Foto Profil Rahadianto Putra

Rahadianto Putra

209 Review | 51 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Marugame Udon [ Thamrin, Jepang ]

    Niku Udon

    Udah lamaaaaa banget nggak makan disini. Dan rasanya masih sama seperti dulu. Kuahnya kental dan udonnya tetap kenyal. Dagingnya lembut. Hanya sekarang kalo mau condiment cuma bisa minta sama pelayannya, udah ga bisa ambil sendiri.

    Menu yang dipesan: Niku Udon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bebek BKB [ Karet Kuningan, Indonesia ]

    Bebek Kepahiang

    Lagi pengen makan besar dengan lauk unik, bisa coba ke Bebek BKB ini yang berlokasi di Jl. Satrio sebrang Gedung Sampoerna. Paket yang aku pesan adalah Paket bebek Kepahiang, yaitu bebek goreng hitam, plus sambal hitam khas Madura yang manis pedas, kremesan, dan tahu tempe. Rasa bebeknya gurih manis, cocok sama si sambal hitamnya. Tapi karena aku senengnya pedas membakar, cocoknya pake sambal korek yang disediakan di meja.

    Menu yang dipesan: Paket Bebek Kepahiang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Tous Les Jours [ Bogor Tengah, Toko Roti dan Kue ]

    Tous Les Jours

    Gak pernah gak suka sama roti-roti dan minuman disini.
    aku baru aja coba Korean Banana Milk mereka yang rasanya gak jauh beda sama Binggrae punya. segar dan manisnya pas.
    Ada juga K-croquette series yang baru keluar minggu ini. Ada rasa Japchae (bihun gireng), Curry dan Bukdak Galbi. Rotinya lembut dan isiannya banyak. Puas banget.

    Menu yang dipesan: Korean Banana Milk, K-Croquette

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kopi Nu Sae [ Bogor Timur, Kafe ]

    Kopi Nu Sae

    Kedainya ada di belakang Ada Supermarket, di Jalan Kantor Pos Binamarga. Kedainya memang kecil, tapi pilihan minumannya enak-enak. aku pesan Es Kopi Siap Salah Less Sugar. Rasa kopi dan manisnya paaassss banget.

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Siap Salah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Din Tai Fung Noodle Bar [ Tebet, China ]

    The Best Taiwan

    Sebenernya pengennya makan Bubur, karena lagi ga enak badan, eh ga taunya lagi unavailable. Jadinya aku pesan Nasi Cha Jiang dan Ayam Goreng Special.
    .
    Nasi Cha Jiang adalah semacam nasi siram, dengan potongan tahu ayam dengan rasa asam asin. Lumayan bikin hangat lah.
    .
    Ayam Goreng Special nya asli spesial banget. Dengan potongan boneless, digoreng kering, usah mirip seperti ayam Taiwan lainnya, minus bumbu micin. Udah gitu walaupun deep fried, tapi ga gitu terlalu berminyak. Good job lah.

    Menu yang dipesan: Nasi Siram Cha Jiang, Ayam Goreng Spesial

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Jiwa Toast [ Bogor Timur, Barat ]

    Jiwa Toast x Chitato itu Enak Banget!

    Salah satu yang saya suka dari Jiwa Group itu sudah pasti Jiwa Toastnya! Apalagi pas denger ada kolaborasi sama Chitato. Aku langsung coba Chicken Katsu Toast x Chitato. Seperti biasa, Toast nya dengan campuran keju, susu kental manis, sedikit salad dan Chicken Katsu, plus remahan Chitato. Beuh, kriuk-kriuk, gurih, dan kelezatan bumbunya campur jadi satu!

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu Toast x Chitato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kopi Kenangan [ Bogor Timur, Kafe ]

    Mocha Latte Favoritku

    Kalo ditanya menu favorit di Kopi Kenangan, selain Kopi Kenangan Mantan, aku pasti jawab Mocha Latte. Ga usah pesen manis pun, rasanya udah enak banget. Coklat dan kopinya ngeblend banget!

    Menu yang dipesan: Mocha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Francis Artisan Bakery [ Kemang, Toko Roti dan Kue ]

    Roti yang Harga dan Kualitasnya Sangat Berimbang

    Francis ini.salah satu Japanese artisan bakery favoritku. Rotinya cantik-cantik, kualitasnya top banget, dengan harga yang sangat sesuai. Favoritku yang choco bun dengan isian peanut butter. Cocok buat sarapan.

    Menu yang dipesan: Choco Bun Peanut Butter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Goobne Chicken [ SCBD, Korea ]

    Deep Cheese Roasted Chicken

    chicken meets #cheese equals #total #satisfaction. This time it is #crispy #roastedchicken coated with #deepcheese from @goobne_id. The cheese is not too salty yet not too sweet. For me it's enough. The skin of the chicken is also very crispy though it's roasted

    Menu yang dipesan: Deep Cheese Roasted Chicken

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    The Judang Korean Pocha [ Wijaya, Korea ]

    Tempat Nongkrong Korea dengan Porsi Besar

    Siapa yang suka #pajeon? Martabak khas #korea ini emang enak banget. Adonan tipis tapi #crispy, dengan isian yang banyak.
    .
    Di @the_judang #dharmawangsa ada 2 in 1 #koreanpancake nih, yang tergabung dari #kimchijeon dan #seafood #chives jeon. Cukup ditotol-totol ke #soysauce udah enak banget deh

    Menu yang dipesan: 2 in 1 Korean Pancake

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!