandainya beef dan ayam dimarinasi dengan baik, puasti muantabb pollllll. Soup kimchinya juga kurang nampol, kurang asin, kurang manis, kurang asem, kalau dibumbui dgn baik pasti enak bgt!! Krn isinya buanyak bgt!! Gak peliiiiittt!! Puas deh...cuma rasanya kurang nendang aja.

    Saya suka bgt menu toppokkiii mereka, tp sayang wkt saya dtng sold out..
    Tapi, pelayanannya ok..cepat dan ramah-ramah.
    Good luck Korbeq!!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Mr. Park [ Kelapa Gading, Korea ]

    SUPER PUAS! All you can eat Mr. Park

    All you can eat menunya Ada 3 jenis Pork, 2 jenis beef plus 2 menu tambahan Japchae dan Sundubu soup.
    PELAYANANNYA sangat amat baik, secepat kilat, sangat amat sigapppp, semua pelayan sangat amat ramah dan yang seru ada opsi dimasakin. Jadi, full 90 menit kita makan full!!!!
    Japchaenya walau all you can eat mereka tdk masak asal-asalan yah, mereka masak satu persatu setiap kita order dan setiap porsinya tidak terlalu banyak jadi kita tidak kenyang karbo!
    Harga setelah tax Rp. 230.000,-/ orang untuk All you can eat lunch time

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bebek Goreng H. Slamet [ Pluit, Indonesia ]

    mantap

    kemarin coba bebek h. slamet yg dipluit, mantap bumbunya yg ayam dan bebek meresep sampe ke dalem, tp ayamnya kulitnya kurang garing gorengnya..cabenya jg mantap
    sayur asemnya jg mantap, ga asal masak pake bumbu jadi, tp bner2 pake rempah2 indonesia

    Menu yang dipesan: Ayam, Bebek Goreng, Tahu, Tempe, sayurasem

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!