Foto Profil Dian

Dian

68 Review | 25 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Futago Ya [ Blok M, Jepang ]

    Ramen Halal

    Akhirnya bisa makan disini setelah cuman liatnya antrian orang orang makan disini.

    Sabtu minggu lalu kesampaian karena punya waktu mengantri 18 orang ( untung 10 orang kabur )

    Berhubung Abura Ramen lagi kosong pas datang saya akhirnya pesen Creamy Miso Udon, gyoza ,tomago, ocha dan take away chicken katsu

    Ternyata emang enak..creamy muso udon tanpa ditambah apa apa emang udah enak. Tapi dasar lidah indonesia karena suka pedes , setelah tinggal separo saya minta bubuk cabenya.
    Gyioza juga enak

    Bedanya ama resto ramen di jepang selalu menyediakan ocha hangat gratis. Kalo diisini tetap mbayaar

    Menu yang dipesan: Creamy miso udon, Gyoza, tomago, Ocha, Chicken Katsu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bebek Perdikan [ Karet Kuningan, Indonesia ]

    Bebek ngumpet

    Yap...tempatnya ngumpet di dalam gang . Tapi pas sampe kesana tempatnya rimbun dengan tanaman.
    Kesana pas hari kerja sama teman teman. Datang jam 10.30 tanpa reservasi. Dapat tempat yang outdor. Untung gak terlalu terik jadi kita gak begitu kepanasan. Ditutuli dengan daun pohon pohonya.
    Sebaiknya kesini emang harus reservasi karena tempat makannya gak terlalu banyak
    Kami pesen bebek kepayang dan bebek perdikan
    Enak..

    .
    Selain itu bebek perdikan nya udah ada label Halalnya. Jadi makin hati tenang buat datang kesini lagi

    Menu yang dipesan: Bebek kepayang, bebek perdikan, Beras kencur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Zaman Kopi'd [ Melawai, Kafe ]

    Amerikano Zaman Kopi d

    Kedai artisan kopi dan toast dekat Blok M Square. Suka parkir depan coffe shop ini. Akhirnya sabtu kemarin beli kopi. Amerkano es.
    .
    Rasa kopinya lumayanlah, sesuai dengan harganya. Gak strong tapi ada rasa kopinya. Kalo lagi gak mau minum kopi yang rasanya strong. Kopi amerikano disini bisa jadi pilihannya.

    Beli kopinya takeaway aja. Gak masuk ke dalam kafenya. Keknya bagus juga karena fasad mya cakep. Pan kapan mampir lagi deh

    Menu yang dipesan: Amerikano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Dream Dates [ Menteng, Kafe ]

    Ngape dengan kurma

    Jumat berkah, bisa makan keluar kantor sambil ngopi. Caffe yang gak teralu jauh dari kantor dan bisa kita kesini. Dekat dari stasiun gondangdia. Jalan kaki aja ..

    Namanya ada Dates nya pastinya sajiannya banyakan dari kurmanya. Tapi karena ada coffenya saya pesan tetap coffee vietnam coffee dab cemilan portuguese egg tart dan croissant .
    Enak sihh...

    Ada menu main course nya juga , ada nasi mandhi. Ntar pan kapan dicoba

    Menu yang dipesan: Vietnam Coffee, Portuguese egg tart, croissabt banana

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kopi Pejabat [ Cikini, Kafe ]

    Kopi Boszy

    Sering liat caffe kopi pejabat ini setiap berangkat kantor, dan hari ini kesampaian buat coba kopinya.

    Tempatnya tidak terlalu luas dan gak terlalu sempit berada di deretan ruko seberang Danar Hadi jalan Raden Saleh.

    Tempatnya enak kayaknya buat kerja. Karena ada wifi dan meja meja kecilnya cukup banyak.

    Nyobail long black coiffe ice yang direkomendasiin baristanya cukup bikin mata melek, cucoklah ditemenin oroginal croisaantnya.

    Disini gak ada makanan besarnya, jadi mending makan dulu sebllm kesini. Jadi nyuruput kopinya jadi tenang...

    Menu yang dipesan: Long black, Hot Latte, Croissant

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Nasi Gandul Khas Pati [ Menteng, Indonesia ]

    Nasi Gandul Pati

    Suka banget makan disini kalo bisa makan diliuar kantor pas hari kerja. Nasi Gandul yang terletak si Jalan Sabang sebelahan ama soto kudus.
    .
    Bisa ordernya campur ato dipisah. Tapi biasanya oasa pesen campur sih, khasnya begitu.

    Harga campur seporsinya 26 ribu. Porsinya lumayanlah gak terlalu bukin kenyang. Tapi pas. Soalnya ada tambahan sate ,empal dan temen temennya 😂

    Menu yang dipesan: nasi gandul campur, sate ampela

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Koffie TJ & Cafe [ Bogor Utara, Kafe ]

    Tempat Nongkrong Adem

    Tempatnya emang sedikit masuk ke gank kecil. Trus papan namanya juga kecil yang termpampang di jalan pandu raya.
    Tapi ini tempatnya gabung dengan smesco hall.

    Dan ternyata tenpatnya emang adem banget, ada pool nya ada tamannya, jadi bawa keluarga kesini enaklah..kumpul sama temen temen cocok juga

    Saya kesini meetup komunitas fotografi. Dan seneng sekali, karena spot poto dengan natural lightingnya banyak.

    Kita mesan makanannay cukup banyak dan beragam. Semua makanan rata rata enak dan harganya juga paslah

    Menu yang dipesan: Americano, tomyum, Orange Juice, Pisang Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Rumah Seduh [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Ngopi sore

    Mampir kesini karena janjian sama temen. Mumpung tidak rame, biasanya selalu penuh. Jadi malas buat mampir
    .
    Awalnya bilang cappucino dingin tapi dikasih cappucino panas. Pesen Berry Merry eh ternyata gak ada padahal dah bayar..diganti yang lain akhirnya.
    .
    Untung rasa makanan dan minumnya ok

    Menu yang dipesan: Shrimp Bruchetta, hot cappucino, autumn juice

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ramen SeiRock-Ya [ Pondok Indah, Jepang ]

    Remen Halal Yang Gurih

    Akhirnya bisa makan ramen ini tanpa antrian panjang..ya iyalaaah datangnya pas hari jumat pagi hari .
    .
    Rasa kuah kaldu ramennya emang gurih tanpa harus ditambah sambel ato apalah udah enak sekali.
    Ini sebenarnya yang disuka oleh pemilik ramen .kita makan tanpa ada tambah apa apa lagi. Jadi bikinan chefnya emang benee bener enak.
    .

    Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrin Pedas, Gyoza, oca hangat

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kopitagram [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Tempat ngupi Instagramable

    Caffei Kopi baru yang ada di belakang siloam bogor. Areanya luas. Untuk parkir mobil lumayan ada tempat dengan juru parkir yang sigap. Parkiran motor juga ada
    .
    Area nya ada yang outdoor dan indoor
    .
    Ada satu meja yang besar disediakan bisa dipakai buat bekerja karena mejanya banyak sekali colokan listriknya. Tapi kalo aki bekerja disini mungkin gak bakal konsentrasi karena di depan mata banyak sekali oengunjung yang sebok poto denagn bwrbagai pose. Eh apa karena aku datang pas weekend apa ya.
    Belum coba datang pas workday sih ...moga gak berisik.
    .
    Cafenya emang banyak pojokan buat sesi poto sih.tapi karena aku datang emang pengen ngopi . Aku pesen V60 jackfruitnya. Sama french fries dan es kopi susunya
    .
    V60 nya enak sesuai dengan rekomendasi baristanya. Kentangnya juga enak...
    .
    Pengen balik lagi sih nyoba kopi yang lain dan makanan beratnya.
    .
    .

    .

    Menu yang dipesan: v60, french fries, Es kopi susu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!