Foto Profil Reina Lauw

Reina Lauw

5 Review | 0 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Chapayom [ Puri, Minuman ]

    Halus diminum

    Thai Tea Green Tea ini hampir sama sih seperti green tea yang lainnya, yang beda dari cara pembuatannya mereka pakai seperti mixer jadi banyak busa dan rasanya halus banget waktu diminum

    Menu yang dipesan: Cha Keaw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Patbingsoo [ Karawaci, Dessert ]

    Kejunya banyak banget

    Kesini lagii, lagi mau coba yang asin-asin. Jadi pesen chicken wings with cheesenya, bumbu spicynya enak banget, kejunya juga banyak, dimakan tuntas sampai ke kerak-keraknya

    Menu yang dipesan: Chicken Wings with Cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Patbingsoo [ Karawaci, Dessert ]

    Ramyoen

    Waktu kesini pesen ramyunnya, karena penasaran hasil buatan di rumah sama kalau yang disini, porsinya bisa share sama temen, untuk rasa disaranin request jangan terlalu banyak kuah

    Menu yang dipesan: House Special Ramyeon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Shaburi Shabu Shabu [ Puri, Jepang ]

    Racikan terenak

    Shabu-shabu terenak dan gak hambar. Banyak pilihan side dishnya. Cara terenak ada pakai kuah hot miso yang dicampur sama lobak, sawi, daun bawang, bawang putih, cabe rawit. Terus beefnya tinggal di celup bntar, angkat. Dicelup lagi ke saosnya, aku pakai mix aja masing2 satu sendok, ditambah bawang putih lagi sama cabe potong.

    Menu yang dipesan: beef shabu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Banban [ Puri, Kafe ]

    Chocolate Chizu

    Chocolate Chizu Coldnya Ban Ban Cheese Teanya dari Ban Ban Cheese Tea, packagingnya super niat bikin gampang buat minumnya, untuk ukuran lumyan besar, chizu diatasnya enak dicampur sama ice chocolatenya karena asinnya pas

    Menu yang dipesan: Chocoretto Chizu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!