Foto Profil @eatlikepanda

@eatlikepanda

71 Review | 34 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Halo Hong Kong by Tiny Dumpling [ Sarijadi, China ]

    Chinese Food

    Beberapa kali makan yg cabang KBP kali ini makan di pusatnya. Dateng hari Jumat malem, penasaran bgt sama xiao long bao nya. Di menu sih ditulis Jumat-Minggu tapi pas saya dateng katanya belum ready. Kecewa.
    Ahirnya cuma pesen signature siomay dan lu rou fan alias nasi babi ala Taiwan.
    Dagingnya lembut, bumbunya banyak tapi kurang cocok dilidah saya. Juaranya disini tetep si dry noodlenya sih.

    Menu yang dipesan: signature siomay, Lu Rou Fan, tie kuan yin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    DIDAGO Cafe [ Dago Bawah, Kafe ]

    Cafe Nyempil tapi Rame Teross

    Gak sengaja nemu cafe ini gara2 lagi nginep di hotel daerah sini. Cafenya tuh masuk ke jalan kecil dulu baru nanti areanya luas kebelakang. Bentuk bangunannya tuh jadul2 kayak ga kerawat tp mungkin emg gitu konsepnya. Pesen beberapa makanan, rasanya lumayan. Menu Didago Breakfast menurutku harganya berasa gak wajar karena rasa B aja dan porsi dikit.
    Didago Popcorn Chicken Rice Bowl sebenernya rasanya oke cuma ayamnya terlalu krispi malah cenderung keras sampe cape ngunyahnya 😂 Mungkin saya aja yg zonk pilih menu karena ini cafe rame2 aja sih pas saya dateng.

    Menu yang dipesan: DIDAGO Popcorn Chicken, didago breakfast, cheesy monday, bitterballen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bumi Aki Heritage [ Riau, Indonesia ]

    Lebih enak yang di Puncak

    Makan bareng keluarga besar dan udah booking dari jauh2 hari. Pas dateng tetep salah 😂 booking untuk 20 orang, disediain cuma buat 10. Tapi berterima kasih sama layanannya karena ahirnya kita tetep bisa makan disana dan ditempatin di ruang VVIPnya di lantai 2.

    Makanannya sih overall enak, gak denger ada yang komplain gimana banget tapi kita semua setuju kalau rasa makanan di Bumi Aki yang Puncak lebih enak daripada disini. Entah karena suasana atau memang yg masaknya beda ya..

    Gak sempet foto2 makanan karena RRrrriweuh ngurus orang segitu banyak 🤣

    Soal parkir gak usah pusing karena ada free valet yg bantu parkirin mobil kita kalau parkiran penuh (ya walopun gak tau sih mobil kita disimpen dimana tapi kemarin sih aman2 aja)

    Menu yang dipesan: Sate Kambing, sop ikan nila, Nasi Timbel Komplit, Sop Buntut, Iga Bakar, Ikan Nila Bakar, tumis genjer, Karedok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Korean House [ Sukajadi, Korea ]

    Makanan Korea Mewah yang Enak

    Resto Korea yang menurutku rasanya paling enak, otentik, pelayanannya oke. Walopun ya ada rasa ada harga ya. Favoritnya samgyeopsal, tangsuyuk dan bibimbapnya. Sebagian besar sebenernya menu halal. Dateng kesini harus rame-rame biar bisa nyoba ini itu. Jangan lupa juga cek aplikasi yg bisa beli voucher diskon, lumayan banget...

    Recommended:
    - samgyeopsal
    - tangsuyuk
    - bibimbap (bisa buat ber 2)

    Menu yang dipesan: Sundubujjigae, gunmadu, Bibimbap, buchujeon, Tangsuyuk, samgyeopsal

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Brunswick Cafe [ Dago Atas, Kafe ]

    Cafe di Dago Pakar

    Cafe cantik yang nyaman buat ngopi2 sambil ngobrol santai. Udaranya juga adem dan tiap meja ada stop kontaknya, bisa buat kerja. Pemandangan siang sih gak terlalu oke, cuma mungkin kalo datengnya agak malem udah bisa liat lampu-lampu di Kota Bandung.
    Kebetulan kesini cuma buat ngadem dan santai jadi cuma pesen minum dan cemilannya tahu cabe garam. Rasanya okelah, lain kali bakal cobain makanan beratnya.

    Recommended:
    - tahu cabe garam
    - brunswick latte

    Menu yang dipesan: green tea caramel frappe, fruhling, brunswick latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bellamie Boulangerie [ Riau, Kafe ]

    Early Christmas Dinner with Family

    Booking dari jauh-jauh hari karena disini masih jadi salah satu resto yang selalu penuh dan agak susah dapet tempat kalau dateng langsung tanpa reservasi apalagi kalau orangnya cukup banyak.
    Kemarin pesan berbagai jenis makanan dan karena saya seneng nyicip, jadi dicicipin semua 🫣😂.. Semuanya enak banget... Wajar deh jadinya orang pada seneng kesini, selain suasana restonya yang nyaman, makanannya pun enak. Ada harga ada kualitas deh pokonya.

    Rekomendasi:
    - Beef and Mushroom Carbonara Sandwich
    - Fillet Mignon on Skillet

    Menu yang dipesan: beef & mushroom carbonara sandwich, fillet mignon on skillet, Rosemary Chicken Salad, hamburg steak, Fish and Chips

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Clemmons [ Dewi Sartika, Barat,Jepang ]

    Porsi dan rasa masih tetap enak

    Sesuai dengan judul ya, yg berubah cuma harganya aja 🤣 karena ini salah satu makanan pilihan waktu jaman kuliah. Murmer tapi kenyanggg..
    Udah lama banget gak makan terus pesen yang beef cheesy chicken ini tuh rasanya bener-bener masih sama kaya dulu. Boleh jadi pilihan kalau bingung mau makan apa di Foodcourt.

    Rekomendasi:
    - beef cheesy chicken

    Menu yang dipesan: Beef cheesy chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Zuki Suki [ Sukajadi, China ]

    Resto Suki ada AYCE atau ala carte

    Pas dateng ditawarin mau AYCE atau ala carte alias satuan, tapi karena lagi gak mode makan banyak jadi yg satuan aja 😂.
    Harganya cukup oke sih yg AYCE, 150an udah dapet teh, nasi, es krim jg.
    Cobain 2 kuah, mala yg katanya pedess dan kaldu. Tapi buat kami sih mala nya gak pedes tapi rasanya enak sih. Kalau yg kaldu yah gitu aja, harus dibumbuin sendiri pake sambal dan bawang putihnya baru enak.

    Rekomendasi:
    - kuah mala
    - shimeji cikuwa
    - fish tofu

    Menu yang dipesan: Mala Soup, kaldu soup

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    The People's Cafe [ Sukajadi, Kafe ]

    Santai2 ngemil sore setelah penat berburu diskon 😂

    Kali ini karena cuma cari tempat duduk dan camilan jadi cuma pesen es nya aja. Es nya enak banget rasanya, dan porsinya juga oke. Favorit sih es dogernya, manisnya pas dan tape (peyeum)nya tuh berasa banget alkoholnya.. mantep
    Lain kali kesini bakal coba makanan beratnya juga ah. Keliatannya enak-enak banget soalnya, didominasi asian / fusion gitu sih..

    Menu yang dipesan: Es Doger, es shanghai red

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Bonfire [ Riau, Barat ]

    Harga dan rasa plus porsi nya sebanding!

    Dateng di awal Desember, kaget dan happy banget sama vibesnya resto ini. Suasana natalnya udah berasa bangettt dari dekor sampe lagu yg dipasangnya.
    Kesan pertama, harga makanannya memang cukup mahal tapi setelah datang ternyata porsinya juga jumbo. Untung rasanya enak pake banget, jadi porsi gede juga habis2 aja 😂
    Cocok banget nih kalau kesini mo ngerayain moment Natal sama keluarga atau teman.

    Rekomendasi:
    - chicken parmagiana
    - caesar salad
    - lemongrass tea

    Oh ya, kalau mau kesini mending reservasi dulu karena biasanya ramai dan parkirannya juga agak susah.

    Menu yang dipesan: Caesar Salad, Carbonara Truffle Pasta, chicken parmagiana

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!