Review Pelanggan untuk Janji Jiwa

Outdoornya Asik

oleh JC Wen, 24 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Janji Jiwa

Es Kopi Susu

Foto Eksterior di Janji Jiwa

Outdoor Area

Lagi iseng jalan agak jauhan dari Jakarta untuk cari udara segar, pas ke daerah Lavon gak sengaja ketemu tempat ini di area Happy Walk, dekat marketing gallery Lavon. Mereka ada area indoor dan outdoornya bisa duduk di meja-meja sekitaran yang tersedia. Karena aku datangnya udah sore dan agak mendung jadi udaranya sejuk banget. Pemandangannya juga oke, kalau dapat seat ke area danau bisa sambil liat swan sama ikan juga.
1. Es Kopi Susu
Pesan yang udah pasti-pasti aja, es kopi susu mereka. Aku minta less ice dan lupa minta less sugar jadi agak kemanisan dikit. Cuma rasa kopinya tetap enak sih, kopinya cukup strong dan balance sama rasa susunya. Plus pemandangannya yang oke bikin tambah menikmati rasanya.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Janji Jiwa

Happy Walk, Lavon Swan City
Jl. Suvarna Sutera Boulevard, Kecamatan Cikupa, Tangerang


Rata-rata: 0.0
Rasa:0.0
Suasana:0.0
Harga:0.0
Pelayanan:0.0
Kebersihan:0.0

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

606 Makasih