Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Ladyonaf @placetogoandeat

2687 Review | 1604 Makasih
Alfa 2020 Level 23
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    What's Up Cafe [ Beji, Kafe ]

    tempatnya lucu tapi biasa ajah semuanya..

    whats up ini salah satu cafe kekinian di daerah beji, depok. Tempatnya cukup besar juga, no ac, jadi terbuka gitu, interiornya lumayan lucu, banyak mural2 art unik di temboknya.. Waktu kmrn gw dateng udah jam 11 malem jadi sepi pengunjung, ada live musicnya, dan karena udah malem jadi adem walaupun ga ada ac, mungkin kl siang panas banget kali yaa. Untuk servicenya so so aja, harganya sangattt terjangkau.

    Menu disini sebenernya sebagian besar indomie, roti bakar, hanya saja dibuat dengan toping2 kekinian, gw coba :
    - indomie special : indomie special ini indomie kuah ada potongan ayamnya trus bisa pilih pedesnya mao level brp dari 1-4, bener-bener biasa aja sih rasanya. lagipula mao expect enak kaya gmn juga ttp aja indomie ya rasanya bgitu deh.
    - indomie mercon : indomienya pedess, kuahnya sperti rasa kuah soto, ada kikilnya juga, biasa aja juga..
    - uwel uwel green tea : ini lumayan sih enak, jadi donut kentang dibentuk kotak-kotak kecil lalu di atasnya dikasi ice cream greentea..

    Overall biasa aja sih menurut gw, lebih cocok untuk tempat nongkrong bareng temen2 yang murah tapi ngenyangin, makanannya so so aja, tempatnya ya lucu2 biasa aja..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.