Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Ladyonaf @placetogoandeat

2687 Review | 1604 Makasih
Alfa 2020 Level 23
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Tahu Petis Yudhistira [ Rawalumbu, Indonesia ]

    Tahu baksonya endes

    Sudah lama ngebookmark tempat ini karena penasaran banget sama tahu baksonya. Kebetulan kemarin kelewatan mampir deh kesini. Lokasinya persis di sebrang MM juice, di teras rumah, cuma kios kecil aja sih tapi cukup keliatan kok tulisan mereknya. Disini seating areanya cuma seperti bangku bar gitu dan hanya beberapa seat.
    Menunya disini cemilan khas semarang, variasinya ga banyak cuma tahu petis, lumpia semarang dan tahu bakso. Gw coba tahu petis (4k) dan tahu baksonya (5k). Tahu petisnya enak, petisnya ga terlalu bikin eneg, biasanya gw ga suka petis tapi ini bisa gw makan karena enak rasanya. Kalau mao beli bumbu petisnya aja disini jual juga kok yang di toples gitu.
    Kalau tahu baksonya enak gw suka, dulu tuh di semarang gw sering banget beli tahu baxso bu pudji, enak banget dan uda coba beberapa di jakarta ga ada yang seenak bu pudji, nahh di yudhistira ini rasa tahu baksonya hampir mirip sama bu pudji, lumayan lah mengobati rasa kangen sama tahu bakso bu pudji!!.
    Well kalau yang doyan nyemil boleh lah sekali2 mampir ke yudhistira ini. Daripada nyemil gorengan pinggir jalan yang ga jelas minyaknya, mending nyemilin yudhistira hehehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    J.CO Donuts & Coffee [ Bekasi Timur, Kafe ]

    Tempatnya cozy juga

    Lagi otw ke cirebon, sebelum masuk tol cipali, jam 7 pagi tadi sengaja mao brenti di starbuck tapi ternyata masi tutup, jadi mampir ke ke jco di sebelahnya, ternyata tempatnya ga kalah cozy loh, walopun ga segede starbuck tp ok lah buat duduk2 sebentar.. Gw pesen 2 black coffee, 1 ice chocolate, 1 frappe chocolate dan donut selusin, trus dapet free 5 donut yg polos. Lumayan lah buat ganjel perut tadi pagi. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.