Foto Profil Rafleeehh azz

Rafleeehh azz

1 Review | 1 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Jardin [ Riau, Kafe ]

    Fail egg Benedict

    Jadi ceritanya pengen sarapan agak beda dari biasanya + kangen breakfast ala ala bule ( bosen nasi uduk dpn kosan ) 🤣🤣
    Jadilah kita caw ke jardin sama temen temen buat sarapan sklian maksi biar ga boros" banget ceritanya 🤣🤣

    Sampe di jardin .. langsung mesen egg Benedict, soale w lagi kangen aja makan ini , biasanya bikin sendiri sih wkwkw

    Dan sampailah si egg Benedict dengan bentuk telur yg amburadul + hollandaise sauce yang encer becek 😭😭 untung rasa hollandaise nya masih dibilang okelah.. langsung lah gua maka dannnn telorny overcook .. pas di potong gaada tuh yg meleber" , dah bentukny rada ancur trus overcook 😭😭😭 badmood lah saya

    Tapi okenya di jardin klo weekday pukul 9 - 15 ada free americano / es teh manis klo beli makan..

    Dan untuk freenya w pesen americano dan jengjengjeng americanonya manis banget dah padhal belum gua masukin gulanya 😭😭 sorry rasa americanony kayak kopi sachet .. but untung free wkwkw klo w beli americano trus rasany kek gini 😭😭😭 btw es teh manisny enak sih 👌👌

    Menu yang dipesan: Egg Benedict, Americano

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.