Foto Profil Putri Evy

Putri Evy

7 Review | 0 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Kayuh Clubhouse [ Senopati, Kafe ]

    Worth it to try with ur mates

    Minumanya enak, makananya cuma nyobain dory sambal matah,, gw sih suka

    Menu yang dipesan: dory sambal matah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Baso Aci Ganteng [ Riau, Indonesia ]

    Enak tapi ga nyaman

    Basonya enak.. kuah gurihhh,, pengen lagi dan lagi
    Tapi saya pesen buat yg take away paket seduh sendiri, tapi ga segurih kalo dimakan ditempat

    Tempat ya kurang nyaman sih, sempit soalnya jd gabisa lama2

    Menu yang dipesan: Baso aci ganteng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bebek Kaleyo [ Daan Mogot, Indonesia ]

    Enak dan murah

    Pas banget yang mau makan bebek enak dan murah,, buat keluarga juga enak,, tempat luas dan nyaman,, tapi sayang pelayanya kayanya kurang banyak jadi sibuk semua,susah klo mau order atau manggil untuk kebutuhan lain, jadi kaya self service

    Menu yang dipesan: Bebek Cabe Ijo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    A Fung Baso Sapi Asli [ Thamrin, Indonesia ]

    Favorito bakso in the world

    Bakso favorit enak gurih mantap
    Dagingnya mak nyussss berasa banget sapinya
    Gw paling suka yang tahu baksonya

    Menu yang dipesan: Bakso

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tekko [ Daan Mogot, Indonesia ]

    Gurih

    Gue suka iganya, gurih manis
    Pelayanan juga cepat
    Tempat pun suasana indonesia banget

    Menu yang dipesan: Iga Bakar

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Cafe Batavia [ Kota, Indonesia,Barat ]

    Cocok buat nongkrong aja

    Beberapa x dinner disini ga pernah puas sama rasa makananya.. keasinan lah, kadang bau lah, kurang mateng lah, hambar lah
    Enaknya ada live music aja tempatnya asik
    Jadi klo kesinya emang enaknya cuma nikmatin suasana ajah dan minum2 atau ngemil2

    Menu yang dipesan: Sup Iga Bakar, Capcay

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fish Bite! [ Kebon Jeruk, Barat ]

    Enak dan murah

    Ala2 fish n co versi murah
    Pesewn ikan dan nasi briyani
    Ikanya biasa aja sih, ga yg enak ga yg ga enak
    Nasinya juga biasa aja

    Tapi kalian harus coba, karena harganya yg bersahabat dan rasa tidak mengecewakan
    Tempat juga asik

    Menu yang dipesan: Fish and rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!