Foto Profil Regitha Risky

Regitha Risky

13 Review | 9 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Pempek Ny. Kamto [ Sambikerep, Indonesia ]

    Pempek Nyum!

    Bagi para pecinta pempek pasti sudah pernah denger sama pempek satu ini nih, uenak e pwol dari segi rasa tekstur bahkan kuahnya avaliable manis / pedes jadi bisa sesuai selera 😍

    Ini aku pesen menu yang paket jadi, selam + lenjer dikasih mie + es teh manis just 33.500k

    You must try this! Uwenak

    Menu yang dipesan: Selam + Lenjer ( Mie )

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sour Sally [ Tegalsari, Yoghurt ]

    Delicious yoghurttt

    Tak perlu diragukan lagi brand yoghurt satu ini dari segi rasa enak dan topping buahnya yang fresh dan bervarians. Gak ada bosen2nyaaaa..as usual black sakura nya selalu enak buat aku !! asem manis seger tapi lebih banyak manisnya, dan sangat menyegarkan sehat apalagi toppingnya ada banyak, aku biasa milih longan dan kasi almond, tapi next pengen nyobain pake saucenya, milih yang best seller yaitu Choco Wafferino Sauce 

    There's new menu @soursallycoid ada menu baru nih namanya FRUYO DRAGON FRUIT tapi aku belum coba aku masih sukak sama black sakura next i try yah
    Sour sally cabang mana aja selalu rame  di Surabaya juga di outlet mana aja gak pernah sepi 😂

    Cheers! Sour Sally’s Black Sakura is greeeaaattt!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kudos Cafe [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Best Concept Cafe

    It's so very cozy place and nice concept! Suasana resto ini sangat bagus, dengan design modern tapi minimalis. Pelayanannya ramah berlokasi strategis dekat citraland surabaya, letaknya sangat strategis, mempunyai ciri khas melalui bangunannya. Tempat nyaman buat nongkrong cozy bgt menghabiskan waktu buat meeting or nongs, dan bersih. Lantai dua ada smoking area nya.. 
    Desain eksterior dan interior membuat cafe ini so instagramable buat kalian yg suka ootd atau gemar foto-foto nih tempatnya banyak spot buat fotonya ! 

    Aku waktu kesini lagi ngopi aja nih aku pesen hot capuccino idr 32k, rasanya ok enak harganya juga masih ok, lattenya lucu bgt sukak sama desain cup coffee nya lucu poll buat yang suka manis ada tambahan gula nya tinggal kasih porsi kalian seberapa banyak gulanya whehehe 

    Overall ok dan super recommended, suka banget sama tempatnya dan cocok banget untuk foto-foto. Rasa makanan nya juga enak dan harganya msh worth it banget untuk ukuran cafe kece begini ❤️ Overall we are satisfied for our visit😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Butter & Bean [ Ngagel, Barat ]

    Cozy and Instagramable

    Cafe bernuansa baby blue ini enak banget tempatnya nyaman buat kalian yang instagramable nih tempatnya ada di mall Marvel City lantai 1 sampingnya 369 canteen.. aku berkali-kali kesini soalnya woth it bgt buat nongkrong deket rumah juga makanan nya juga enak bgt lucu suasanya bikin betah bgt ! 
    Aku pesen menu ini nih andalan recomended bgt enak pol endeusss kalian wajib coba ini

    * Chicken Cheese Finger with Salad & Wedges
    Ini ayam dibalut tepung gurih bgt ada kejunya sampai molor gitu ada dibagian luar sama dalemnya enak banget makan ini kenyang huhu dapet 2 lagi, di platting nya juga ada salad fresh sama kentang wedges enak pol sukak sama kentangnya dr dulu... rasanya bikin nagih apalagi dicocol saus sambal uh mantap. Menu recomendednya sini nih buat kalian yang mau makanan berat plus sukak keju nih aku saran pesen ini 
    💸 IDR 45.000,00

    * Hot Cafe Latte
    Latte artnya lucu-lucu pas awal aku dateng kesini bisa request gambar apa latte artnya! tapi gatau kalau skg ya bisa atau ngga dulu aku pesen Hot Red Velvet gilak rasanya juga enak. Untuk rasa coffee nya enak 
     💸 IDR 25.000,00

    Masih banyak dessert sama snack yang enak enak disini sampai makanan berat pun rasanya TOP deh enak.. so let's visit here

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sate Taichan Goreng [ Gubeng, Indonesia ]

    TAICHAN GOYYENG😝

    Well sate taichan goreng lagi dan lagi..
    Kalau kesini banyak banyak sabar ya dari awal antri pesen makanan sampai cari tempat duduk plus nunggu makanannya lama pol gett bcs here the place is crowded and there is also a small atmosphere kurang fasilitas untuk kipas +  (Kurang AC) hehe☺️

    Kalian kalau nambah makanan kalian harus ikut antri lagi dari awal ya. Buat harga masi standar lah untuk aneka cemilan lainnya kalau sate nya menurutku rada mahal soalnya ukurannya kecil + bikin makin mahal adalah tax and servicenya, WHY?
    Pelayanan ke customer si cukup ramah cuma penyajian nya aja lumayan bikin demo di perut dan ini uda bberapa kalinya kesini nunggu waiting listt makanan nya dateng lama banget 

    SATE TAICHAN AYAM PAHA 10 tusuk (25k) 
    Ini dia favnya! yang ga pernah kelewat dipesen dan yang di gilai. Buat satenya enak tapi biasa aja, teksturnya sih empuk ngga keras yaa.. paling sukak asin pedes dari ininya yang bikin nagih ada koya garemnya gitu semacem bumbu ada sambelnya ditambah jeruk nipis 

    SATE KULIT 10 tusuk (25k)
    Aku paling cocok dilidahku ini overall semua sate aku paling suka sama sate kulit gorengnya enak si tapi kalau bisa minyaknya dipiring banyak bgt. Enak wajib coba menu ini bagi pecinta kulitttt

    SATE TAICHAN MOZARELLA (30K)
    Taichan mozzarella yang menurutku rada bad ya huhu awal pesen ini nunggunya lama tapi pas dateng kejunya ga molor gitu nggumpal kalau di ambil satenya kepisah sama kejunya yang nggumpal dan uda dingin, for taste menurut ku biasa aja buat ini

    BANANA NUGGET (22,5K)
    Dan kalo kesini itu sebenernya maunya pesen ini jujur ENAK cobain dessertnya paling favorite yaitu Banana Nugget, ini sih enak banget!!! 1 porsi dapet 2 pisang ditusuk dibalut crunchy coklat (ovomaltine) ukurannya gede tidak mengecewakan. Kalo pisangnya bikin nagih apalagi ada lumeran es krimnyaaa. Yummmmm so delicious!!! <3 kalau kesini kangen pisang nugetnya

    MILO + GREENTEA (12k, 15k)
    Rasa nya biasa aja selayaknya minumnya pada umumnya

    Oiya, bungkus sate taichannya untuk take away lucuuu bgt! Bagus, tebel gitu dan desainnya oke menarik.. salutnya buat driver gojek pas aku kesini selalu dikasih minum teh atau es teh gitu 😍

    Menu yang dipesan: Sate Taichan Ayam Paha, Sate Kulit, Banana Nugget, Taichan Mozarella, MILO GREENTEA

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Threelogy Coffee [ Tegalsari, Kafe ]

    Feels like homeee

    Good ambiance, good food, affordable price!
    Letaknya memang cukup tersembunyi dideretan samping MCD Darmo dan cenderung rame pol. Tapi tempat ini cocok bgt dipake untuk belajar bareng atau sekedar ngobrol2 sama teman dan kerabat karena suasananya yg cukup homey. Apalagi buat kalian yang suntuk habis ngantor atau meeting nih tempatnya enak bgt, instagramable banget 
    Yang bikin terheran bgt, pasti kalian jarang mau ngafe tapi masih kepagian. Nah disini kalian don't worries buka mulai jam 07.00 WIB loh 

    * Pasta Aglio Olio (48k)
    Recomended for delicious pasta ! Rasanya itu enak, asin gurih dengan sensasi agak pedasnya yang bersahabat di lidah. Jadi spaghetti nya di ulet ulet dengan aglio olio yang dicampur dengan chicken popcorn

    * Hot Expresso (23k)
    Pencinta kopi  cocok bgt aku cobain lattenya dan emang beneran lattenya enak banget! rasa kopinya lumayan terasa tapi ringan banget dan disajikan dingin beneran makin nikmat deh!

    Untuk berlama-lama disini enak ya suasananya homey, dan deket juga dari rumah 😁 Well, what I want to write is that this place deserves more rating and visits from people than it has right now. Like seriously like it 

    IG : REGITHARISKY

    Menu yang dipesan: Pasta Aglio olio, Hot Expresso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakerzin [ Mulyorejo, Barat ]

    Business Lunchy

    Next visit, BAKERZIN !
    Makan siang kali ini di Bakerzin GALAXY MALL ,rame karena yang makan pas jam makan siang plus kebanyakan businessman yang lagi meeting ditempat ini. Nuansa nya cukup nyaman, pelayannya ramah & makanannya keluarnya juga nggak lama. Waktu kesini i try this menu

    Pertama aku ordered the coffee cube with milk, and it can be for 2 people yaah. Waktu itu aku lagi ada promo jadi they are also currently having a promotion of 60k for drink + a slice of cake. I'm sure that you all know how famous this place is for their cakes. Jadi, rada hemat lumayan makan disini bisa dapet cakenya so fancy bgt daridulu aku suka sama cake nya Bakerzin cuma rada mahal hehehe

    Kedua aku pesen makanan Spaghetti dengan Salmon, toppingnya paling greget enak salmonnya. Dikasih perasan Lemon biar lebih enak dan mungkin biar ga amis dan fresh dimakan. Let's try

    Menu yang dipesan: salmon spaghetti, Coffe cube with milk

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sumoboo [ Wiyung, Dessert ]

    Favoo Dessert !

    Dessert Sumoboo nih salah satu resto dgn dessert yang pastinya bakalan bikin pengen lagi dan lagi ! pasti kalau kesini pingin aku bawa pulang tapi takut mencair wkwk aku waktu kesini pesen ini nih 

    * Kaki Gori 5 (50k)
    Isinya ada nutella bomb, chocolate mountain, 5 mochi, terakhir sliced almond 😭 huhu ngiler sumpah ternyata diluar ekspetasi rasanya ENAK BANGET. Jadi mochinya yang isinya selai nutella, terus diberi es serut rasa coklat dan irisan kacang almond.  Mochinya ini enak pol entah sih dari dulu nagih begitu digigit nutella nya langsung meleleh di mulut yummy!

    * Barbeque Fries (28k)
    Standar french fries aja sih yang bikin enak ada bumbunya. But, buat harga segitu friesnya dikit bangeeett mungkin buat aku kurang banyak yah 

    Menu yang dipesan: KAKI GORI 5, BBQ FRIES

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Teppan House [ Wiyung, Jepang ]

    Teppan terenak poll, GOOD TASTE !

    I've been excited for a while before we visited this place and much as my expectation, this place were just amazing because i'm falling in love with teppan food is suitable and tasty.. xoxo 

    Even though it's a small place, but I think it's overal tasty banget worth it! RSVP is recommended, kalau jam dinner ramai sekali

    Pelayanan? Semua waiter disitu product knowledge nya oke banget dan RAMAH. Dari pertama kali dateng sampai tanya-tanya menu mereka bisa jelasin semua menu makanan yang kita tanya detail dah.. 
    They only serves in few minutes btw, no need to take a drink if it's finished here even though it's refil, before the drink is finished. The waiter will come and pour another drink ... wow AMAZING !!

    Menu andalannya bagi pecinta salmon ya, wajib cobain ini 

    * Miso Salmon sets (-+ 85k) 
    Seriously, you gotta try this. It melts in your mouth and tastes so wonderful
    Makanannya sudah lengkap satu set sama nasi, salad, dan miso soup, sekaligus minumnya. Salmonnya enak empuk gede jugaa 

    * Chicken Katsu Teriyaki sets (-+ 45k) 

    Satu sets nya ini udah dapet 120gr chicken katsu, nasi, miso soup, buah segar(irisan semangka dapet 3), dan free refill ocha... ini menu fav buat kalian yang pecinta ayam aku recomen ini yaa 

    For drink ada Ocha (6k) buat yang tidak sepaket sets 
    Enaaknya kita bisa nambah berkali - kali dengan harga yang sama loh 

    What an experience eating here. Definitely looking forward for the next visit!

    Menu yang dipesan: Miso Salmon Sets, Chicken Katsu Teriyaki Sets

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    PappaJack Asian Cuisine [ Mulyorejo, Kafe ]

    Good Food ! Makanan apa aja ada

    Kesini pas lagi bingung mau makan apa pas lagi mau cari makanan berat di Galaxy Mall eh melipir nih ke resto cuisine ini sebelumnya uda pernah kesini tapi belum coba yang pas di GM. Finally I TRY THIS !  pas kesini aku cuma berdua sama temenku sekalian bisa nongki nongki dikit gitu, bingung cari menu yang enak yang mana soalnya menunya banyak bgt akhirya pesen ini nih

    * Nasi Lemak Sambal Cumi
    Nasi Lemak Pappa Jack disajikan dengan cumi yang dimasak rendang gitu. Nasinya enak dan wangi, tapi aku sukak tastenya tapi kurang suka tekstur cumi nya rada susah untuk dimakan masih rada keras. Buat bumbunya meresap enak
    IDR 55k

    * Curry Laksa Bakso Ikan
    Buat menu ini curry laksa bakso ikan yang gurih dan lezat rasanya dengan kuah kari wangi dan kental, ada tambahan bihun dan toge yang segar dan garing. Ditambah bakso ikannya enak porsinya buat aku cukup besar
    IDR 39k

    Overall, resto ini cocok & recommend untuk nongkrong bareng temen or keluarga. Untuk rasanya lumayan enak yaa overall not bad lah. Pelayanan juga bagus tapi pas aku kesini malem lagi rame banget jadi agak lama pelayanannya keburu laper huhu.
    I will be back to try another menu for sure!

    Menu yang dipesan: Nasi Lemak Sambal Cumi, Curry Laksa Bakso Ikan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.