Foto Profil Priyanti  Sari

Priyanti Sari

38 Review | 18 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Gonzo's Tex Mex Grill [ Karet Kuningan, Meksiko ]

    Mexicoooo....

    Siang iniiii aku bersama kawan nak makan menu mexico ,, kebetulan di gonzo ada promo senin sampai jumat buy one get one .. dan hari ini kedapetan untuk cobain borritos hihihi.. sebenernya aku udah pernah makan disini cuman aku lupa post jadi sekalian aja yaa aku post menuโ€ yg udah pernah aku beliii..
    Sebelumnya aku kebagian tortas hihihi
    Aku suka banget sama aglio e olio nyaaa yg extra pedas benerโ€ sesuai bngt sama lidah akuuu
    Burgernya juga lumayan yaaa rasanyaaa..
    jadi sebelumnya aku pernah makan disini dengan memesan 4 menu untuk 2 orng dan hasilnyaaaa kita gak sanggup makan lagiii akhirnya ada satu yg di take away hahaha
    Minumanya asliii seger pisan
    Untuk yang virgin margarita aku ambil yg mocktail ya tanpa alkohol ituuu rasanya unikk dan enakkk menurutku seger gituuuuu
    Dan cocoloco jugaa segerr karna lemon dan mint gituuu rasanya unik jadi aku bingung deskripsiinnyaa
    Tapiii enaakkkkk hehehhe...
    Next ya aku mau cobain yang quesadillas kayaknyaa cucok nihh rasanyaa belum pernah sih cobain pizza mexico ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Menu yang dipesan: cocoloco, tortas carne asada, mexican baked dory, burritos barbacoa rojas, tortas guacamole bacon burger, Virgin Margarita, burritos sirloin steak, aglio e olio

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Flip Burger [ Senopati, Barat ]

    Yummy bergerrrrrzz

    Soreโ€ gini waktu yg pas untuk ngemil dan pilihan tertuju pada flip burger karna aku liat vlog orng makan ini berger dikasih nilai 9 dan jadi penasaran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,,
    Dan aku pesen double cheese burger dannnnnnn wuuwwwww banget dagingnyaaaa
    Cucokkkk rasanyaa benerโ€ 99% daging 1 %nya tepung wkwkwkwk
    Tapi benerr loh iniiiiii
    Kalian harus coba dan ini enak bngt dipadukan dengan saus yg cucok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Menu yang dipesan: Double cheese burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Itacho Sushi [ Thamrin, Jepang ]

    Ngesushii...

    Helloooo...
    Hari ini aku lagi kepengen makan sushiii..
    Dan sampailah kita ke itacho sushii.. tadi nya iseng aja masuk karna diliat lagi ada diskonan hehehe
    Dan aku milih menu fried udon with beef sauce dan entah lupa yg nasi ada tuna nyaa.. dan yg paling aku suka adalah marinated octopus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. omg aku blm bisa move on.. suka bangeg sama rasa kenyes kenyes..
    All menu yg aku coba menurut aku enak hehehe cuman berhubung aku kurang suka makanan mentah jadi aku makan sushinya yg di gorengโ€ ajah wkwkwk

    Menu yang dipesan: marinated octopus, fried udon sauce beef and egg

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Kuningan, China ]

    Lunchy with office mate

    Siang ini aku ada lunchy sama temen sekantor aku yaitu ber4an ajaa.. dan restoran yg terpilih adalah imperial kitchen dimsum...
    Disini aku memilih menu sup lamian dalam minyak cabe.. karna aku fikir bakal pedes yaaa
    Tapi ternyata enggakkk pedessss alhasil aku minta potongan cabe rawit sama waiter nya biar agak nampol ini rasanyaaa.. tapi pas di racik semuanya jadi terasa enakkk hihihi
    Tapi aku paling suka sama es salju duriannyaa.. enak bangetttt setiap kesini pasti aku selalu ambil dessert iniiii harus kudu wajibb!!!
    Pokoknya yg suka durian wajib coba yaa es duriannyaa hehehe

    Menu yang dipesan: sup lamian daging sapi dalam minyak cabe, es salju duria

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    The Holyribs [ Karet Kuningan, Barat ]

    The karnivoraaaaa

    Hari ini isengโ€ mau cobain makan steak di lotte, dan kebetulan lagi ada closing project makan pas banget nih di sini , wkwkwk
    Disini aku pesen 1 kg us prime backribs, 4 bones dan sirloin 200gr
    Yang backribsnyaa endesss.. dagingnya empuk bangettt bener pas dimakan dua orang. Tapi berhubung aku cinta bngt sama daging.. jadinya kalo difikirโ€ aku abis deh itu makan sekilo backribs sendiri.. bumbunya ngeresep bangett .. makan itu masih kebayang ajaaa rasanyaa.. dan aku lebih suka rasa backribsnya karna dia manis dan di cocolin saus black pepper plus tambah tobasco eummm cucok deh rasanyaa hihihi
    Pokoknya untuk steak yang harga gak gitu mahal, aku rekomen deh makan disiniii ๐Ÿ˜

    Menu yang dipesan: 1kg us prime backribs, OZ Prime Sirloin

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mitarik Laiker [ Karet Kuningan, Indonesia ]

    Mie tarik yahut...

    Paling sukaa banget sama mie tarik yg rasa ayam manis .. trus dicampir sama daun bawang dan sambel yang warna hitam ituu.. perpaduan yg cucok di tambahnya dengan cuka sedikit .. suka banget sama menu yg tom yum jugaa pas d h pokoknya
    Dan porsi mie ini emng penuh bangettt aku makan berapa kali disini tapi gak pernah bisa ngabisin mie nya karna porsinya gede ๐Ÿ™ˆ

    Menu yang dipesan: Mie Tarik Ayam Original Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    KopiBar [ Beji, Kafe ]

    Ngengopian di hari hujan

    Hujan dingin dan basah, akhirnya ketempat perhentian di kopi bar, tadinya niat neduh aja eh jadinya masuk sekalian menghangatkan badan hihihi..
    Disini menurut aku suasanya enak,,
    Enak buat kongkow dan main sama temenโ€
    Ditambah ada mainannya banyak jadi bisa main lamaโ€ disini hehehe
    Karna berhubung cuman neduh jadi aku pesen hazelnut panas hihihi dan enakkk
    Nextime bakal review makanannya dan cake nya hihihi

    Menu yang dipesan: huzelnut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakso Lapangan Tembak Senayan [ Kuningan, Indonesia ]

    Makan siang bersama

    Hari ini aku akan mereview makanan yang ada di dekat kantor aku yaitu di bakso lapangan tembak senayan yg berada di mall ambassador hehhe...

    Aku kesana ber4 buat makan siang ramaiโ€ , kebetulan hari ini di traktir sama temen yg lagi dapet bonus xixixixi..

    Trus kita pesen menuโ€ yang ada di pict bawah yaa dan menurut penilaian aku makanan disini enakโ€ .. sesuailah sama lidahku dan lahap makannya (efek gretong kali ya) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mujigae [ Beji, Korea ]

    Kokoreaan

    Nyobain mujigaebyg di margo city... dan tertarik sama menu paket bulgogi dan ramyun .. di mujigae selain harganya terjangkau makanannya pun bikin kita kenyang .. kaya paket bulgogi 1 paket yg kisaran harga gak sampai 50rb ini ada sampai 3 lauk .. dan suka banget sama japjaennyaaa hihihi ..

    Untuk ramyun, sama seperti mie pada umumnya.. bumbunya menurut aku kurang medok hehehe maklum pencita pedes wkwkwk ..
    but so far disinii enak dan harga terjangkau

    Menu yang dipesan: ramyun, Paket Bulgogi 3

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sushi Groove [ Thamrin, Jepang ]

    Sushi vs bento

    Selamattt malammm...
    Malam ini aku ingin kasih review ttg sushi yang aku makan hari ini ..
    Karna hari ini adalah bazar terakhir cnk and pedro akhirnya aku sama temen cuss pergi ke GI kita sampai sana jam 12 dan ternyata sudah di close karena barang habis lol ๐Ÿ™„
    Pas laparr dan kebetulan emng belum makan, cari" tempat di GI penuh semuaaaa karna ada sale ituuuu hmmm
    Eh pas lewat sushi groove dia agak sepi yaudah kita semua memutuskan untuk makan disana ..
    karna lapar melanda akhirnya gak usah makan menu cantik kita semua pesan nasii hahahaha
    Untuk ukuran okonomiyakinya lumayan besar dan enakk karna itu fav disini,
    Terus sushi nya juga lumayan dan karna pas disini aku cuman makan sushinya toiko roll ajahh ..
    truss cobain punya yg lain juga enak .. boleh di coba untuk yang suka kaya tipe" donburi gituuu hehehhe
    Salam

    Menu yang dipesan: Okonomiyaki, minchi katsu teishoku, toiko roll, Chicken Teriyaki Teishoku, Ice / Hot Ocha, Spicy Hamburg Steak & Egg on Rice, Ice Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!