Foto Profil Rahadianto Putra

Rahadianto Putra

192 Review | 48 Makasih
Alfa 2018 Level 10
Kopi Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Sunny Side Up Express [ BSD, Barat ]

    Sunny Side Up Express

    Sebenernya jujur aja saya kurang begitu suka, mungkin karena ekspektasi saya yang terlalu tinggi untuk makan omurice disini.
    Dan saya baru ngeh ternyata ini adalah foodcourt version dari Sunny Side Up.
    Saya pesan Chicken Katsu Omurice.
    Disajikab di atas hotplate, tapi ternyata tidak sehangat yang saya bayangkan.
    Omurice nya dingin, ayamnya biasa aja, nasinya agak 'basah' dan lembek.
    Saya aja ga habis makannya :(
    Maaf agak mengecewakan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ayam Gepuk Pak Gembus [ Bintaro, Indonesia ]

    Ayam Gepuk Pak Gembus

    Sebenarnya saya makan di cabang Cipete Raya, tapi berhubung belom ada di sistem, jadi saya ambil yang paling atas hehe.
    Sudah lama saya penasaran sama ayam gepuk ini. Konon asalnya dari Jogja. Cabangnya sudah merajalela di seluruh Jakarta. Karena penasaran akhirnya membuat saya kepengen coba langsung pedesnya.
    Dari lambang si ayam kekar ini, saya yakin pedesnya ga maen-maen hehe.
    Saya pun pesan paket dada plus tempe goreng.
    Dadanya lumayan besar, ditambah sambalnya yang saya request pedas. Sambalnya sih rawit merah yang digabung dengan minyak. Ternyata sambalnya pun ga pake terasi. Dan berhasil bikin perut panas hehehe.
    Tempenya pun cuma diungkep seadanya. Yang digoreng hanya ayamnya saja.
    Lumayan lah yaa.

    Menu yang dipesan: Dada Ayam Pedas, Tempe Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.