Review Pelanggan untuk 5758 Coffee Lab

Never Failed

oleh nesyaadenisaa , 01 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di 5758 Coffee Lab
Foto Interior di 5758 Coffee Lab

Dari judulnya aja Never Failed ya jelas semua seduhan  disini tuh enak enak pake banget mulai dari manual brew sampai espresso based nya Sebenernya ini sekolah kopi cuman di lantai bawah ada coffeeshop nya juga. Betah banget deh kalau udah ngopi disini selain orang-orang nya asik banyak juga kucing yang dipelihara disini loh, yang sering kesini pasti udah tahu nama-namanya Untuk harga disini menurut gw duh murah apalagi dengan sajian yang kita dapetin itu ya lebih dari worth it. Pesen Hot Cappucino nya rasanya balance bgt, gurih, sweet nya pas. Coffee lovers menurut gue wajib kesini sih 

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

5758 Coffee Lab

(Kafe)

Jl. Rusa Pinus Raya Blok E No. 1D, Gegerkalong, Bandung


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.4
Suasana:4.2
Harga:4.4
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

67 Makasih