Foto Profil @qluvfood

@qluvfood

398 Review | 321 Makasih
Level 12
Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Hachi Grill [ Alam Sutera, Jepang ]

    Ayce

    Diajakin ayce sama teman dan pertama kali coba hachi grill ini. Pilihan dagingnya banyak dan rasanya ya oke tapi nothing special aja sih .. tapi yang aku seneng di sini pelayannya ramah banget. Seperti ayce biasanya, 90 menit, you can take and eat meat as much as you can.👍🏻

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sushi Mentai [ Gading Serpong, Jepang ]

    Enak dan murah!!😭👍🏻

    Gak nyangkaaa kalau harga perplatenya cukup murah dan enak enak semua! Sushi rollnya walaupun 4pieces tapi ya ngenyangin juga karena kita bisa berbagai macam jenis sushi jadi lebih puas ajaa gitu. Pelayanannya juga cepat dan ramah. Sukaaa banget!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Firenze Gelateria [ Gading Serpong, Es Krim ]

    Cutie place

    Harus banget ke lantai duanya karena lucuuu dan bagus buat foto foto hahaha. Selain gelato, ada snack dan makanan lain juga di sini. Kebetulan aku memang penasaran sama gelatonya di sini. Aku pesan rasa nutella dan it tastes sooo good sih bagiku. Konsistensinya pas aja gitu not too creamy hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bake-a-Boo [ Gading Serpong, Kafe ]

    Minuman enak!

    Minggu lalu karena lagi di daerah Kemang, nyoba melipir ke bake a boo cabang senopati dan berakhir kecewa karena engga ada yg baileysnya. Kali ini coba cabang serpong, akhirnya ada! Aku pesan dua menu ;
    🌈Baileys Coffee : gak diragukan lagi, ini baileys coffee favorit aku! Udah coba beberapa baileys coffee baik di Tangerang, Jakarta, dan Bandung, tetap baileys yang menurutku terbalance dari segi rasa kopi&baileysnya. Jadi gak balepan gitu loh... kopinya masih berasa dan ada sensasi baileys yang to be honest bikin tenggorokan hangat hahahaha. Enak sih aku suka banget.
    🌈Brown Sugar Bobba Milk : pertamanya gak expect apa apa, tapi di Instagram udah banyak yang bilang enak. Dan ternyata emang enak bangettt si brown sugarnya tuh enak ga kemanisan. Dicampurin sama fresh milknya nyatu banget. Menurutku si bobba nya juga super chewy jadi gak keras dan gak ngeribetin gitu pas dimakan. Super recommended!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Auntie Anne's [ Karawaci, Snack ]

    Enak banget pas lagi hangat.

    Udah sukaaa banget sama auntie annes dari pertama kali beli. Sebenernya kuncinya cuma satu, makanlah pas lagi hangat. Karena emang cokelat&keju di dalemnya tuh bakal kerasa lebih enak gitu... nah kali ini aku pesen yang puffomaltive, menu baru dari auntie annes ini. Seporsinya isi 3 yang menurutku ukurannya cukup besar. Isiannya marshmellow dan ovomaltine yangggg boom enak banget!!!😭😭 ovomaltinenya gak pelit, bakal tumpah tumpah keluar gitu kalau digigit. Marshmellownya sebenernya menurutku cuma kasih sensasi chewy aja karena emg gada rasany, yang dominan si ovomaltinenya. Tapi enakkk banget kalian harus coba!!😭

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pan & Co. [ Gading Serpong, Kafe ]

    Just fluffy

    Baru buka di mall sumarecon serpong, aku agak kaget karena tempatnya menurutku cukup kecil. Aku datang di jam 8 malam dan masih waiting list.. sistem waiting listnya pun kita disuruh ngantri nunggu di line yang kursinya cuma tiga, jadi gak tulis nama gitu. Agak annoying sih di awal karena ya tempat nunggunya jg ga seberapa.. tapi karena tempat nunggunya menghadap langsung ke dapur jd ya lumayan ada tontonan cara bikin si pancakenya.

    Di sini aku pesen 2 menu :
    🌈Uji Matcha Adzuki : pancakenya emang super fluffy, tapi rasa dasarnya menurutku hambar banget... emang harus dikasih toppingnya supaya ada rasanya. Saus matchanya menurutku lebih ke pahit. Ice cream vanillanya pun ngga manis :(
    🌈Bobba Toast : saus kejunya enakk, bobbanya pun kenyal. Aku kira karena toast akan seperti roti bakar yang sedikit crunchy, tapi nyatanya ini kayak bolu hahaha lebih cocok dibilang bobba cake sih.. untung saus kejunya enak.

    Overall, aku sedikit kecewa karena tempatnya kecil walaupun pelayannya ramah ramah. Sejauh ini debit baru bisa BCA, aku pake jenius gabisa.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    ShuShu [ BSD, Kafe ]

    Crispy Crunch Matcha

    Pernah coba shushu cabang lain dan suka karena matchanya gabegitu manis dan cheese foam di atasnya enak banget. Coba yang di aeon, matchanya agak ke hambar gitu :( walau ada crispy crunch yang bikin minum jadi asik aja gitu ada yang dikunyah kecil... agak beda gituu rasanya sama yang terakhir kali kucoba huhu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Red Bean [ BSD, China ]

    Standar but comfort food

    Makanannya rasanya cukup enak sih, tapi standar ajaa gitu tapi ya gamungkin gasuka karena masakan masakan comfort food gitu. Aku suka sama tahu telur asinnyaaa enak! Coba juga sop jagung&kepitingnya menurutku enak dan ngangetin perut banget. Overall oke dan mas pelayannya juga cepat&baik.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sushi Go! [ Gading Serpong, Jepang ]

    Flat price

    Kalau pengen coba sushi banyak pilihan ya emang paling pas ini sih. Harganya 15k/platenya. Paling kusuka salmonnyaaa karena enak! Ochanya juga murah banget loh 5k free refil wkwk. Pokoknya enak!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Foresthree [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Enaaque!

    Aku coba pesen 2 minumanya :
    🌈Shangai Brown Sugar Milk Tea : ini brown sugarnya enak! Ada kayak jelly jelly gitu yang sebenernya agak “ganggu” atau memang karena sudah terbiasa minuman gini topping bobba jadi agak aneh aja. Tapi si milk tea nya juga enak rasanya. Jujur suka!
    🌈Double Shot Foresthree Ice Shaken : sengaja mesen double shot supaya kopinya berasa, tapi ternyata not that strong jugak hahaha masih kemanisan buat aku .. tapi ya enak sih rasanya cuma kopinya ngga strong aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.