Foto Profil Prita Hayuning Dias

Prita Hayuning Dias

628 Review | 311 Makasih
Level 15
Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Eat Boss [ Gubeng, Kafe ]

    Makanan berubah semua

    udah lama g kesini, waktu ke sini liat menu beda semua harganya udah lebih mahal dari yg dl, cuma masih tetep rame sih ini mungkin deket kampus dan banyak colokan,, aku di sini penasaran sama menunya yg Boba Coffee yg bereskpek lebih sih waktu pesen ini, pas dateng sajiannya pakai gelas plastik,, untuk rasanya ya standar g terlalu manis, kopi g terlalu kerasa tapi masih enak buat di nikmati, boba ya bukan tipe boba yg kenyel gt sih, enaknya bobanya manis,, trus aku pesen ayam geprek sambel ijo, kukira ayamnya di geprek gt ternyata utuh dan cuma di kasih sambel ijo di atasnya baunya pedes banget, cuma menurutku ini nggak pedes, porsinya lumayan gede, cuma sesuai sama harga yang agak mahal,, 

    Menu yang dipesan: Boba Coffee, Ayam Geprek Sambel Ijo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Top Noodles Express [ Wonokromo, China ]

    ternyata B aja

    sering banget lewat ini,, dan lumayan penasaran sih sama makanan ini karena tiap lewat mesti rame gitu,, aku di sini pesen Yamie Ayam Jamur, mienya pakai mie kuning, trus rasanya biasa gt sih buat aku, kurang gurih gt,, menurutku segini porsinya jga agak mahal,, tp mungkin ya makanan chinese food lainnya lebih ok kali ya,, lain kali cbain menu yg makan tengah deh.

    Menu yang dipesan: yamie ayam jamur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ruang Temu Coffee & Eatery [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    Suka sama tempatnya

    Waktu kesini pertama buka, jadi blm ada pelanggan sama sekali, aku cobain. Es Kopi Rayuan Kelapa ini rekomendasi mas2nya sih menurutku rasanya kayak sedih susu kelapa hampir ke santan tp bukan santan, sedikit gurih trus manisnya dari gula nira, tp justru rasa kopinya hilang gt ke tutup sama rasa tadi mgkn lain kali beli yg kopi asli aja, trs pesen korean sauce chicken karaage, untuk ini menurutku cukup enak, g kebanyakn tepung dan full daging rasanya asam manis pedes gitu porsinya g terlalu banyak oklah

    Menu yang dipesan: Es Kopi Rayuan Kelapa, Korean Sauce Chicken Karaage

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Tukuh Kopi [ Ngagel, Kafe ]

    Lucu minumannya

    pernah denger di sini tuh minumannya lucu2 trus karena penasaran cobain deh bareng sama temen. aku di sini pesen Virgin colada jadi ini perpaduan dari buah nanas dan coconut milk dengan rasa strawberry, ini cukup seger cuma sayang agak kemanisan buatku. Penyajiannya niat banget,, lucu banget. Pelayan di sini agak lama. Trus aku pesen French Fries rasanya biasanya aja sih. seperti kentang pada umunya

    Menu yang dipesan: virgin colada, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    MM Juice [ Ngagel, Indonesia ]

    Mahal loh

    Aku di sini tuh pesen jus pure alpukat jusnya emang kental banget trus manisnya pas enak sih ini jusnya, tp untuk harga jusnya ini termasuk mahal juga ya,, trus disini aku cobain beberapa camilannya seperti Risoles dan pisang goreng,, risolesnya biasa aja g ada yg istimewa untuk pisang gorengnya manis ini enak sih dan g banyak minyak

    Menu yang dipesan: Alpukat, Risoles, Pisang Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    TGC Coffee [ Genteng, Kafe ]

    Tempatnya besar tapi

    Ok pertama kalinya aku cobain TGC yg disni, dulu pernah cobain cab yg sana dan suka sama kopinya. Trus aku di sini pesen Nasi rendang ini porsinya pas meskipun harganya cukup mahal tapi rendng di sini kuakuin enak dagingnya empuk trus bumbunya enak bngt porsinya pas g terlalu pedas juga. Trus minumnya aku pesen Red Velvet, ini tipe redvelvet yg aku suka manisnya pas,, sedang untuk tempatnya sejujurnya aku kurang nyaman soalnya posisi duduknya pas deket tangga jadi kayak lalu lalang banget, dan waktu kesini tuh rame banget gt, jadi yg lantai 2 full

    Menu yang dipesan: Red Velvet, Nasi Rendang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    St. Claire Patisserie [ Dukuh Pakis, Toko Roti dan Kue,Kafe ]

    Tempatnya nyaman banget

    harga cake di sini cukup mahal menurut aku,, aku suka sama tempatnya bikin betah meskipun jualnya kurang bnyk emg sepertinya dia spesial cake gt,,aku pesen yang imperial dan cappucino. ini bentuknya seperti bunga mawar dan persis rasanya seperti bunga, terlalu kuat rasanya dan agak kemanisan gt. Trus untuk cappucinonya pas banget,, enak g terllu manis. Minumnya aku pesen Hot chocolate duh sedih ini tuh coklatnya cair banget, trus rasanya jadi hambar. padahal harganya ini mayan mahal loh

    Menu yang dipesan: Hot Chocolate, imperial, cappucino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    De Mandailing Cafe N Eatery [ Klampis, Kafe ]

    Ternyata tempat duduk yg belakang itu nyaman banget

    Jadi janjian sama temen ke sini karena janjiannya pas sblm makan siang bisa pilih tempat bebas. kita duduknya pas di ruang yg belakang dekat tempat selfi ini nyamn banget ada colokan juga. aku di sini pesen rum raisin dan lasagna. emg sih di sini udh g perlu lagi di raguin rasanya pasti enak2. dan bener aja ini rum raisin bakal jadi menu fav aku di sini. enak seger kecut dan g terlalu manis. trus lasagna ini juga enk porsinya g trlalu besar, tapi isiannya cukup full kejunya juga banyak

    Menu yang dipesan: Rum Raisin, Lasagna

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Palazzo Zangrandi [ Tegalsari, Kafe ]

    Hmm

    Aku ke sini pesen : 
    Hot chocolate pas banget cuaca lagi ujan begini minumnya yg anget, rasa hot chocolatenya standar sperti hot chocolate yang biasa aku beli, trus aku pesen kentang ini juga biasa banget sih kentangnya lebih terkesan hambar. trus aku pesen Pizza Paperoni ini pizzanya juga seperti pizza rumahan, rotinya agak keras gt, kalau eskrimnya g perlu di raguin lagi ya ini enak banget Pesen yg crispy basket es krimnya yg vanila, seperti khasnya zangrandi lah ini

    Menu yang dipesan: Hot Chocolate, french fries, Paperoni Pizza, Crispy Basket

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kioku Cafe [ Tegalsari, Kafe ]

    Enak enak

    ini pertama kalinya cobain makanan di sini, tempatnya lumayan enk buat nongkrong waktu ke sini sih sepi ya, ada beberapa colokan juga, untuk makanannya aku pilih Cheesy Fusili ini lumayan enak , creamy banget cuma mungkin sedikit di kasih beef atau apa, porsinya juga banyak
    Salted Egg Chicken Pasta wah aku terkejut loh soalnya ini enk banget, perpaduan sambal matah dan salteg enak juga, sambal matah yg pedas di campur sama gurihnya salted egg, ini porsinya banyak suka deh sama ini
    Beef Wagyu Pepper Rice ini juga enk, ini bukan nasi goreng ya, ladanya menyatu sama nasi tapi enak, apalagi ada wagyunya makan ini juga bikin kenyang
    French Fries suka sama kentangnya di gorengnya pas, trus rasa kentangnya gurih saucenya juga beda dia pakai sriracha, yg aku tau saus ini campuran dari saus pedas ada cuka bawang putih dn gula garam, jadi bisa di bayangin kan rasanya gmn.
    selain itu kita pesen pancakenya ini ada 3 slice pancake lumayan banyak ada popcorn caramelnya juga, g terlalu manis juga
    untuk minuman kita pesen
    irish rum dan snow white lebih suka yg snow white sih seger dari yakult cocok di minum sambil makan berat

    Menu yang dipesan: Cheesy Fusili, Salted Egg Chicken Pasta, Beef Wagyu Pepper Rice, Pancake, french fries, Irish Rum, snow white

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.