Foto Profil Rahadianto Putra

Rahadianto Putra

232 Review | 65 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kopi Baron [ Bogor Timur, Kafe ]

    Kopi Baron

    Setelah lumayan sering liat nyempil di @lippoplazaekalokasaribogor, aku akhirnya nyobain juga @kopi.baron. Tempatnya adem banget dan deket sama playground. Jangan lupa cobain Es Kopi Baron nya yang manis seger!
    .
    #thelonerfoodie

    Menu yang dipesan: Es Kopi Baron

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Padre [ Bogor Timur, Italia ]

    Padre

    Ada #geladeria alias #gelatoparlor di #kotabogor yang suasananya homey parah nih. Namanya @padre.bogor. Berlokasi di Jalan Pajajaran, satu area dengan B'Steak dan Soto Ibu Rahayu.
    .
    #gelato dalam cup nya bisa kamu pilih dari 1 scoop sampe 3 scoop. Aku ambil rasa #pistachio #ferrerorocher dan #caffe. Rasa pistachio nya juara! Kopi dan ferrero rocher nya juga ga kalah enak. Lembut creamy dan so melty!
    .
    Aku juga pesan #iced #mochafrappe yang juara banger segarnya. Paduan coklar dan kopinya pas banget, ga terlalu manis dan ga terlalu acidic khas kopi. Cocok deh buat yang lagi kepanasan hehe.
    .
    #thelonerfoodie

    Menu yang dipesan: Gelato, Iced Mocha Frappe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    B'Steak Grill & Pancake [ Bogor Timur, Barat ]

    B'Steak

    Setelah sekian lama, akhirnya berkesempatan lagi #makanmakan di @bsteak_grill. Suasananya ga berubah, masih homey dan semi outdoor yang nyaman banget. Rasa makanan juga ga berubah dan porsinya masih sama banyak. Pictured here : #lambchop dan #onionring.
    .
    #thelonerfoodie

    Menu yang dipesan: Lamb Chop, Onion RIng

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    The Buffalo [ Senopati, Barat ]

    The Buffalo

    Ada yang sudah coba #nashvillefriedchicken ? Basically sama aja kayak #friedchicken biasa tapi dilumuri #hotsauce yang #superspicy khas #nashville atau #southernusa sana.
    .
    .
    Bisa banget coba dari @thebuffalo.id dan pesan Nashville Combo yang aku order ini. Ada dua potong Fried Chicken, #coleslaw, #macncheese, #waffle dan honey sauce
    .
    .
    Sebenarnya untuk pertama coba ayamnya gurih seperti ayam goreng umumnya, dengan kulit yang crispy. Sensasi panas dari hot sauce nya baru berasa pas selesai. Tapi overall aku suka banget! Boleh dicoba untuk yang senang mencoba makanan baru.

    Menu yang dipesan: Nashville Combo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Feeling Brew [ Blok M, Minuman ]

    Kopi Feeling Brew

    Sudah lama ada di favorite list GoFood,akhirnya aku berani coba Kopi Aren ya Feeling Brew ini. Sebenarnya aku lebih suka less sugar. Tapi ini full sugar nya lumayan kok. Kopinya lumayan strong. Segar lah.

    Menu yang dipesan: kopi gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopi Chuseyo [ Bogor Timur, Kafe ]

    Kopi Chuseyo

    Buat kamyu-kamyu yang suka korean culture dan demen nongkrong ngopi, bisa banget datengin @kopichuseyo.id.
    .
    Aku kebetulan datang yang di cabang #bogor di Jalan Pajajaran, sederetan sama RS Mayapada Bogor.
    .
    Interior indoornya banyak banget spot yang instagrammable, dan luas pula. Begitu datang, mas nya akan langsung mandu kamu untuk mesen apa hari itu.
    .
    Aku pesan Kopi Oppa, yang merupakan their #signaturedrink yaitu #caffelatte dengan aksen kopi yang lumayab strong tapi sayangnya terlalu manis. But it is okay. Aku juga pesan #chickenpopcorn yang enak juga buat jadi cemilan.
    .
    Oh ya, kalo nongkrong disini bisa juga duduk di semi outdoor yang dikasih bean bag dan karpet rumput. Aku datang pas weekday, jadi nyaman banget dan tenang hehe.

    Menu yang dipesan: Kopi Oppa, Chicken Popcorn

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Tous Les Jours Cafe [ Tebet, Kafe ]

    Tous Les Jours

    Gak pernah bosen sama varian roti dari Tous Les Jours ini. Mengikuti Tiger Year of CNY 2022, TLJ mengeluarkan roti-roti dengan tema Tiger. Aku suka banget Tiger Bun yang dibentuk mirip Tiger yang sangat lucu, plus isian dari gabungan Custard dan Choco cream. Enak banget. Apalagi dinikmati dengan secangkir Caffe Latte hangat.

    Menu yang dipesan: Croque Monsieur, Tiger Bun, caffe latte, Brownie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopte Kopi & Teh [ Karet Kuningan, Minuman ]

    Kopte

    Ada anak baru dari Dum Dum Group nih, namanya Kopte - yang mengusung minuman kopi dan teh tarik dengan harga murah meriah mantap. Aku pesan Kopi Tarik dan Kopi Coklat Tarik. Manisnya pas dan kopinya lumayan strong. Saranku minumnya nunggu esnya meleleh deh, rasanya jauh lebih mantap begitu.

    Menu yang dipesan: Kopi Tarik Kopte, Kopi Coklat Tarik kopte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Kenangan [ Bogor Timur, Minuman ]

    Kopi Kenangan

    Gak perlu ragu deh sama Kopi kenangan. Rasanya ga pernah berubah banyak, selalu enak dan manisnya pas. Favoritku sih tetap Kenangan Mantan, tapi dengan versi Light yang ga terlalu bikin deg-degan aftermathnya. Jangan lupa pesan yang less sugar. Dijamin mantab.

    Menu yang dipesan: Iced Light Kenangan Mantan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Dunkin' Donuts [ Bogor Selatan, Donat ]

    Dunkin'

    Dunkin' sudah pasti jadi tolak ukur warga Indonesia untuk donat yang enak. Donatnya yang lembut dan isian yang ga pelit, sudah menemani kita semua dari dulu. Salah satu favorit saya adalah double chocolate peanut butter, dan sekarang ada matcha donut pula. Gak lupa iced cappuccino nya yang seger.

    Menu yang dipesan: Iced Cappuccino, Double Chocolate Peanut Butter Donut, matcha donut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.