Foto Profil Pingkan Steffi

Pingkan Steffi

6 Review | 8 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Lukumades [ BSD, Donat ]

    Camilan yang bikin nagihh

    Lukumades emang paling mantap.. ga bikin eneg, aku order Half-half yang Lotus crunch & Bueno di Lukumades cabang Aeon Mal BSD City. Gak salah jadi rekomendasi, enak banget, saos bueno dan saos lotus crunchnya nyatu jadi makin enak tanpa eneg.

    Menu yang dipesan: half-half lotus biscoff & bueno

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Garasi 81 [ Riau, Kafe ]

    Good Vibes Only (Cafe Asik di Bandung)

    Tempat nongkrong di pusat kota Bandung yang recommend banget. Ga cuman luas, tempatnya juga adem banyak pepohonan dan juga instagrammable tentunya.
    Menu nya juga banyak, tersedia makanan khas Indonesia, Italy dan Jepang.

    Aku order Cuanki bakso, Spaghetti Carbonara dan juga Kopi Portal nya. Semuanya aku jamin enak dan harganya pun relatif murah untuk rasa yang premium.

    📍 Garasi 81 @garasi81cafe
    Jl. Bali No.3 Bandung

    Menu yang dipesan: cuanki, Spaghetti Carbonara, kopi portal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung Bu Kris [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Warung Bu Kris Legendaris Surabaya

    Mampir makan di warung Bu Kris cabang Alam Sutera, Tangerang. Untuk segala menu penyetan-nya sudah tidak perlu diragukan lagi ygy 😁
    Dijamin semua enak apalagi ditambah dgn sambel terasi yg menggugah selera makan.. Menu lauk nya banyak banget, tp yang paling populer yaitu paket komplit yg pilihan nya terbagi 2, yaitu komplit besar dan komplit kecil dan untuk harga paket ini jika dibanding kalian pesen satuan jatohnya lumayan lho..

    Disini aku pesen menu paket komplit kecil (Ayam 1 Potong, Empal 1/2 Porsi, Bakso 2 buah, Pilih Tempe/Tahu, Telur pilih Rebus Goreng, Dadar atau Ceplok) sudah ada sambel terasi yg bisa dipilih level pedasnya dgn harga Rp.58.182 blm termasuk pajak dan juga belum termasuk Nasi. Kalau ga mau order sayur kalian bisa minta kuah sayur asem yg gurih dan lezat for FREE biar ga seret. Hehehe…

    Untuk tempatnya bersih hanya saja aku rada ga nyaman sama aroma ruangannya yg menurut aku sendiri agak pengap yah, dan mungkin dikarenakan aroma dari masakannya yg ada terasinya dan ruangan ga terbuka banget karena di ruko jd membuat udara didalam resto ini jadi agak-agak gak enak dipenciuman saya. Hehehe… mungkin penyaring udara di dapur lantai 1 perlu di tambah kali yaa? 😁

    Bu Kris udah ada beberapa cabang di Tangerang, Tangerang Selatan & Jakarta. So, kalau rindu penyetan legendaris Surabaya ini langsung aja cusss 🙂

    Menu yang dipesan: Penyet Komplit Kecil

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Yakiniku Like [ Thamrin, Jepang ]

    Pecinta Daging Wajib Mampir

    Nyobain Yakiniku Like yang ada di GI, langsung nagih pengen kesini lagi.. Dagingnya premium dan super juicy, aku pesan set menu Karubi 100gr cuman 65k++ / orang.. makan daging premium, perut kenyang tapi kantong tetap aman 🤤

    Tempatnya gak terlalu besar, tapi sangat nyaman. Setiap meja disediakan panggangan yg asap bakarannya menyedot kedalam, tersedia juga alat makan didalam laci meja lengkap dari sumpit, sendok sup dll. Berbagai macam varian saus juga disediakan, kalau pengen pedas bisa mintain cabe rawit potong.

    Buat aku yang udah terbiasa makan AYCE (all you can eat) mungkin masih kurang puas yah makan daging nya tapi must to try banget karna disini kualitas dagingnya super juicy dan berkualitas lho 💯💯

    Menu yang dipesan: Karubi set

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Red Door Koffie House [ Gading Serpong, Kafe ]

    Hidden Gem Gading Serpong

    Cafe and resto di Gading Serpong yang cozy dan instagramable.. menu nya cukup pricey tapi worth it dengan rasa dan suasana yg didapat. Kebetulan sy dan suami makan disini sekalian ngerayain wedding anniv. Kami diberikan meja di lantai 2 dengan view langsung kedepan jalan. Pelayanannya sangat ramah dan friendly. Untuk menu yg dipesan ada chicken wings, pizza, lemon tea dan mix berry punch. Semuanya enak, tapi pizza nya agak alot kalau udah agak lamaan. Banyak spot foto keren lho buat kamu update di social media hehehe…

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Legend Of Noodle [ Senopati, Korea ]

    Best Korean Food in Jakarta

    Aku dan temen-temen pesen Jajangmyeon & Haemul Jjampong (pork). Rasa dari kedua menu ini luar biasa enak banget. Saos Jajangmyeon pas banget, gak hanya manis tapi juga gurih. Untuk Jjampong sendiri untuk orang 6 aja bisa lho, porsinya banyak, kuahnya gurih dan nagih banget.
    Dari tempatnya sangat nyaman, ada beberapa bagian dalam ruangan, ruangan ber-AC tapi tidak pengap yah. Pelayanan cepat banget padahal yang dtg makan ga berhenti. Terus ocha nya enak banget (dingin/panas) dan bisa refill sepuasnya.
    Pokoknya mantap dan wajib banget nih buat pecinta Korean Food cobain menu2 disini.

    Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Jajangmyeon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.