Foto Profil Prita Hayuning Dias

Prita Hayuning Dias

628 Review | 322 Makasih
Level 15
Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Tokpoki [ Puri, Korea ]

    Resto Baru Buka Di Lippo Mall Puri

    Tokpoki ini baru buka 2 hari yang lalu,, lumayan makanan korea, langsunglah meluncur kesini.. untuk tempatnya sendiri standart resto di mall ya.. untuk menu yang aku pesan 

    Japchae : Japchae ini di sajikan di atas hot plate gitu dan rasanya manis tapi bisa di bilang pas,, trus isian ada beberapa potong daging juga. Untuk aku pribadi sih menurut aku porsinya kurang banyak.
    Dak Gang Jung : entah kenapa selalu suka sama menu ayam berbumbu manis ini.. porsinya lumayan banyak juga. but rasanya sih standart kayak biasanya. Tapi tetep suka banget..
    Oh iya untuk pelayanannya, mas-masnya kurang ngerti apa aja yg recommed disini, tapi bisa di maklumi kok soalnya restonya juga baru buka. untungnya masnya cukup bergerak cepat gitu langsung manggil ownernya yg lebh kenal menu recomnya disni.

    Menu yang dipesan: Japchae, Dak Gang Jung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Coco Ichibanya [ Slipi, Jepang ]

    Suka sama kuah Karinya...

    Iseng-iseng nyobain coco ichibanya yang di neo soho, untuk tempatnya sendiri lumayan enak ya, bisa di bilang bersih mungkin masih baru juga, pelayanannya juga ok mbak sm masnya selalu ramah dan senyum, disni aku pesen yang Fried Fish Curry, enak banget kuah karinya, rempah-rempahnya kerasa dan pas. kebetulan lagi nggak pgn makan pedes aku pesen yg level 2, jadi nggak terlalu pedas, tapi kurang suka sama ikannya masih sedikit amis ya, entahlah gimana masaknya. gara-gara ikannya amis, jadi kalau makan harus di kasih kuah kari yang banyak biar nggak kerasa amisnya. 

    Menu yang dipesan: Fried Fish Curry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bebek Omahan [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Rasa Bebek Kremesnya Enak

    Delivery kali ini pingin makan Bebek dah lama banget nggak makan bebek (Lebay hhahaa)

    Pas bungkusnya di buka waw Bebeknya gede.. hehehe

    untuk rasanya sendiri enak, bumbunya pas, asin dan gurihnya kerasa (maklum pecinta asin). Trus sambelnya enak pokoknya pas lah, meskipun sedikit  pedes ya. 

    Menu yang dipesan: Bebek Kremes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mangia [ Panglima Polim, Kafe ]

    Smoothie Bowlsnya Enak

    Kali ini nyobain tempat makan di daerah Panglima Polim, dan piihannya jatuh di Mangia.. Interiornya lucu banget kayak model jaman dahulu gitu, mulai kursinya, taplak mejanya juga. Tapi maaf ya lupa foto tempatnya  Berhubung pingin yang segar dan sehat aku tertarik pesen Smoothie Bowls yang Bali. dan rasanya enak. Perpaduan dari Jus buah naga dan Strawberry seger deh, trus rasanya pas nggak terlalu manis juga, granolanya sih biasa aja tapi aku suka jusnya. Pingin balik lagi rasanya 

    Menu yang dipesan: Bali

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Miyagi [ Puri, Jepang ]

    Rasanya lumayan juga

    Pulang kantor mampir ke lippo mall puri buat ketemuan sama temen,, karena sama2 suka makan sushi jadilah kita ketemuannya di miyagi. Oh iya karena baru buka nih resto diskon 20% cuma sampai tgl 20 Nov aja.

    Kesini kita pesen :

    California Roll : untuk sushi yang ini sih rasanya so so aja, kayak biasanya ditempat resto sushi lainnya.

    Spicy baked salmon maki : ini enak banget isian salmonnya banyak lagi. Untuk porsi masing sushi ada 8 pcs. Jadi lumayan mengenyangkan makan disni dan yang pasti pas dikantong juga..

    Menu yang dipesan: California Roll, Spicy Baked Salmon Maki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    The Coffee Bean & Tea Leaf [ Thamrin, Kafe ]

    Asik buat nongkrong, tapi....

    Pulang kantor iseng2 sama temen nongkrong di sini. Kali ini aku pesen ice cappuccino dan chocolate molten cake (sejenis itu sih, tapi nggak tau di sana namanya apa). Ice cappuccinonya enak, perpaduannya pas banget. Yg suka nih cakenya nggak terlalu manis meskipun nggak terlalu melted didlmnya tapi enak. Untuk tempatnya sendiri asik buat nongkrong terdiri dr 2 area non smooking n smooking. Tapi yg bkl mikir2 sih buat blik kesini lg karena harganya lumayan menguras kantong.

    Menu yang dipesan: chocolate molten cake, Ice Cappuccino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Fuwa Fuwa World [ Pantai Indah Kapuk, Toko Kue ]

    Enak Banget

    Karena penasaran sama Cheesecakenya, temen2 ngajakin delivery cake ini. Setelah dateng ekspektasi tinggi, pasti bakalan enak. dan pas nyoba ya allah soft banget. Rasanya tuh pas banget perpaduan cheesenya itu sesuai, awalnya aku pikir bakalan eneg tapi ternyata nggak. Pokoknya harus cobain ini lagi,, untuk hargnya sih lumayan mahal ya karena ukurannya kecil,, tapi nggak papa yang penting rasanya enak.

    Menu yang dipesan: Fuwa Fuwa Signature Cheesecake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mucca Steak [ Tanah Abang, Barat ]

    Rasanya biasa aja

    Ada resto baru di Citywalk Sudirman. Pulang kerja mampir kesini karena penasaran. Berhubung ada diskon untuk Specialty Steaknya jadilah aku pesen yang Chicken Steak,  gak ada yang spesial. Daging ayamnya sih lumayan banyak, tapi rasanya kurang berbumbu. cukup kecewa sih, karena ku pikir tempatnya udah ok, pelayannnya juga mbak-mbaknya ramah. Tapi rasa makananya masih kurang.

    Menu yang dipesan: Chicken Steak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    RM Galung [ Pluit, Indonesia ]

    Porsinya Banyak, Tapi Kurang Puas

    Delivery siang ini aku nyobain Nasi Galung. Pas Buka Bungkusannya, Ya ampun ini mah bisa buat 2 orang. Pas cobain rasanya biasa aja. Yap bumbu rendangnya itu kurang terasa nendang. meskipun dagingnya cukup empuk. Kurang asin juga, Untungnya sedikit ketolong sih sama Ikan asin. But, bener-bener kekenyangan setelah makan ini.

    Menu yang dipesan: Nasi Rendang Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Gioi Asian Bistro & Lounge [ Senopati, Barat,Indonesia ]

    Konsepnya Keren.. Rasa Memuaskan...

    Kafe Gioi ini baru buka bulan November ini,, kesan pertama masuk resto ini suka banget,, bisa di bilang cafe romantis gitu hahaha. but tetep mengandalkan kesan Indonesianya. Suka banget deh sama tempatnya. untuk menunya sendiri bisa di bilang nggak terlalu banyak ya. Setelah melihat-lihat menu akhirnya kita pesen :

    Salad SomTaam : pertama kali cobain menu thailand ini, rasanya cukup unik sih. ada  

    Sate Lilit : enak banget deh ini, perpaduan dari ayam dan udang. trus di kasih sambel matah pas banget deh..

    Menu yang dipesan: Salad Som Taam, Sate Lilit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.