Foto Profil Felix Kurniawan

Felix Kurniawan

23 Review | 36 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Bakso Solo Samrat [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Bakso lengkap porsi jumbo dengan rasa yg luar biasa!!

    Bakso salah satu makanan kesukaan orang indonesia, tidak heran bakso satu ini menjadi salah satu bakso terhitz. Dengan rasa yang enak dan porsi yg mantap.. Bakso solo samrat ini banyak di gemari.
    Saya berkesempatan untuk mecoba bakso ini, saya memesan bakso rusuk lengkap.. Memang harganya lumayan tp cukup worthy dengan porsinya (Rp 58.000) dan baksonya besar2.
    Untuk rasa bumbu kaldunya sangat nikmat, dan baksonya garing dan enak, apalagi kalau dimakan dengan cabai yg banyak dan sedang hujan.. Indahnya dunia.. :p

    Menu yang dipesan: bakso komplit rusuk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Martabak Bangka Akim [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Martabak gulung murah enak

    Sudah bosan dengan martabak yg gt2 aja.. Martabak satu ini membuat inovasi yaitu dengan cara digulung.
    Sebenarnya untuk cara pembuatannya sama saja hanya penyajiannya yg berbeda.
    Untuk rasa dibandingkan harga sangat worthy apalagi dengan topping keju dan coklat yg banyak.

    Menu yang dipesan: Martabak Gulung Pandan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Nasi Pedas Barong [ Kuningan, Indonesia ]

    Nasi pedas enak bila kangen bali

    Lokasi ny berada di pinggir jalan dr. Satrio arah Mall Ambassador. Bukanya hanya malam.
    Untuk makanannya banyak pilihan, ada nasi bakar, dan nasi biasa.
    Pilihan cabai nya jg banyak, ada sambal matah, sambal bunuh diri yg pedas banget.
    Untuk rasa lumayan lah kalau kangen sama nasi pedas gausah jauh2 ke bali.. 👍

    Menu yang dipesan: Nasi Pedas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakmi Lamlo [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Bakmi lengkap harga lumayan mahal..

    Saya sbenernya jarang banget main ke daerah sini, tapi karena banyak yg bilang bahwa fresh market pik ad bakmi yg enak.. Maka saya hajar saja.
    Namanya bakmie lamlo, letaknya paling ujung.. Untuk rasa ny bakmie lamlo ini lumayan enak.. Tp sedikit mahal y.. Sekitar 57rb untuk ukuran jumbo dan lengkap, itupun jumbo bagi saya masih dapat dibilan sedikit. Tapi overall okelah walaupun pelayanannya sedikit kurang memuaskan.

    Menu yang dipesan: bakmi lengkap

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Cart Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    Tempat nongkrong baru di kantor..

    Namanya saya baru dengar sih, cart coffee ini. Memang baru buka di gedung kantor dimana tempat saya bekerja. Karena penasaran saya mencoba. Tempatnya kecil tetapi lumayan cozy dan enak buat nongkrong

    Untuk coffee saya memesan latte dan coffee mocha.. Untuk rasa coffeeny sejujurnya kurang nendang yahh.. Lebih berasa milknya untuk latte ny.

    Untuk makanan saya memesan quiche, rasanya lumayan enak. Untuk harga overall masih lumayan terjangkau untuk kalangan perkantoran.

    Menu yang dipesan: Latte, Mocha, Quiche

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Restoran Beautika Manado [ Tanah Abang, Indonesia ]

    Masakan manado paling enak di jakarta

    Akhirnya kesampaian jg ke resto manado yg satu ini.. Banyak yg bilang kalau resto manado yg satu ini enak banget dan mahal.
    Hmmm.. Relatif sih kalau rasanya enak.
    Karena saya tidak tahu nama makananya satu2 saya langsung aja kesimpulannya ya!!

    Yg pasti bakwan jagungnya enak, dan masakan yg banyak pake sambel2ny juara!! Nasi 1 porsi ga cukup deh pasti pengen nambah lagi.. Hahaha..

    Yapp.. Ternyata memank benar harganya lumayan cukup mahal.. 😂😂

    Menu yang dipesan: Woku, Bebek, Ikan Cakalang, Bakwan Jagung

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Gateaux Cafe [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Tempat nyaman.. Coffee standard..

    Ga sengaja main ke daerah kelapa gading dan menemukan cafe ini. Penampilan depan tampak unik karena cafe satu ini mempunya design yang oke.

    Untuk coffee saya memesan ice americanozz sejujurnya rasanya standard dan terlalu banyak ice jadi sedikit hambar..

    Untuk makanan saya memesan french fries dan smoke beef sandwich.. Dan begitupula rasanya pun standars

    Menu yang dipesan: smoke beef sandwich, french fries, Ice Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nomz [ Thamrin, Barat ]

    Nasi gila pake wagyu sirloin.. Disini tempatnya.. 😂😂

    Penasaran sama restoran satu ini,, ketika datang saya ditempatkan meja di luar.. Hmm agak sedikit risih sih karena orang banyak yg mundar mandir.

    Untuk makanan saya memesan "Crazy rice wagyu sirloin" dan "grilled chicken hamburger" tidak ketinggalan salted egg yolk croisant!! Untuk rasa dijamin ga akan nyesel sih walau harganya lumayan mahal tapi porsinya lumayan besar.

    Untuk minuman, milkshakenya enak2 dan harganya ga gt mahal untuk minuman dibanding dengan air mineral atw softdrink..

    Menu yang dipesan: Nomz Crazy Rice, Jasmine Rice, Eggs, Wagyu Beef, Chives and Garlic Crackers

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Hong Kong Cafe [ Menteng, China ]

    Baked rice, dimsum.. Smuanya Enak!!

    Restaurant yg satu ini merupakan salah satu member dari arena corporation.. Menu andalan mereka yg sudah terkenal dari dulu adalah baked rice dan spagheti:

    1. Baked rice/spagheti.. Yg bikin ngiler sih emank mozarella nya, enak bgt dipadukan dgn butter ricenya, apalagi kalau sama spaghettinya.. So creamy!!

    2. Nissin noodles: emank sih bahan dasarnya mie instan yang diolah lg dengan bumbu2 dan daging dan udang.. Tergantung menu nissin noodles mana yang kalian pilih..

    4. Untuk dimsum.. Duh smuanya enakkk!!! Tinggal pilih mau yg mana.. Hehehe

    5. Dessertnya ada french toast dengan madu atau susu kental manis..!! Ini favorite gw !!

    Untuk harga worthy yah dibandingkan rasa dan suasana nya.. Rp 75++ lah per orang sama minum..

    Menu yang dipesan: Baked Rice, baked spagheti, Dimsum, french toast

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakmi Toko Tiga [ Menteng, Indonesia ]

    Makan tengahnya enak..

    Sudah 2x saya diundang makan2 acara ultah teman kantor. Saya disajikan makanan tengah yang rasany enak.

    1. Mie goreng: naman restaurant nya bakmie toko tiga so pasti specialitynya mie donk. Makanya mie disini enak walaupun saya hanya coba yg goreng

    2. Fuyunghai: classic menu ini emank wajib dipesan di resto ini, fuyunghainya di gorengnya garing di luar lembut di dalam, saus nya juga enak!

    3. Ayam goreng telur asin: yg namanya dipakein telur asin memang favorit saya makanya saya suka bgt sama nih ayam

    3. Buncis: buncisnya disajikan segar, dan enak ditumis dengan daging cincang yg gurih... 👍👍

    Untuk harga lumayan lah terbayar dengan rasa.. Untuk service sedikit tidak memuaskan, karena makanannya tidak datang berbarengan, mungkin dikarenakan ramai.

    Menu yang dipesan: Fuyunghai, Ayam Goreng Telur Asin, Mie Goreng, Buncis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.