5758 Coffee Lab  [ Kafe ]
4.4 5 review

5758 Coffee Lab

[ Kafe ]
4.4 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Jl. Rusa Pinus Raya Blok E No. 1D, Gegerkalong, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 082255335758

082255335758

Buka Selasa - Minggu (10:00 - 23:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

5758 Coffee Lab [ Gegerkalong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482211021
    https://assets-pergikuliner.com/5uD-evqc4lNP-2_C2xQvkvcqP5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412946/picture-1482211021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSF-CwGgs3nJFoyy3F8IH_ZUPZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412946/picture-1482211021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482211021
    https://assets-pergikuliner.com/39tFlr96GpLPa6vuMabaNUpiERY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412947/picture-1482211021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYNWf_PJpwOBFvZUV7Ob9GJ9oNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412947/picture-1482211021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575883743
    https://assets-pergikuliner.com/Dq2v486JfxCppS4Tkx-Hj6HLfdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735300/picture-1575883743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IqnOgdL8yXak96oJfAZzk0vYIZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735300/picture-1575883743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575883743
    https://assets-pergikuliner.com/QwtiggHwmdx76Iu4l1yC1giioBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735301/picture-1575883743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahAp7p_cZ_z89dUHWz2pO-kyf5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735301/picture-1575883743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482038097
    https://assets-pergikuliner.com/ctIqfxwC6_pGD1e35ks1UOpjDVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411213/picture-1482038097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEqHnymvOHJsJAMsZyT034lLplA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411213/picture-1482038097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483422019
    https://assets-pergikuliner.com/vPbGMPMNf0kIrg9DFMTlh97on2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423927/picture-1483422019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UBFCe550fVSGnZzoulKww8ek2ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423927/picture-1483422019.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 5758 Coffee Lab

Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Never Failed

Dari judulnya aja Never Failed ya jelas semua seduhanΒ  disini tuh enak enak pake banget mulai dari manual brew sampai espresso based nya Sebenernya ini sekolah kopi cuman di lantai bawah ada coffeeshop nya juga. Betah banget deh kalau udah ngopi disini selain orang-orang nya asik banyak juga kucing yang dipelihara disini loh, yang sering kesini pasti udah tahu nama-namanya Untuk harga disini menurut gw duh murah apalagi dengan sajian yang kita dapetin itu ya lebih dari worth it. Pesen Hot Cappucino nya rasanya balance bgt, gurih, sweet nya pas. Coffee lovers menurut gue wajib kesini sihΒ 

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Misha Juarsa

28 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Bukan sekedar ngupi ngupi

Coffee lab yg berlokasi di pondok hijau ini emang spesial. Di lantai bawahnya cafe kecil yg cozy, lantai atasnya itu coffee lab standar SCAA, tempat orang orang belajar kopi dan ga main main, kalo lulus dapet sertifikat resmi SCAE. Soal kopi nya jangan ditanya, mmmmh πŸ‘Œ
Saya pesen hot latte, ditawarin beans yg arabica atau robusta. Untuk yg arabica rasanya bakal lebih acid, sedangkan yg robusta rasa kopinya lebih intens. Saya pilih yg arabica. Rasanya parah sih, balance, nendang, gurih, acid nya pas, kaya makan cheesecake, latte art nya liat sendiri deh... Buat good coffee seeker, tempat ini kudu didatengin.

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Norman Swasono

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

Coffeeshop yg letaknya di Pondok Hijau ini bisa dibilang baru (launching bulan april) . Tempatnya cukup cozy dan sepi cocok buat kerja atau mau buat tugas. Harganya pun bersahabat ! Baristanya juga ramah banget

Untuk taste coffeenya enak, kalau suka yg light dan smooth bisa coba aeropress dipnya . Dibuat dari biji kopi robusta pilihan dengan rasa yg enak !

Menu yang dipesan: aeropress dip

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Nyaman!

Coffee shop ini cukup baru nih letaknya di dalem perumahan dan emg agak sepi lingkungannya. Kemaren pas kesini pun masih sepi mungkin karna baru jam bukanya juga sih. Tempatnya emg di ruko dua lantai tp begitu masuk langsung seneng aja nih berasa nyaman gitu, interiornya didominasi sama kekayuan dan warna2 coklat. Kemaren saya pesen hot cappucino ajah karna es nya lagi kosong hehe. Ga lama nunggu dtg nih pesenan saya. Cappucino nya mantap bgt, kopinya cukup bold dan wangi kopinya enak bgt hehe. Baristanya ramah dan informatif bgt. Oh iya disini ada sekolah baristanya juga loooh.

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kristin Kerina

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ngopi Enak

Tempat ngopi enak yang homey banget. Baristanya bisa manjain lidah kamu sama kopi yang gak biasa.

Bisa seduh manual dan seduh mesin. Mau yang mana aja jamin enak deh. 5758 juga sering buka kelas buat kamu yang penasaran sama kopi.

Menu yang dipesan: Kopi Puntang made with V60

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat