Foto Profil Muyas Muyas

Muyas Muyas

155 Review | 241 Makasih
Level 10
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Ikkudo Ichi [ Slipi, Jepang ]

    Beuh endhes

    Enak cyin enaaakk. Aku beli yg tori spicy apa gitu intinya yg ramen pedas daging ayam gitu. Enak kuahnya gausah ditambahin apa2. Minta yg normal semua aja untuk variasinya, yaitu ada jenis mienya, lurus atau kriting, trus ada tingkat kekenyalan, trus ada tingkat flavour dan strength flavour. Enak deh pokoknya. Selain ramen aku pesan gyoza yg rasa chicken udang gitu harga 27 cuma dapet 4 biji kecil. Enak tapi kemahalan cuy hahahahaha.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kerang Kiloan Pak Rudi [ Blok M, Indonesia ]

    Nak nget

    Udah beberapa kali makan kerang kiloan Pak Rudi dan emang enak bener lah bumbu2 nya itu duh. Kali ini makan yang di Blok M, entah kenapa lebih enak daripada yang di kebon jeruk hehe. Pesennya kerang ijo dan kerang bambu. Abis lah ya disikat dua orang doang. Sebenernya pengen ngabisin sampe bumbu2nya juga tapi malu. ahay. Nak nget dek pokoknya

    Menu yang dipesan: Kerang hijau garlic butter, kerang hijau spicy butter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ilvero Gelateria [ Permata Hijau, Es Krim ]

    Yum!

    Gelatonya enak, pilihan rasanya banyak dan ga biasa, cup yang paling kecil 20rb an, dan walaupun dia kecil, tapi ga abis2 coy. Hahaha. Tempatnya imut, alias kecil hahahaha tapi lucu. Ada infused water yang bayarnya terserah lita, oke kan. Hahahahahha

    Menu yang dipesan: Buah naga, Pistacchio

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pancious [ Slipi, Italia ]

    Great food nice place

    Tempatnya nyaman, bagus, dan bersih, jadi ketika masuk langsung lupa kalo lagi di mall. Untuk makanannya, top notch, worth it sama harganya, minumannya juga enak. Cafe Latte nya beneran bikin melek sampe pagi hahahha. Hanya saja pelayanannya kurang bagus, karena di resto lain kalau pusan cafe latte pasti akan dikasih gula, tapi ini saya harus minta dulu ke waiternya dan dikasih gula cair yg wadahnya seperti wadah saus, untuk estetika ini termasuk minus.

    Menu yang dipesan: Smoked beef, Earl Grey Ice Milk Tea, ice caffe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.